Chernobylite Studio Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1. Alive. 2. Неправильное наказание. 3. Модератор Alive выдал предупреждение по п. 2.7. (платный контент). Мы не нарушали данное правило - не предлагали платной проходки на сервер, не предлагали платных услуг или подписок. Возможность оплаты труда =/= платный контент. Более того, мы не предлагали его - о нём нас спросили, вернее, о ВОЗМОЖНОСТИ оплатить. Мы ответили, соответственно, о ВОЗМОЖНОСТИ, а не реальном положении дел. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 5 часов назад, Chernobylite Studio сказал: 1. Alive. 2. Неправильное наказание. 3. Модератор Alive выдал предупреждение по п. 2.7. (платный контент). Мы не нарушали данное правило - не предлагали платной проходки на сервер, не предлагали платных услуг или подписок. Возможность оплаты труда =/= платный контент. Более того, мы не предлагали его - о нём нас спросили, вернее, о ВОЗМОЖНОСТИ оплатить. Мы ответили, соответственно, о ВОЗМОЖНОСТИ, а не реальном положении дел. 4. Приветствую, упоминания тоже запрещены, обсуждайте подобные вопросы в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, Anobus сказал: тоесть меня и тут проигнорируют и не дадут ответа на вопрос? хорошо. отлично работаете👊 Москва, метро Люблино, работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruf Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1. lasiestas 2. Не правильное наказание 3. Ваш моддератор говорит что я нарушел "Вы нарушили такие пункты правил как: 2.7 Запрещены реферальные ссылки и любой платный контент, в том числе: - Платные проходки на сервера - Предоставление своих услуг". Но я ничего не нарушал, я не вставлял рефер. ссылки, не ничего не продавал. И просто искал художника текстур, который бы помог мне ResTu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ResTu Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1)Сиеста 2)Неправильно выдано наказание 3)Я выложил тему в "Набираю команду", в которой написано о том, что я ищу ютуберов на сервер Minecraft. Этот пост удалили, написали мне о каком-то платном контенте, хотя ничего такого не было. 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, maruf сказал: 1. lasiestas 2. Не правильное наказание 3. Ваш моддератор говорит что я нарушел "Вы нарушили такие пункты правил как: 2.7 Запрещены реферальные ссылки и любой платный контент, в том числе: - Платные проходки на сервера - Предоставление своих услуг". Но я ничего не нарушал, я не вставлял рефер. ссылки, не ничего не продавал. И просто искал художника текстур, который бы помог мне Приветствую, упоминание оплаты труда, в текущей ситуации - цены, запрещено: Спойлер Вот правило, которое вы нарушили (2.7.1): Спойлер Примечание: В указанном скриншоте предупреждения не было двух данных пунктов, эта проблема решится, но: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 40 минут назад, ResTu сказал: 1)Сиеста 2)Неправильно выдано наказание 3)Я выложил тему в "Набираю команду", в которой написано о том, что я ищу ютуберов на сервер Minecraft. Этот пост удалили, написали мне о каком-то платном контенте, хотя ничего такого не было. 4) Приветствую, упоминание оплаты труда запрещено: Спойлер Вот правило, которое вы нарушили (2.7.1): Спойлер Примечание: В указанном скриншоте предупреждения не было двух данных пунктов, эта проблема решится, но: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 часов назад, Mr.OxideYT сказал: 1. Никнейм Модератора, на которого вы хотите подать жалобу: Асоциальное поведение. 2. Вы хотите сообщить о неправильном наказании, или же о нарушении правил следящим? Выдача просто так наказаний, без каких либо опсиания. 3. Описание самой проблемы, Прсото так выдал наказание, без какого либо описания, просто написано ... . 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] 2.9 Злоупотребление повышением/понижением репутации является нарушением. - 2.9.1 Если понижение репутации являлось взаимным, то меры приняты не будут. - 2.9.2 Запрещено создание тем/сообщений, целью которых является накрутка репутации. - 2.9.3 Сообщения, которые ничем не примечательны и не несут смысловой нагрузки (up'ы и их аналоги), считаются накруткой репутации. Прикрепляю ещё скриншот за прошлое предупреждение. Что бы узнать причину выдачу предупреждения, нужно всего лишь нажать на него. ч1мпл и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruf Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 34 минуты назад, Alive сказал: Приветствую, упоминание оплаты труда, в текущей ситуации - цены, запрещено: Показать контент Вот правило, которое вы нарушили (2.7.1): Показать контент Примечание: В указанном скриншоте предупреждения не было двух данных пунктов, эта проблема решится, но: Хорошо, спасибо большое что ответили! Буду знать на будущее Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 часа назад, Mr.OxideYT сказал: Если на тебя пожаловался, то ты не обязан мне отвечать, а пусть ответит другой модератор. Ктому же, я ставил только 1 раз, за помощь в апе и всё, тому и тому и больше им не ставил. Касательно вашего случая репутацию уже отменили и у меня нет доказательств, чтобы ответить за него. Даже одной реакции достаточно на "up", чтобы это считалось нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiman Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. 2 Разных темы, содержание которых не похоже, за что тогда наказание? 4. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 55 минут назад, Wiman сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. 2 Разных темы, содержание которых не похоже, за что тогда наказание? 4. Приветствую, вот содержание скрытой темы-дубликата: Спойлер Вот содержание второй темы: Спойлер В обеих темах вы ищите строителей, это и было засчитано как дублирование. Ошибки не выявлено, поэтому предупреждение снято не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiman Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 18 минут назад, Alive сказал: В обеих темах вы ищите строителей, это и было засчитано как дублирование. Это разные темы, они вообще не похожи, если и там билдеры, и там билдеры, но это же не значит, что я сделал 2 одинаковых темы, просто из-за одного слова придираться, серьёзно? Может ещё и за одинаковый дискорд начнём выдавать предупреждения? Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Wiman сказал: Это разные темы, они вообще не похожи, если и там билдеры, и там билдеры, но это же не значит, что я сделал 2 одинаковых темы, просто из-за одного слова придираться, серьёзно? Может ещё и за одинаковый дискорд начнём выдавать предупреждения? Почему не считать это дублированием? В одной теме вы полноценно ищете строителей, во второй это частично упоминается, но всё же ищете. Ваша пассивная агрессия не поможет решить сложившуюся проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lymkal Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Опубликовал тему с набором команды где было указано что каждый труд = оплачен. Странно то что, форум не выступает гарантом так какие ответственности он несет за исполнение заказов между "Заказчиком и исполнителем", я так и не понял.. https://minecraft-inside.ru/forum/topic/200448-bearfarm-ищет-своих-героев Можно ли как-то восстановить тему или же создавать по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Enessy сказал: Здравствуйте. Опубликовал тему с набором команды где было указано что каждый труд = оплачен. Странно то что, форум не выступает гарантом так какие ответственности он несет за исполнение заказов между "Заказчиком и исполнителем", я так и не понял.. https://minecraft-inside.ru/forum/topic/200448-bearfarm-ищет-своих-героев Можно ли как-то восстановить тему или же создавать по новой? Приветствую, могу восстановить тему, убрав пункт о зарплате, но предупреждение останется. Думаю это сообщение вам поможет: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lymkal Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Alive сказал: Приветствую, могу восстановить тему, убрав пункт о зарплате, но предупреждение останется. Думаю это сообщение вам поможет: Скрыть контент Будьте добры восстановить тему и исправить. Заранее благодарю! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Popushka сказал: 1. Popushka 2. не очень справедливое наказание 3.Мне дали наказание на 3 дня за то что я сделал тему: "Цитатная лесенка" В подразделе "Беседка" в разделе "Флудильня" Где обычно ОФФТОП Разрешëн (Извиняюсь если ошибся) Как сказал пользователь выше, правила 1.6.4 и 1.7 разные. Вы создали тему в разделе "Беседка" с названием "Цитатная лесенка", содержанием которого была цитатная лесенка из 5+ цитат, за это вам и было выдано предупреждение, по поводу наказания правильно сказали, его срок зависит от уже имеющихся предупреждений на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 11 минут назад, Popushka сказал: Так погодите, я создал тему для цитатных лесной за что вы за это кидайте предупреждений Предупреждение выдаётся за нарушение правил, в данной ситуации за ваши цитатные лесенки. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 12 часов назад, Popushka сказал: Так погодите, я создал тему для цитатных лесной за что вы за это кидайте предупреждений в чем вопрос состоит если ты отправил на форум цитатную лесенку когда она запрещена в правилах свяжи эти понятия между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 минуту назад, Popushka сказал: Так погодите, это простояла более 5 дней, не думал что за это дадут нарушение Не сразу увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 не пишите на Мэва жалобы, он легенда своего времени, я запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obushek Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Значит опубликовал пиар сервера.Ждал пока одобрит администрация,захожу вижу предупреждение за то что я дублицировал темы.Хотя тему для этого пиара я писал только 1 раз и со своего единственного аккаунта.Да я видел что другие тоже писали пиар,НО допустим у того же сервера DragonForges за 2 темы,которые между прочем висят в топе с ними ничего не делаются. 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, obushek сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Значит опубликовал пиар сервера.Ждал пока одобрит администрация,захожу вижу предупреждение за то что я дублицировал темы.Хотя тему для этого пиара я писал только 1 раз и со своего единственного аккаунта.Да я видел что другие тоже писали пиар,НО допустим у того же сервера DragonForges за 2 темы,которые между прочем висят в топе с ними ничего не делаются. 4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения] Их тоже накажем, не переживайте. Upd: Меры приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obushek Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 14 часов назад, qqmber сказал: ты сделал тему с пиаром того сервера после того, как это сделал другой человек, тоесть твоя тема считается дубликатом более ранней темы, модер не ошибся, всё правильно. короче: если открытая на форуме тема существует, то её дальнейшие копии будут считаться дубликатом, даже если ты не создатель той темы и все равно её скопировал, это все равно будет нарушением как то так... вроде бы логично, я думаю тебе и таким же людям нужно самому подумать перед тем как писать обжалование Просто когда мне пришло предупреждение я увидел:Если хотите создать похожую тему, то закройте предыдущую. А я писал эту тему 1 раз ,а просить кого то другого закрывать тему для меня было как то странно хотя как я видел этот чувак перестал рекламить наш сервер и стал на него негативить.А увидев DragonForges в пиаре дубликатную тему у меня вышло негодование по типу:"Я выпустил тему 7 часов назад.Она была на рассмотрении но её забанили за дубликат.А эту тему как бы одобрили так она ещё и в топе весит.Чё за херня?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти