Horwell Posted January 23 Share Posted January 23 Привет, недавно я разработал своего бота в дискорд, помогите пожалуйста разнести его по разным серверам, может быть, в будущем он станет популярным.. Вообщем, кому не лень, помогите. Вот сам бот: https://discord.com/oauth2/authorize?client_id=934878565500080188&scope=applications.commands bot&permissions=8 ВИНЧЕСТЕР and LimeQuarty 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chirroge Posted January 23 Share Posted January 23 А что он умеет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horwell Posted January 24 Author Share Posted January 24 9 часов назад, Chirroge сказал: А что он умеет? Модерирование, экономика, валюта, обновы выходят каждую неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SolloA Posted January 24 Share Posted January 24 Друзья, не ставьте на свой сервер ботов, которые есть в открытом доступе, если вы поставите такого бота, вы только поможете себя взломать. Не советую. ВИНЧЕСТЕР 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИНЧЕСТЕР Posted January 24 Share Posted January 24 Не советую! Он меня взломал. Alive, Delazar and Horwell 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horwell Posted January 25 Author Share Posted January 25 В 24.01.2022 в 14:44, ВИНЧЕСТЕР сказал: Не советую! Он меня взломал. чего? пожалуйста. В 24.01.2022 в 10:26, SolloA сказал: Друзья, не ставьте на свой сервер ботов, которые есть в открытом доступе, если вы поставите такого бота, вы только поможете себя взломать. Не советую. когда пытаешься помочь людям, в ответ получаешь негатив, афигеть.. ВИНЧЕСТЕР 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
келси ушёл Posted March 21 Share Posted March 21 В 24.01.2022 в 00:19, define сказал: Привет, недавно я разработал своего бота в дискорд, помогите пожалуйста разнести его по разным серверам, может быть, в будущем он станет популярным.. Вообщем, кому не лень, помогите. Вот сам бот: https://discord.com/oauth2/authorize?client_id=934878565500080188&scope=applications.commands bot&permissions=8 прошло почти 2 месяца, но я всё же скажу Бот, который просит права админа уже должен вызывать подозрение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
7 posts in this topic