LimeQuarty Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Можете посоветовать прикольных шейдеров, но так что-бы они не особо лагали особенно с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Complementary LimeQuarty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emptycsgo Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Chocapic13 Extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 я обожаю Complementary и BSL комплементейри не требуют настройки, а вот бсл без хорошей настройки слишком желтый и яркий, глаза болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В 29.01.2022 в 01:22, KioshikGaloshig сказал: Можете посоветовать прикольных шейдеров, но так что-бы они не особо лагали особенно с модами у меня есть супер(почти) оптимизированные ну и +- красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 13:59, Dolbit-Normal'no сказал: у меня есть супер(почти) оптимизированные ну и +- красивые только я вам их не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeycube Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Посоветую makeup - ultra fast, хорошая оптимизация и настройка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Про100ега сказал: только я вам их не скажу не, они прост приватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти