Алексей Волобуев Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 я хотел установить мод на силовые поля. ( modular force field systems) у меня ничего не получилось, потому что тлаунчер вылетает с ошибкой что мол в этом моде ошибка. пробовал скачивать с других сайтов, скачивал библиотеки, но всё равно вылетает. Помогите пж, очень хочу поиграть с этим модом Алексей Волобуев и MOBZOOMEOTH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Добро пожаловать на наш форум. Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка mods.Пожалуйста, загрузи архив с папкой mods на Яндекс.Диск и сбрось ссылку на файл сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Волобуев Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 зачем вам папка модс? мод вылетает на версии 1.7.10 даже если в папке 1.7.10 кроме него и voltzengine больше ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Волобуев Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Добро пожаловать на наш форум. Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка mods.Пожалуйста, загрузи архив с папкой mods на Яндекс.Диск и сбрось ссылку на файл сюда. АУУУ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 зачем вам папка модс? мод вылетает на версии 1.7.10 даже если в папке 1.7.10 кроме него и voltzengine больше ничего нетуБез папки диагностику сделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Волобуев Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 зачем вам папка модс? мод вылетает на версии 1.7.10 даже если в папке 1.7.10 кроме него и voltzengine больше ничего нетуБез папки диагностику сделать не могу https://yadi.sk/d/mX6Hm7Zo3NbsLx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 зачем вам папка модс? мод вылетает на версии 1.7.10 даже если в папке 1.7.10 кроме него и voltzengine больше ничего нетуБез папки диагностику сделать не могу https://yadi.sk/d/mX6Hm7Zo3NbsLx На какой версии ты запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Волобуев Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 зачем вам папка модс? мод вылетает на версии 1.7.10 даже если в папке 1.7.10 кроме него и voltzengine больше ничего нетуБез папки диагностику сделать не могу https://yadi.sk/d/mX6Hm7Zo3NbsLx На какой версии ты запускаешь? 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Волобуев Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 аууу версия 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 аууу версия 1.7.10У тебя в папке mods храниться моды для других версий, а на 1.7.10 модов в папке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти