Alive Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, kalitmaxm сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание. Узнать причину наказания в более развернутом виде. 3. Мне было выдано предупреждение формально в устной форме (без негативных последствий на мой аккаунт, за исключением самого факта предупреждения), было выдано оно за нарушение правила 1.2. Я был ознакомлен с правилами, но по всей видимости правила зачастую изменяются, из-за чего я могу не успевать наблюдать за ними. В связи с этим, мне, как нарушителю, хотелось бы увидеть подробное описание моего нарушения, которое предпочтительно будет иметь характер рукописного, а не скопированной строки из правил. Там, благо, я и сам могу прочитать. Желаю увидеть ответ заблокировавшего меня Модератора, или людей, которые имеют тесные и связные отношения с данным человеком, которые способны произвести не только критику или подлиз, а так же объяснить суть нарушения на доступном общественном уровне. 4. Из доказательств я готов предоставить непосредственно письмо, которое пришло ко мне на мою действующую почту, а так же сам "отзыв", коим я его считаю. Отзыв сохранен в формате ответа одного из действующих кураторов темы, в которой комментарий был непосредственно оставлен. Ниже будут прикреплены два скрин-шота, один из которых письмо, пришедшее мне на почту, а другое мое сообщение, оформленное в виде ответа локального "куратора" за темой. Приветствую, спасибо за обращение. Вот скриншот вашего нарушения: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalitmaxm Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 13 часов назад, Alive сказал: Приветствую, спасибо за обращение. Вот скриншот вашего нарушения: Скрыть контент Хорошо, понимаю, но разве это нарушение правила об оскорблениях? Больше похоже на использование ненормативной лексики, но мне кажется, что я мог так завуалировать совершенно любое слово даже *** слово. Тут кажется и до меня поднимали тему "завуалированных выражений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 часа назад, kalitmaxm сказал: Хорошо, понимаю, но разве это нарушение правила об оскорблениях? Больше похоже на использование ненормативной лексики, но мне кажется, что я мог так завуалировать совершенно любое слово даже *** слово. Тут кажется и до меня поднимали тему "завуалированных выражений". Зачем цензурить слово, если там нет ничего запрещённого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalitmaxm Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 28 минут назад, Alive сказал: Зачем цензурить слово, если там нет ничего запрещённого? Существуют выражения, которые могут означать ссылку на какую-то внешнюю сеть, в виде иного источника, который по каким-то причинам запрещен на территории определенных стран. В связи с собственной безопасности происходит цензура слова. Ка1зер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 часа назад, kalitmaxm сказал: Существуют выражения, которые могут означать ссылку на какую-то внешнюю сеть, в виде иного источника, который по каким-то причинам запрещен на территории определенных стран. В связи с собственной безопасности происходит цензура слова. Должен признать что это самое оригинальное увиливание, которое когда-либо наблюдал. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 20:51, Lappenty сказал: 1. justmarkow и частично olive 2. я хочу сообщить о их нежности 3. Пишу я значит модератору джасту в дискорде, что на форуме появилась игра где типо надо называть города и я хотел написать город "сраковье"(это реальный город в словакии) спросил я значит его нарушение ли это и он сказал что это не нарушение и добавил от себя вопрос что типо "а зачем так делать?", ну тут я во первых возмутился а с каких пор это его должно интересовать и что тут такого? и я ему письменно ответил, что что-бы оливка ошибся и его уволили. после этого джаст жёстко обиделся что его мужа(тут сиеста наверное будет ревновать) ненавидят и в итоге он заблокировал меня в дискорде. Вы наверное меня спросите: а почему я самой оливке это не сказал? Всё просто, оно меня тоже заблокировало, не ну там хотя-бы повод для блокировки был, но я его то тупо слил, без оскорблений, что он не прав в том, что я плохой и лицемер, в итоге он меня послал и заблокировал, а джаст был последним модератором к которому я мог обратится к каким-то вопросам, так как в личке форума не удобно , не бесконечно, к тому же, я не думаю, что они будут мне отвечать если я по их мнению такой плохой. таким образом я теперь не могу спрашивать всякие вопросы у модераторов и обжаловать свои наказания. прошу крафтера перевоспитать модераторов или вовсе их уволить и поставить более нужных и молодых людей, а не этих нежных непродуктивных студентов как женское что-то(додумывайте сами, интересно, про что подумают наши адекватные модераторы:DDD ). Их не должно торкать моё поведение, обслуживать нужно каждого, я их не оскорблял, особенно джаста. Одно дело если бы я их буллил или спамил им в личку, а так я более менее адекватно задавал им вопросы. Тем более джасту я ничего вообще не делал а он обиделся за оливку. При этом джаст сам задал личный не по работе вопрос сам и получил на него личный ответ. его поступок крайне не правильно. Нужно мужиков покрепче и что-бы они могли меня без притензий обслужливать. или что-бы старые меня разблокировали. ну и в крайнем случае давать им рублики за работу что-бы не вели себя так. этот случай который я описал выше - пример, как работают люди без зарплаты :D 4. если оливка или джастморков не захотят увольняться, то они всё скинут. на случай, если оливка захочет уничтожить мои высказывания по статье: моя жалоба на модератора не является провокацией, так как можно считать любую жалобу провокацией, ведь на неё обязательно ответят. моя жалоба не вмещает в себе оскорблений модераторов. не мои проблемы, если им обидно то как я читаю их ники. в 3 пункте в рассказ вставлена критика или мысли, которые могут обидеть кое кого, но автор(я) не хочет такого Разве обслуживание пользователей в дискорде является их обязанностью? Ведь для любых вопросов есть раздел "Вопросы и предложения по форуму".. Им что теперь совсем никого не блокировать в дискорде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 20:51, Lappenty сказал: 1. justmarkow и частично olive 2. я хочу сообщить о их нежности 3. Пишу я значит модератору джасту в дискорде, что на форуме появилась игра где типо надо называть города и я хотел написать город "сраковье"(это реальный город в словакии) спросил я значит его нарушение ли это и он сказал что это не нарушение и добавил от себя вопрос что типо "а зачем так делать?", ну тут я во первых возмутился а с каких пор это его должно интересовать и что тут такого? и я ему письменно ответил, что что-бы оливка ошибся и его уволили. после этого джаст жёстко обиделся что его мужа(тут сиеста наверное будет ревновать) ненавидят и в итоге он заблокировал меня в дискорде. Вы наверное меня спросите: а почему я самой оливке это не сказал? Всё просто, оно меня тоже заблокировало, не ну там хотя-бы повод для блокировки был, но я его то тупо слил, без оскорблений, что он не прав в том, что я плохой и лицемер, в итоге он меня послал и заблокировал, а джаст был последним модератором к которому я мог обратится к каким-то вопросам, так как в личке форума не удобно , не бесконечно, к тому же, я не думаю, что они будут мне отвечать если я по их мнению такой плохой. таким образом я теперь не могу спрашивать всякие вопросы у модераторов и обжаловать свои наказания. прошу крафтера перевоспитать модераторов или вовсе их уволить и поставить более нужных и молодых людей, а не этих нежных непродуктивных студентов как женское что-то(додумывайте сами, интересно, про что подумают наши адекватные модераторы:DDD ). Их не должно торкать моё поведение, обслуживать нужно каждого, я их не оскорблял, особенно джаста. Одно дело если бы я их буллил или спамил им в личку, а так я более менее адекватно задавал им вопросы. Тем более джасту я ничего вообще не делал а он обиделся за оливку. При этом джаст сам задал личный не по работе вопрос сам и получил на него личный ответ. его поступок крайне не правильно. Нужно мужиков покрепче и что-бы они могли меня без притензий обслужливать. или что-бы старые меня разблокировали. ну и в крайнем случае давать им рублики за работу что-бы не вели себя так. этот случай который я описал выше - пример, как работают люди без зарплаты :D 4. если оливка или джастморков не захотят увольняться, то они всё скинут. на случай, если оливка захочет уничтожить мои высказывания по статье: моя жалоба на модератора не является провокацией, так как можно считать любую жалобу провокацией, ведь на неё обязательно ответят. моя жалоба не вмещает в себе оскорблений модераторов. не мои проблемы, если им обидно то как я читаю их ники. в 3 пункте в рассказ вставлена критика или мысли, которые могут обидеть кое кого, но автор(я) не хочет такого маме расскажешь Ка1зер и Райя-Прайм mk2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxtokeeb Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1. ссылка на этот профиль Я всё понимаю, предупреждение спустя неделю после публикации, но зачем тему удалять/скрывать? Дайте возможность отредактировать, я в копирайтеры не нанимался каждый раз это перепечатывать. Также причина для УДАЛЕНИЯ темы надуманная, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai Shu Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1. JustMarkov (Илия) 2. Некомпетентное выполнение своей работы. Добавлю, что ошибочно выдали нарушение. 3. Поднимал тему каждый час, не нарушая таких замечательных правил. В честь этого, мне решили подарить бан чата на 6+ часов. Пожалуйста, разберитесь и, чтоб впредь этого не было. Очень неприятно. Спасибо. 4. Скриншот данной кляузы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, JustMarkov сказал: Разница в минуту/десять секунд/пятнадцать секунд в любом случае является нарушением. А в одну секунду? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 17:26, JustMarkov сказал: Приветствую. Предупреждение было выдано за чрезмерное поднятие тем. Как видно на скриншоте, первый "Up" был в 12:35, второй же в 13:34. С момента поднятия прошёл не час, а 59 минут, что является нарушением. Соответственно, предупреждение было выдано правильно и ошибки с моей стороны здесь нет. Кринж Прикопатся к одной минуте? Это ж надо так сильно уничтожить свою человечность В 05.12.2022 в 19:10, Delazar сказал: А в одну секунду? Наносекунды также считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, kaiser gans сказал: Прикопатся к одной минуте? Это ж надо так сильно уничтожить свою человечность "Прикопаться" это то, чем сейчас занимаетесь вы. В правилах изложено, что свою тему можно поднимать не чаще, чем раз в час, а не в 59 минут. А ваше понятие "не человечности" считается обычной халатностью, мы такого не допускаем. eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 24 минуты назад, kaiser gans сказал: Прикопатся к одной минуте? Это ж надо так сильно уничтожить свою человечность Модераторы не люди. Бывшие модераторы кстати тоже. Alive, eretech_gans и Delazar 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Слава Пандоре сказал: Но там не написано, что нельзя округлять. Подобных подпунктов можно написать ещё море и ссылаться на то, что этого в правиле нету. eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Слава Пандоре сказал: Что вы такие недемократичные? Видите же, что народ не одобряет по таким пустякам преды выдавать. Лень на небольшой уступок пойти? По вашему халатность это пустяки? eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Слава Пандоре сказал: Да, одна минута это тот еще пустяк. Я так не считаю, поэтому буду придерживаться того, что предупреждение выдано в соответствии с нормами, которые устанавливают правила. eretech_gans и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Alive сказал: "Прикопаться" это то, чем сейчас занимаетесь вы. В правилах изложено, что свою тему можно поднимать не чаще, чем раз в час, а не в 59 минут. А ваше понятие "не человечности" считается обычной халатностью, мы такого не допускаем. Я ем вкусняшку, а ты вредничаешь на людей Смысл от правил форума, если они действуют против адекватных? Это уже недоработки в ваших правилах, а не в нас Впрочем, уже доказано, что бороться с несправедОЛИВКОстью на форуме - бесполезно Поэтому не буду начинать новых конфликтов и кричать на модерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ataqer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Lappenty сказал: предлагаю бунтовать против оливки и морковки(не нарушая правила) Глупо, только сам опозоришься. Твой "бунт" ничего не принесет. 1 час назад, kaiser gans сказал: Я ем вкусняшку, а ты вредничаешь на людей Смысл от правил форума, если они действуют против адекватных? Это уже недоработки в ваших правилах, а не в нас Правила это До-Ку-Мент. Не рекомендация. Если у тебя лезвие ножа условно 182мм, а холодным оружием считается все что до 180мм - ты все еще нарушил закон. Да, 2мм это мелочь. Но закон для всех и всего - един. Также и с правилами. Нарушение на одну минуту - все еще такое же нарушение. На ровне с нарушением на пол часа, час и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 6 минут назад, Lappenty сказал: пук пук я тожы умию привадить глупыи примиры и оправдывать мадиратарав, вапщета ножыки чик чик лудей, а ап раз в 59 минут а ни раз в час никаво ни убивает, эта разнае Нож - необязательно орудие убийства) Он может использоваться как инструмент, но это тебя никак не оправдает если он несоответсвует требованиям закона. Да и пример просто самый наглядный, по сути это сравнение правил с законами(даже не конкретно с этим). Сравнивай с любым законом (в т.ч несвязанными с убийствами и вредом). Везде используется такой же принцип. Законы для всех и всего(кроме богатых, потому что коррупция) е-ди-ны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 4 часа назад, kaiser gans сказал: Кринж Прикопатся к одной минуте? Это ж надо так сильно уничтожить свою человечность Наносекунды также считаются ряяя одна минута минута не выдавайте мут всего лишь минута а лады не выдали все терь апают раз в 59 минут а апнули раз в 58 минут а ряяя одна минута минута не выдавайте мут всего лишь минута а так уж и быть не выдали все апают раз в 58 минут а ... а апнули раз в 29 минут ряяя одна минута минута не выдавайте мут всего лишь минута Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Слава Пандоре сказал: Законы государства и правила форума по компьютерной игре — разные вещи. Первые устанавливают более важные для жизни нормы поведения, поэтому к нарушителям недопустимы какие-либо поблажки(если не имеются смягчающие обстоятельства), но вторые никак не влияют на реальную жизнь конкретного человека. Ничего страшного не случится, если модератор пойдет на небольшой уступок и простит пользователю 1 минуту, а вот поблажка с законами государства может плохо обойтись. (ИМХО) Это документ. Если пример с законом для вас слишком "жесткий" то.. Пользовательское соглашение. Например условный хостинг. Если вы нарушите пользовательское соглашение хостинга - у вас его заберут. И не важно насколько вы их нарушили и так далее. Пользовательское соглашение и правила - почти одно и тоже (кроме того что пользовательское соглашение имеет больше юридического веса). Я могу приводить примеры бесконечно, но это ни к чему не приведет. Просто следует понять что правила - едины для всех и каждого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 15 минут назад, Lappenty сказал: мы умные люди форумом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Lappenty сказал: единственный кто совершил ошибку это крафтер набирая основных модераторов Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, Lappenty сказал: вы с морковкой гении полные, на равне с "злодеями" этого форума Что в этом плохого? Гениальность же хорошее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти