Перейти к содержанию

Жалобы на модераторов・Обжалование наказаний

Рекомендуемые сообщения

В теме 616 сообщений

3 часа назад, kalitmaxm сказал:

1. Alive

2. Неправильное наказание. Узнать причину наказания в более развернутом виде.

3. Мне было выдано предупреждение формально в устной форме (без негативных последствий на мой аккаунт, за исключением самого факта предупреждения), было выдано оно за нарушение правила 1.2. Я был ознакомлен с правилами, но по всей видимости правила зачастую изменяются, из-за чего я могу не успевать наблюдать за ними. В связи с этим, мне, как нарушителю, хотелось бы увидеть подробное описание моего нарушения, которое предпочтительно будет иметь характер рукописного, а не скопированной строки из правил. Там, благо, я и сам могу прочитать. Желаю увидеть ответ заблокировавшего меня Модератора, или людей, которые имеют тесные и связные отношения с данным человеком, которые способны произвести не только критику или подлиз, а так же объяснить суть нарушения на доступном общественном уровне.

4. Из доказательств я готов предоставить непосредственно письмо, которое пришло ко мне на мою действующую почту, а так же сам "отзыв", коим я его считаю. Отзыв сохранен в формате ответа одного из действующих кураторов темы, в которой комментарий был непосредственно оставлен. Ниже будут прикреплены два скрин-шота, один из которых письмо, пришедшее мне на почту, а другое мое сообщение, оформленное в виде ответа локального "куратора" за темой.

sshot-018.png

sshot-020.png

Приветствую, спасибо за обращение.
Вот скриншот вашего нарушения:

Спойлер

image.png.c292467b754d11f63252a5210d988324.png

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, Alive сказал:

Приветствую, спасибо за обращение.
Вот скриншот вашего нарушения:

Скрыть контент

image.png.c292467b754d11f63252a5210d988324.png

Хорошо, понимаю, но разве это нарушение правила об оскорблениях? Больше похоже на использование ненормативной лексики, но мне кажется, что я мог так завуалировать совершенно любое слово даже *** слово. Тут кажется и до меня поднимали тему "завуалированных выражений".

3 часа назад, kalitmaxm сказал:

Хорошо, понимаю, но разве это нарушение правила об оскорблениях? Больше похоже на использование ненормативной лексики, но мне кажется, что я мог так завуалировать совершенно любое слово даже *** слово. Тут кажется и до меня поднимали тему "завуалированных выражений".

Зачем цензурить слово, если там нет ничего запрещённого?

28 минут назад, Alive сказал:

Зачем цензурить слово, если там нет ничего запрещённого?

Существуют выражения, которые могут означать ссылку на какую-то внешнюю сеть, в виде иного источника, который по каким-то причинам запрещен на территории определенных стран. В связи с собственной безопасности происходит цензура слова.

2 часа назад, kalitmaxm сказал:

Существуют выражения, которые могут означать ссылку на какую-то внешнюю сеть, в виде иного источника, который по каким-то причинам запрещен на территории определенных стран. В связи с собственной безопасности происходит цензура слова.

Должен признать что это самое оригинальное увиливание, которое когда-либо наблюдал.

В 12.11.2022 в 20:51, Lappenty сказал:

1. justmarkow и частично olive
2. я хочу сообщить о их нежности
3. Пишу я значит модератору джасту в дискорде, что на форуме появилась игра где типо надо называть города и я хотел написать город "сраковье"(это реальный город в словакии) спросил я значит его нарушение ли это и он сказал что это не нарушение и добавил от себя вопрос что типо "а зачем так делать?", ну тут я во первых возмутился а с каких пор это его должно интересовать и что тут такого? и я ему письменно ответил, что что-бы оливка ошибся и его уволили.

после этого джаст жёстко обиделся что его мужа(тут сиеста наверное будет ревновать) ненавидят и в итоге он заблокировал меня в дискорде.

Вы наверное меня спросите: а почему я самой оливке это не сказал? Всё просто, оно меня тоже заблокировало, не ну там хотя-бы повод для блокировки был, но я его то тупо слил, без оскорблений, что он не прав в том, что я плохой и лицемер, в итоге он меня послал и заблокировал, а джаст был последним модератором к которому я мог обратится к каким-то вопросам, так как в личке форума не удобно , не бесконечно, к тому же, я не думаю, что они будут мне отвечать если я по их мнению такой плохой. 

таким образом я теперь не могу спрашивать всякие вопросы у модераторов и обжаловать свои наказания. прошу крафтера перевоспитать модераторов или вовсе их уволить и поставить более нужных и молодых людей, а не этих нежных непродуктивных студентов как женское что-то(додумывайте сами, интересно, про что подумают наши адекватные модераторы:DDD ). Их не должно торкать моё поведение, обслуживать нужно каждого, я их не оскорблял, особенно джаста. Одно дело если бы я их буллил или спамил им в личку, а так я более менее адекватно задавал им вопросы. Тем более джасту я ничего вообще не делал а он обиделся за оливку. При этом джаст сам задал личный не по работе вопрос сам и получил на него личный ответ. его поступок крайне не правильно. Нужно мужиков покрепче и что-бы они могли меня без притензий обслужливать. или что-бы старые меня разблокировали. 
ну и в крайнем случае давать им рублики за работу что-бы не вели себя так.

этот случай который я описал выше - пример, как работают люди без зарплаты :D

4. если оливка или джастморков не захотят увольняться, то они всё скинут. 

на случай, если оливка захочет уничтожить мои высказывания по статье:

моя жалоба на модератора не является провокацией, так как можно считать любую жалобу провокацией, ведь на неё обязательно ответят. 

моя жалоба не вмещает в себе оскорблений модераторов. не мои проблемы, если им обидно то как я читаю их ники. 
в 3 пункте в рассказ вставлена критика или мысли, которые могут обидеть кое кого, но автор(я) не хочет такого

Разве обслуживание пользователей в дискорде является их обязанностью? Ведь для любых вопросов есть раздел "Вопросы и предложения по форуму".. Им что теперь совсем никого не блокировать в дискорде? 

В 12.11.2022 в 20:51, Lappenty сказал:

1. justmarkow и частично olive
2. я хочу сообщить о их нежности
3. Пишу я значит модератору джасту в дискорде, что на форуме появилась игра где типо надо называть города и я хотел написать город "сраковье"(это реальный город в словакии) спросил я значит его нарушение ли это и он сказал что это не нарушение и добавил от себя вопрос что типо "а зачем так делать?", ну тут я во первых возмутился а с каких пор это его должно интересовать и что тут такого? и я ему письменно ответил, что что-бы оливка ошибся и его уволили.

после этого джаст жёстко обиделся что его мужа(тут сиеста наверное будет ревновать) ненавидят и в итоге он заблокировал меня в дискорде.

Вы наверное меня спросите: а почему я самой оливке это не сказал? Всё просто, оно меня тоже заблокировало, не ну там хотя-бы повод для блокировки был, но я его то тупо слил, без оскорблений, что он не прав в том, что я плохой и лицемер, в итоге он меня послал и заблокировал, а джаст был последним модератором к которому я мог обратится к каким-то вопросам, так как в личке форума не удобно , не бесконечно, к тому же, я не думаю, что они будут мне отвечать если я по их мнению такой плохой. 

таким образом я теперь не могу спрашивать всякие вопросы у модераторов и обжаловать свои наказания. прошу крафтера перевоспитать модераторов или вовсе их уволить и поставить более нужных и молодых людей, а не этих нежных непродуктивных студентов как женское что-то(додумывайте сами, интересно, про что подумают наши адекватные модераторы:DDD ). Их не должно торкать моё поведение, обслуживать нужно каждого, я их не оскорблял, особенно джаста. Одно дело если бы я их буллил или спамил им в личку, а так я более менее адекватно задавал им вопросы. Тем более джасту я ничего вообще не делал а он обиделся за оливку. При этом джаст сам задал личный не по работе вопрос сам и получил на него личный ответ. его поступок крайне не правильно. Нужно мужиков покрепче и что-бы они могли меня без притензий обслужливать. или что-бы старые меня разблокировали. 
ну и в крайнем случае давать им рублики за работу что-бы не вели себя так.

этот случай который я описал выше - пример, как работают люди без зарплаты :D

4. если оливка или джастморков не захотят увольняться, то они всё скинут. 

на случай, если оливка захочет уничтожить мои высказывания по статье:

моя жалоба на модератора не является провокацией, так как можно считать любую жалобу провокацией, ведь на неё обязательно ответят. 

моя жалоба не вмещает в себе оскорблений модераторов. не мои проблемы, если им обидно то как я читаю их ники. 
в 3 пункте в рассказ вставлена критика или мысли, которые могут обидеть кое кого, но автор(я) не хочет такого

маме расскажешь 

• 2 недели спустя...

1. ссылка на этот профиль

Я всё понимаю, предупреждение спустя неделю после публикации, но зачем тему удалять/скрывать? Дайте возможность отредактировать, я в копирайтеры не нанимался каждый раз это перепечатывать. Также причина для УДАЛЕНИЯ темы надуманная, ИМХО

A0545312-E81C-4050-B543-78E58F09684F.png

1. JustMarkov (Илия)

2. Некомпетентное выполнение своей работы. Добавлю, что ошибочно выдали нарушение.

3. Поднимал тему каждый час, не нарушая таких замечательных правил. В честь этого, мне решили подарить бан чата на 6+ часов. Пожалуйста, разберитесь и, чтоб впредь этого не было. Очень неприятно. Спасибо.

4. Скриншот данной кляузы: 

IMG_20221204_130133.jpg

1 час назад, JustMarkov сказал:

Разница в минуту/десять секунд/пятнадцать секунд в любом случае является нарушением.

А в одну секунду?

В 05.12.2022 в 17:26, JustMarkov сказал:

Приветствую. Предупреждение было выдано за чрезмерное поднятие тем.

2022-12-05_19-23.png.c96a9acc01686e02115eae34cd44c1ce.png

Как видно на скриншоте, первый "Up" был в 12:35, второй же в 13:34. С момента поднятия прошёл не час, а 59 минут, что является нарушением. Соответственно, предупреждение было выдано правильно и ошибки с моей стороны здесь нет.

Кринж

Прикопатся к одной минуте? Это ж надо так сильно уничтожить свою человечность

В 05.12.2022 в 19:10, Delazar сказал:

А в одну секунду?

Наносекунды также считаются

3 минуты назад, kaiser gans сказал:

"Прикопаться" это то, чем сейчас занимаетесь вы.
В правилах изложено, что свою тему можно поднимать не чаще, чем раз в час, а не в 59 минут.
А ваше понятие "не человечности" считается обычной халатностью, мы такого не допускаем.

24 минуты назад, kaiser gans сказал:

Модераторы не люди. Бывшие модераторы кстати тоже.

Только что, Слава Пандоре сказал:

Но там не написано, что нельзя округлять.

Подобных подпунктов можно написать ещё море и ссылаться на то, что этого в правиле нету.

Только что, Слава Пандоре сказал:

Что вы такие недемократичные? Видите же, что народ не одобряет по таким пустякам преды выдавать. Лень на небольшой уступок пойти?

По вашему халатность это пустяки?

1 минуту назад, Слава Пандоре сказал:

Да, одна минута это тот еще пустяк.

Я так не считаю, поэтому буду придерживаться того, что предупреждение выдано в соответствии с нормами, которые устанавливают правила.

1 час назад, Alive сказал:

"Прикопаться" это то, чем сейчас занимаетесь вы.
В правилах изложено, что свою тему можно поднимать не чаще, чем раз в час, а не в 59 минут.
А ваше понятие "не человечности" считается обычной халатностью, мы такого не допускаем.

Я ем вкусняшку, а ты вредничаешь на людей
Смысл от правил форума, если они действуют против адекватных? Это уже недоработки в ваших правилах, а не в нас

Впрочем, уже доказано, что бороться с несправедОЛИВКОстью на форуме - бесполезно
Поэтому не буду начинать новых конфликтов и кричать на модерацию

1 час назад, Lappenty сказал:

предлагаю бунтовать против оливки и морковки(не нарушая правила)

Глупо, только сам опозоришься. Твой "бунт" ничего не принесет.

1 час назад, kaiser gans сказал:

Я ем вкусняшку, а ты вредничаешь на людей
Смысл от правил форума, если они действуют против адекватных? Это уже недоработки в ваших правилах, а не в нас

Правила это До-Ку-Мент. Не рекомендация. Если у тебя лезвие ножа условно 182мм, а холодным оружием считается все что до 180мм - ты все еще нарушил закон. Да, 2мм это мелочь. Но закон для всех и всего - един. Также и с правилами. Нарушение на одну минуту - все еще такое же нарушение. На ровне с нарушением на пол часа, час и так далее.

6 минут назад, Lappenty сказал:

пук пук я тожы умию привадить глупыи примиры и оправдывать мадиратарав, вапщета ножыки чик чик лудей, а ап раз в 59 минут а ни раз в час никаво ни убивает, эта разнае

Нож - необязательно орудие убийства) Он может использоваться как инструмент, но это тебя никак не оправдает если он несоответсвует требованиям закона. Да и пример просто самый наглядный, по сути это сравнение правил с законами(даже не конкретно с этим). Сравнивай с любым законом (в т.ч несвязанными с убийствами и вредом). Везде используется такой же принцип. Законы для всех и всего(кроме богатых, потому что коррупция) е-ди-ны.

4 часа назад, kaiser gans сказал:

Кринж

Наносекунды также считаются

ряяя одна минута минута не выдавайте мут всего лишь минута
а
лады не выдали все терь апают раз в 59 минут
а
апнули раз в 58 минут 
а
ряяя одна минута минута не выдавайте мут всего лишь минута
а
так уж и быть не выдали все апают раз в 58 минут
а
...
а
апнули раз в 29 минут ряяя одна минута минута не выдавайте мут всего лишь минута

1 час назад, Слава Пандоре сказал:

Законы государства и правила форума по компьютерной игре — разные вещи. Первые устанавливают более важные для жизни нормы поведения, поэтому к нарушителям недопустимы какие-либо поблажки(если не имеются смягчающие обстоятельства), но вторые никак не влияют на реальную жизнь конкретного человека. Ничего страшного не случится, если модератор пойдет на небольшой уступок и простит пользователю 1 минуту, а вот поблажка с законами государства может плохо обойтись. (ИМХО)

Это документ. Если пример с законом для вас слишком "жесткий" то.. Пользовательское соглашение. Например условный хостинг. Если вы нарушите пользовательское соглашение хостинга  - у вас его заберут. И не важно насколько вы их нарушили и так далее.
Пользовательское соглашение и правила - почти одно и тоже (кроме того что пользовательское соглашение имеет больше юридического веса). Я могу приводить примеры бесконечно, но это ни к чему не приведет. Просто следует понять что правила - едины для всех и каждого,

1 минуту назад, Lappenty сказал:

единственный кто совершил ошибку это крафтер набирая основных модераторов

Почему же?

4 минуты назад, Lappenty сказал:

вы с морковкой гении полные, на равне с "злодеями" этого форума

Что в этом плохого? Гениальность же хорошее качество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...