Alive Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 2 часа назад, Отсасын сказал: Почему модероторы? Не принимают мой контент? Я выставляю обьяву, 9 часов назад, теперь новую кинул а некто не смотрит? Готово. Спойлер Целый день температура 37.7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keezo Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Alive 2. Ошибочное наказание 3. В теме из упоминаний о коммерции, лишь предупреждение соискателя о том, что до релиза вся команда работает на энтузиазме 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 5 часов назад, keezo сказал: 1. Alive 2. Ошибочное наказание 3. В теме из упоминаний о коммерции, лишь предупреждение соискателя о том, что до релиза вся команда работает на энтузиазме 4. Приветствую ещё раз. Вашу тему отслеживать не будут, потому что неизвестно, когда её релиз: Спойлер Я могу восстановить вашу тему, удалив сообщение о коммерции. (Предупреждение останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keezo Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 30 минут назад, Alive сказал: Приветствую ещё раз. Вашу тему отслеживать не будут, потому что неизвестно, когда её релиз: Скрыть контент Я могу восстановить вашу тему, удалив сообщение о коммерции. (Предупреждение останется) В плане "отслеживать"? Повторюсь ещё раз: никаких денег я НЕ обещаю, услуги НЕ предлагаю, проходки и всё в этом духе НЕ продаю, прочие операции с деньгами НЕ провожу. Из этого вытекает вопрос: о какой коммерции идёт речь? Сообщение выше предназначено для того, чтоб люди, которые предоставляют ПЛАТНЫЕ услуги, не тратили своё и моё время. P.S. Извиняюсь за капс, но, по всей видимости, здесь без выделений не обойтись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 9 часов назад, keezo сказал: В плане "отслеживать"? Отслеживать тему чтобы выяснить, когда состоится его релиз, поэтому его можно ожидать в любое время. 9 часов назад, keezo сказал: Повторюсь ещё раз: никаких денег я НЕ обещаю, услуги НЕ предлагаю, проходки и всё в этом духе НЕ продаю, прочие операции с деньгами НЕ провожу. Из этого вытекает вопрос: о какой коммерции идёт речь? Сообщение выше предназначено для того, чтоб люди, которые предоставляют ПЛАТНЫЕ услуги, не тратили своё и моё время. Ваши слова и текст темы противоречат друг другу, поэтому могу счесть это как введение в заблуждение. Предупреждение выдано заранее, как перестраховка, что людей не разведут на деньги. Даже если вы собираетесь платить, не упоминайте об этом на форуме и проблем не будет. Delazar и Alukard 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keezo Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 6 часов назад, Alive сказал: Отслеживать тему чтобы выяснить, когда состоится его релиз, поэтому его можно ожидать в любое время. Ваши слова и текст темы противоречат друг другу, поэтому могу счесть это как введение в заблуждение. Предупреждение выдано заранее, как перестраховка, что людей не разведут на деньги. Даже если вы собираетесь платить, не упоминайте об этом на форуме и проблем не будет. Окей. Как мне исправить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 часа назад, keezo сказал: Окей. Как мне исправить тему? Тема восстановлена, строчка о коммерции удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Извиняюсь если пишу не туда, не нашёл другой подходящий раздел, но есть проблема. Вообщем, я выложил датапак на этот сайт - его не приняли, по причине "Неизвестная команда - /trigger Choose". Так-вот, /trigger, является по сути командой, для создания своих команд. Делается это насколько я помню как-то так: /scoreboard objectives add trigger "название, допустим тот-же Choose". В итоге у нас получается команда /trigger Choose, которая выполняет определённую команду. Прошу пересмотреть решение, знаю, что не все в командах хорошо разбираются. Название если-что "Teams datapack" или как-то по другому, я по разному называл на разных сайтах Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste1nerX Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1. Alive. 2. Ошибочное наказание. 3. Удалили тему в разделе "Пиар серверов/выживание" за платный контент. Заранее, ознакомившись с правилами, специально в теме написал, что на сервер можно попасть бесплатно. Никаких реферальных ссылок ни с платным контентом, ни с платными проходками размещено не было. Упоминания про оплату чего-либо тоже не было. Готов исправить тему, если не прав. 4. oldiBerezko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 21 час назад, PenguinCraft сказал: 1. Alive. 2. Ошибочное наказание. 3. Удалили тему в разделе "Пиар серверов/выживание" за платный контент. Заранее, ознакомившись с правилами, специально в теме написал, что на сервер можно попасть бесплатно. Никаких реферальных ссылок ни с платным контентом, ни с платными проходками размещено не было. Упоминания про оплату чего-либо тоже не было. Готов исправить тему, если не прав. 4. Приветствую, опираясь на ваше описание, получить бесплатную проходку могут лишь ютуберы сервера, которые подали заявку. То есть для обычных игроков бесплатного доступа нет. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste1nerX Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Возможность бесплатно попасть на сервер есть у всех игроков. Если есть возможность, могу перефразировать, чтобы стало понятнее. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1) Alive 2) Неправильное наказание. 3) Вообщем-то. На своей теме в сообщениях, я отправил трейлер. Потом решил его занести в тему, и в редактировании того сообщения указал "Можете удалить это?". Мне выдали 2 балла предупреждения за чрезмерный подъём темы. Я конечно понимаю, что поднятием темы считается не только "Up" но и другие сообщения, но тут... Я не уверен, связанно ли предупреждение с трейлером или ещё чем-то. Если это не трейлер, то что? Может поднятие темы FixTakt'ом спустя 58-59 минут а не 60, но я тут при чём (+ это было бы странно)? 4) p.s: я не знаю, какое доказательство мне ещё приложить. сообщение с трейлером на теме удалили Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 7 часов назад, Crowie сказал: 1) Alive 2) Неправильное наказание. 3) Вообщем-то. На своей теме в сообщениях, я отправил трейлер. Потом решил его занести в тему, и в редактировании того сообщения указал "Можете удалить это?". Мне выдали 2 балла предупреждения за чрезмерный подъём темы. Я конечно понимаю, что поднятием темы считается не только "Up" но и другие сообщения, но тут... Я не уверен, связанно ли предупреждение с трейлером или ещё чем-то. Если это не трейлер, то что? Может поднятие темы FixTakt'ом спустя 58-59 минут а не 60, но я тут при чём (+ это было бы странно)? 4) p.s: я не знаю, какое доказательство мне ещё приложить. сообщение с трейлером на теме удалили Скрыть контент Да, это считается поднятием темы, после этого вы приняли верное решение, отредактировав тему и занеся трейлер туда. Не увидел вашей пометки "Можете удалить это?". Первое сообщение: Спойлер Второе сообщение: Спойлер Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightysleepy Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1. Alive 2. Неправильное наказание. 3. Хочу узнать, в каком тогда разделе должен был я размещать данную тему? Для "Ищу друга" это не подходит. "Набираю команду" и "Набор актеров" не одно и тоже? Я не рекламирую майнкрафт-сервер, а набраю актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, lunаr сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание. 3. Хочу узнать, в каком тогда разделе должен был я размещать данную тему? Для "Ищу друга" это не подходит. "Набираю команду" и "Набор актеров" не одно и тоже? Я не рекламирую майнкрафт-сервер, а набраю актеров. Приветствую, актёры - это персонал, поэтому подобные темы публикуются в "Набираю команду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightysleepy Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 18 часов назад, Alive сказал: Приветствую, актёры - это персонал, поэтому подобные темы публикуются в "Набираю команду". Моя тема и так состоит в этой категории, хотя мне дали нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 часа назад, lunаr сказал: Моя тема и так состоит в этой категории, хотя мне дали нарушение. Её перенесли туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightysleepy Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 6 часов назад, Alive сказал: Её перенесли туда. Тогда приношу свои извинения, был не прав. Спасибо что перенесли. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, shykyrenay сказал: Здравствуйте! Мне кинули варн ни за что. Прошу пересмотреть решение. С момента выдачи предупреждения прошло больше двух недель, обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1. Сиеста 2. Ошибочное наказание 3. Я поднимал тему с расстоянием в более, чем час. Возникает вопрос, почему же мне было выдано предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, Мистер Обрусок сказал: ты уверен что ты точно поднимал тему раз в час? просто если ты не в курсе, то модераторы скрывают темы или сообщения которые являются нарушением правил и сейчас ты не можешь посмотреть действительно ли ты нарушил правила или нет. перед тем как писать жалобу на модератора(или же обжаловать наказания) и тратить своё и чужое время, я бы на твоём месте спросил бы его самого про это и попросил бы показать какое именно сообщение он скрыл и там станет понятно без толкового, долгого обжалования, кто в этой ситуации прав. Я точно уверен, потому что каждый раз смотрел, когда последний раз поднимал тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 7 часов назад, El joven Alejandro сказал: 1. Сиеста 2. Ошибочное наказание 3. Я поднимал тему с расстоянием в более, чем час. Возникает вопрос, почему же мне было выдано предупреждение? Первый ап: Второе поднятие темы за которое выдано наказание (аналог апа): Между ними прошло меньше часа(а точнее - 51 минута). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Мистер Обрусок сказал: "и такое тоже бывает" - аналог апа? ну типо может он ошибся и не туда написал, а этим "и такое бывает" он отвечал кому то Можно придумать много теоретических ситуаций, но по факту - это сообщение не является ответом какому либо пользователю и поднимает тему. Так что его можно трактовать как аналог апа. Или считать апом можно только те сообщения в которых написано что это "ап"? Тогда получается свою тему можно поднимать просто переписывая туда например.. Главы войны и мира каждые 15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Думаю тут очевидно комментарий на сообщение предыдущего пользователя, поэтому предупреждение будет снято. Спойлер Marques_0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Alive сказал: Думаю тут очевидно комментарий на сообщение предыдущего пользователя, поэтому предупреждение будет снято. Показать контент Извиняюсь, видимо все таки и правда ответ.. предупреждение снято. Marques_0 и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти