Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, Мистер Обрусок сказал: ты глупо посчитал ОЧЕВИДНЫЙ ответ без цитаты аналогом апа, человек просто не туда написал или сообщение в теме на которое он отвечал было скрыто. я написал про то что это ответ, давая правдивые аргументы: - ты чо, это же аналог апа, теперь что можно будет каждые 15 минут спаметь вайной и мирам(кныгай)???😒 да ты шо, ниэ, чел нарушил правела оливка написал то что это все таки ответ - ой извинити, сарян за быки, видима и вправду, прид снят Мне действительно не казалось это ответом до самого конца(я привыкла что подобные сообщения отправляют именно с целью поднятия темы), но мнение человека что является более опытным пользователем форума и модератором (а также просто мнение нескольких людей) не совпадающее с моим заставило меня пересмотреть свое решение. Впредь постараюсь учитывать подобное, а за ошибку уже извинилась. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Не знаю в какие игры вы тут играете, но мне выдали предупреждение незаслуженно. Моё сообщение было ответом на сообщение другого пользователя: это видно в контексте. Если же один из модераторов форума совершает ошибку и "рубит с плеча", не разобравшись в этом более подробно, то это заставляет задуматься о компетентности этого человека. Даже Alive заметил, что это очевидный ответ на сообщение другого пользователя. Я не понимаю, почему же вы этого не видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, El joven Alejandro сказал: Не знаю в какие игры вы тут играете, но мне выдали предупреждение незаслуженно. Моё сообщение было ответом на сообщение другого пользователя: это видно в контексте. Если же один из модераторов форума совершает ошибку и "рубит с плеча", не разобравшись в этом более подробно, то это заставляет задуматься о компетентности этого человека. Даже Alive заметил, что это очевидный ответ на сообщение другого пользователя. Я не понимаю, почему же вы этого не видите Все совершают ошибки, одно сообщение несколькими людьми может быть воспринято по разному. В любом случае предупреждение было снято, впредь таких ошибок я постараюсь не совершать. Общаться дальше на эту тему разводя излишние дискуссии - считаю бессмысленным. Marques_0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafet Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1. Alive 2. не правильное наказание 3. я в "набираю команду" сделал пост, но Alive его заблокировал, но я сделал все правильно, а он кинул предупреждение 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 25 минут назад, Rafet сказал: 1. Alive 2. не правильное наказание 3. я в "набираю команду" сделал пост, но Alive его заблокировал, но я сделал все правильно, а он кинул предупреждение 4. Возможно слово "команда" в названии темы немного некорректно для раздела "Ищу друга"? Появляется ощущение, что вы набираете команду по созданию чего-либо, а такие тему публикуются в другом разделе, а именно "Набираю команду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 6 минут назад, Мистер Обрусок сказал: что ты написал? он сделал тему в "набираю команду" с целью найти людей с которыми можно поиграть, оливка дал ему пред, ведь эта тема для раздела "ищу друга", итог: оливка не ошибся а ты что написал? то что ему нужно было публиковать эту тему в "набираю команду"? что ты вообще написал? Вместо того, чтобы разгонять воздух, поинтересовались бы, куда этот человек опубликовал тему Если эту тему уже перенесли и я просто не заметил, извините. Если тебе трудно читать мои предложения, то уж извини, проще я не умею 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, Мистер Обрусок сказал: что? так чел сам написал что он по умолч. публиковал тему в "набираю команду". кстати, обнови страницу и посмотри моё предыдущее сообщение ещё раз, я его изменил Разве у него изначально она была опубликована в разделе "Набираю команду?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, Мистер Обрусок сказал: он сам так написал. алёёё Тогда понял, вопросов нет Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 @Anobus, ваша человечность была оценена и вместо реакции "бан", которую я обычно отправляю на нарушения, поставил "лайк", нарушением ваше сообщение от этого быть не перестаёт. Рекомендую связаться с автором темы, чтобы чётко определить, кто когда будет поднимать тему, чтобы не было таких казусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Anobus сказал: а я даже не заметил, благодарю, но всё равно мне кажется что это было излишне ловким и не совсем правильным решением с вашей стороны. насчёт договоров, общением с автором темы - так кто то делает? всё равно кто угодно может практически одновременно поднять тему, будет 1 невиновный, которому несправедливо выдадут предупреждение Да, организованная группа пользователей так и поднимают тему одного проекта. Каждый имеет право на своё мнение и понятие справедливости у каждого своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_kraft08 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1. Alive 2. О неправильном наказание 3. Мне дали наказание за UP на форуме - правило 2.1, но я не согласен ведь я написал UP после того как прошло с момента создание моего сообщения(тикет, или же как его назвать?) прошло 3 часа, после я написал UP. 4. Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 33 минуты назад, Sam_kraft08 сказал: 1. Alive 2. О неправильном наказание 3. Мне дали наказание за UP на форуме - правило 2.1, но я не согласен ведь я написал UP после того как прошло с момента создание моего сообщения(тикет, или же как его назвать?) прошло 3 часа, после я написал UP. 4. Фото Приветствую, вы не видите скрытые апы, вот скриншот нарушения: Спойлер ============================================================================================================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban4ikStudios Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1. Alive 2. нарушение правил модератором 3. не понял за что были выданы 2 предупреждения. Если вы по поводу лайков на записи, то я не кого не просил лайкать мои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 6 часов назад, Kaban4ikStudios сказал: 1. Alive 2. нарушение правил модератором 3. не понял за что были выданы 2 предупреждения. Если вы по поводу лайков на записи, то я не кого не просил лайкать мои сообщения Приветствую, разбираемся с первой ситуацией, в таком случае проясните, о каких записях речь? Спойлер =========================================================================================== Вторая ситуация, ну здесь банальные лайки на up'ы, в правилах для этого даже сделан отдельный пункт. Все правила находятся в открытом доступе для всех пользователей: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban4ikStudios Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 5 часов назад, Alive сказал: Приветствую, разбираемся с первой ситуацией, в таком случае проясните, о каких записях речь? Скрыть контент =========================================================================================== Вторая ситуация, ну здесь банальные лайки на up'ы, в правилах для этого даже сделан отдельный пункт. Все правила находятся в открытом доступе для всех пользователей: Показать контент а почему 2 раза дал(а) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, Kaban4ikStudios сказал: а почему 2 раза дал(а) ? Потому что это нарушение 2 разных пунктов, к тому же разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban4ikStudios Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 6 часов назад, Alive сказал: Потому что это нарушение 2 разных пунктов, к тому же разные ситуации. а какой 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban4ikStudios Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 спасибо, теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Я многого не ждал от модерации школьников, но давать мне мут и предупреждение зато, что скинул скриншот, как автор поста матерится на всех, кто ему пишет. А сасому автору ничего, ну.. круто. И еще сразу же через минуту прилетают мут и мигус баллы за то, ято я этому бедному человеку под постом кинул диз. Как ужасно, а за этот коментарий бан по ип будет? Все же жалоба на действия администрации. Правда эта тема для этого и создана, но жалоб на модерацию не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 4 часа назад, Alukard сказал: Я многого не ждал от модерации школьников, но давать мне мут и предупреждение зато, что скинул скриншот, как автор поста матерится на всех, кто ему пишет. А сасому автору ничего, ну.. круто. И еще сразу же через минуту прилетают мут и мигус баллы за то, ято я этому бедному человеку под постом кинул диз. Как ужасно, а за этот коментарий бан по ип будет? Все же жалоба на действия администрации. Правда эта тема для этого и создана, но жалоб на модерацию не должно быть. Приветствую, если вы не ознакомились с правилами, то это исключительно ваша проблема. (Примечание №4) Первая ситуация: Вы отправили скриншот переписки дискорда, в которой содержится мат. (Правило 1.1 + Примечание №5) Вторая ситуация: Вы понизили человеку репутацию именно на up'ы. (Правило 2.9.3) Правила находятся в открытом доступе для всех пользователей. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, Alive сказал: Приветствую, если вы не ознакомились с правилами, то это исключительно ваша проблема. (Примечание №4) Первая ситуация: Вы отправили скриншот переписки дискорда, в которой содержится мат. (Правило 1.1 + Примечание №5) Вторая ситуация: Вы понизили человеку репутацию именно на up'ы. (Правило 2.9.3) Правила находятся в открытом доступе для всех пользователей. Показать контент Не сомневаюсь в том, что такие гениальные правилы ты и придумал. Покрайней мере в этом участвовал) А есть правило, что модераторы это боги и им надо молится? Надо написать MrOxide и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 часа назад, Alive сказал: Приветствую, если вы не ознакомились с правилами, то это исключительно ваша проблема. (Примечание №4) Первая ситуация: Вы отправили скриншот переписки дискорда, в которой содержится мат. (Правило 1.1 + Примечание №5) Вторая ситуация: Вы понизили человеку репутацию именно на up'ы. (Правило 2.9.3) Правила находятся в открытом доступе для всех пользователей. Показать контент Я бы только по великолепному правилу 2.9.3 забанил 30% форума, ибо обьявлению и сообщения по типу: "ища майнкрафт Го" Идиально подходят под описагия правила, а это лишь одно правило, грамотно и обдумано составленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 5 часов назад, Alukard сказал: А есть правило, что модераторы это боги и им надо молится? Надо написать Мне нравятся ваши идеи! 🤭 5 часов назад, Alukard сказал: Я бы только по великолепному правилу 2.9.3 забанил 30% форума, ибо обьявлению и сообщения по типу: "ища майнкрафт Го" Идиально подходят под описагия правила, а это лишь одно правило, грамотно и обдумано составленое. А вот тут вы - абсолютно не правы! Правило 2.9.3 лишь примечание к правилу 2.9 речь в котором идет о репутации! И блокировать лишь за сообщения по этому правилу было бы крайне некорректно.. Но даже если опустить правило 2.9, в содержании правила 2.9.3 есть уточнение - upы и их аналоги. Пример который вы указали к сожалению не подходит под это уточнение( Впредь будьте внимательнее в прочтении и трактовке правил, и старайтесь не совершать ошибок! Alukard и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alukard Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, Сиеста сказал: Мне нравятся ваши идеи! 🤭 А вот тут вы - абсолютно не правы! Правило 2.9.3 лишь примечание к правилу 2.9 речь в котором идет о репутации! И блокировать лишь за сообщения по этому правилу было бы крайне некорректно.. Но даже если опустить правило 2.9, в содержании правила 2.9.3 есть уточнение - upы и их аналоги. Пример который вы указали к сожалению не подходит под это уточнение( Впредь будьте внимательнее в прочтении и трактовке правил, и старайтесь не совершать ошибок! Спасибо, постараюсь совершать как можно больше!) Фоксяныч и Ка1зер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти