Перейти к содержанию

Жалобы на модераторов・Обжалование наказаний

Рекомендуемые сообщения

В теме 616 сообщений

5 минут назад, Alive сказал:

Там уже будете привлечены за другое правило. Речь о том, что вы предложили другому человеку поставить парную фотографию обезьян, бессознательно или сознательно намекая на это.

не на че не намекая, ты посмотри на моц ник с авой

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1.Alive
2. Неправильно выданое наказание

3. Выдали 10 баллов предупреждений за чрезмерный подьем тем. 2.1 правило гласит что ап можно использовать один раз в час, так и сделал, выдали наказание

Снимок экрана (41).png

2 минуты назад, Обрусок сказал:

Предупреждение выдано за накрутку репутации:
image.jpeg.fd25bb71c6a1d05ee31dab48f39c9b64.jpeg

Прошу обратить внимание, что согласно 2.9.3, реакции дающие/отнимающие репутацию на сообщениях, которые ничем не примечательны или не имеют никакой смысловой нагрузки тоже являются накруткой репутации.

Я ПРОСТО ПОСТАВИЛ БАН ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ НЕСЕТ СМЫСЛОВОЙ ЗАГРУЗКИ 

Только что, Обезьянка сказал:

Я ПРОСТО ПОСТАВИЛ БАН ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ НЕСЕТ СМЫСЛОВОЙ ЗАГРУЗКИ 

тупо спорить проще ливнуть с гнилового форума

13 часов назад, Обрусок сказал:

Тема(на содержание которой и была поставлена реакция) была с осмысленным опросом и вся её суть была отображена в заголовке. В таком случае даже если внутреннее содержание темы пустое, это не является нарушением, так как тема несёт смысловую нагрузку. Именно поэтому меры против этого пользователя приняты не были. 
В то же время содержание темы по сути это отдельное сообщение и вот оно уже не несёт смысловой нагрузки.
Косвенно поэтому, но и без этого Ваша реакция "бан" по прежнему не оправдана и является накруткой репутации.

Вообще, на официальном уровне не написано, что пользователям разрешено ставить реакцию "Бан"(Или дизлайк) на нарушение, когда это против правил.

тебя уже алив недолюбливает

Screenshot_2025-01-06-11-09-50-515_com.android.chrome.jpg

1 час назад, Обрусок сказал:

Приветствую, предупреждение выдано за данное сообщение:
image.png.6f0a8d25e8a0d3c209c8a1685fc51187.png

передай крафтеру чтобы сделал уведомление при предупреждение 

11 часов назад, Обезьянка сказал:

передай крафтеру чтобы сделал уведомление при предупреждение 

Это уже есть, вы можете выставить уведомление о предупреждении по прикреплённой почте.

1 час назад, Alive сказал:

Это уже есть, вы можете выставить уведомление о предупреждении по прикреплённой почте.

мне на почту сообщения не приходят 

34 минуты назад, Обезьянка сказал:

мне на почту сообщения не приходят 

Попробуйте выставить в настройках уведомлений вот этот пункт, мне приходят.
image.png.3cb29e99ff6c56280c6567f1569e40f0.png

1. Обрусок Обрусок - Майнкрафт форум
2. Человек выдал наказание нм за что
3.  Мне дали -4 репутации, без объяснения причины. Возможно это было из-за частого поднятие борды (у меня было такое прошлое наказание), но я поднимала всегда только через час.
4.image.thumb.png.1bbc9016b38f8fee732514e269f17f2c.pngimage.thumb.png.c341a3721ab4ca72e714929206ac5948.png

25 минут назад, Ka_to_va сказал:

1. Обрусок Обрусок - Майнкрафт форум
2. Человек выдал наказание нм за что
3.  Мне дали -4 репутации, без объяснения причины. Возможно это было из-за частого поднятие борды (у меня было такое прошлое наказание), но я поднимала всегда только через час.
4.image.thumb.png.1bbc9016b38f8fee732514e269f17f2c.pngimage.thumb.png.c341a3721ab4ca72e714929206ac5948.png

Частые поднятия скрываются, поэтому пользователь их не увидит. Покажу одно из них, думаю о часах и речи быть не может, когда тут поднимается тема спустя минуту после прошлого поднятия. В вашу защиту могу лишь сказать что некоторые из поднятий скрыты действительно не по факту, я поправлю сейчас это и уменьшу количество баллов, но предупреждение снято не будет, поскольку ваша доля нарушения здесь присутствует.
Upd: Количество баллов уменьшено не будет, все скрытые ваши апы действительно нарушают временный промежуток. Ошибка была именно с другим пользователем, простите за ложные надежды.

image.png.7a2361e11b8df9a56f6e795ec59bb97c.png

Извиняюсь, не несущие смысловой загрузки? Тема называется "ищу друга", за что наказание? Причём сверху ещё красным написано "запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту". Где я рекламировал сервера по Minecraft? По-моему, всё, что я указал - это личную информацию и как связаться со мной и по-моему, это не нарушает правила вашего сообщества. image.png.969db118290299c1340031fe7b7ffb96.pngimage.png.dbb5c481899be5ce5bc5f89df06f4316.png

image.png

У вас две незакрытые темы такого формата, подобные посты являются бессмысленными.
Даже несмотря на глубокий смысл, тире, который возможно в него закладывался. 

image.png.6c444cb49e14e899fcc4c4d296082aec.png

image.png.99be1d1ec87df3f14e6494c46a935215.png

12 минут назад, Prosto_Bodya сказал:

1. Alive
2. Неправильное наказание
3. В своем посте я написал, что ищу милфу, но к сожалению по моей ошибке я не уточнил что ищу ее для игры в майнкрафт в раздел "ищу друга". Возможно я не прав, но прошу убрать предпуреждения. В следующие разы буду уточнять. Спасибо за понимание!
4. image.png.46c39921183bdc506586dae5c5d1d751.png

8. Дополнение к правилу 2.4: Представителям мужского пола так же запрещено искать подруг для игры. Это необходимая перестраховка в связи с текущим положением с РКН, где блокируют множество сайтов по притянутым причинам.

9 часов назад, Prosto_Bodya сказал:

1. Alive
2. Неправильное наказание
3. В своем посте я написал, что ищу милфу, но к сожалению по моей ошибке я не уточнил что ищу ее для игры в майнкрафт в раздел "ищу друга". Возможно я не прав, но прошу убрать предпуреждения. В следующие разы буду уточнять. Спасибо за понимание!
4. image.png.46c39921183bdc506586dae5c5d1d751.png

тебя по факту правильно блокнули, ты искал не друга сразу а в менеджерах уточнять надо уже, на форуме такое будут сразу блокать

1. Alive

2. Я хочу сообщить о неправильном наказании.

3. Проблема заключается в том, что в моём посту небыло ни капли платного контента. Темболее о упоминании о нём. Я захотел добавить  ссылку на GitHub! Для того чтобы люди смогли сразу увидеть мой профиль, мои работы, что я умею и не умею делать.
Так как мне много людей писало в личку о том, что где твои работы? Почему ты их не показываешь? И так далее, я решил добавить это в пост. Чего как нарушением я не считаю, ибо пост мой стоял давольно долго, и при этом всем ссылка на GitHub, не запрещена. Я уже видел её у других своих "товарищей", но у них посты небыли заблокированы.

4. Доказательства - Скрин моего предупреждения.
image.thumb.png.561ee6d9e9327a9a1029a8beb5f525b7.png

5 часов назад, somikyy сказал:

1. Alive

2. Я хочу сообщить о неправильном наказании.

3. Проблема заключается в том, что в моём посту небыло ни капли платного контента. Темболее о упоминании о нём. Я захотел добавить  ссылку на GitHub! Для того чтобы люди смогли сразу увидеть мой профиль, мои работы, что я умею и не умею делать.
Так как мне много людей писало в личку о том, что где твои работы? Почему ты их не показываешь? И так далее, я решил добавить это в пост. Чего как нарушением я не считаю, ибо пост мой стоял давольно долго, и при этом всем ссылка на GitHub, не запрещена. Я уже видел её у других своих "товарищей", но у них посты небыли заблокированы.

4. Доказательства - Скрин моего предупреждения.
image.thumb.png.561ee6d9e9327a9a1029a8beb5f525b7.png

Проблема лишь в упоминании денег:
image.png.781abcff1d10cce0ecbcbfb1680890dc.png

В 05.01.2025 в 15:05, Proxima Centauri сказал:

Ага, вот только в моем сообщении речь не про то, что модераторы впринципе наказывают за нарушение правил, а про то, что правила и сообщения пользователей интерпретируются в соответствии с личным мнением. Уж извинитие, но это факт. Опять же, мой пример: меня наказали за использование слова, которое не является матом, но модератор думал иначе. Как я должен был угадать, что он там думает, если есть четко прописанные официальными лицами положения? Вам товарищ "Обезьянка" предложил поставить ПАРНЫЕ аватарки. Т.е. поставит и он, и вы. Где здесь провокация? Из контекста видно, что он симпатизирует обезьянам и не считает это оскорблением. И откуда ему знать, что вы считаете аватарку с этим животным оскорбительной? Вот если бы он предложил одному лишь вам поставить такую аватарку, то это еще можно было бы притянуть за провокацию. 

Правила просто надо конкретизировать. В данный момент они слишком абстрактны и, исходя из этого случая, трактуются модераторами далеко не в пользу пользователя.

мы пережили модера который просто сломал гниль форума, раньше до его модерки было круто, потом куча людей с ним ушло и все

5 часов назад, Казбиби сказал:

мы пережили модера который просто сломал гниль форума, раньше до его модерки было круто, потом куча людей с ним ушло и все

надеюсь речь про меня??

4 часа назад, Proxima Centauri сказал:

Здесь были модераторы и намного хуже. Одного даже сняли за его неадекватность. 

да, но просто он мне больше запомнился

9 часов назад, Dilara сказал:

надеюсь речь про меня??

конечно

нет :)

1. Alive

2. Не правильное наказание

3. Человек мне накинул плохие реакции (первый) на сообщения в моей теме "Up", ему ничего не сделали. Я ему накинул такие же реакции на сообщения, мне дали Пред и 2 балла. В таком случае: Или ему тоже дают такой же Пред и 2 балла и удаляют его реакции (как сделали с моими) или Это взаимные реакции и тогда моё нарушение должно быть аннулировано. Никакой накрутки репутации не было, это типо мне накинули -реп и это мне накрутили? Я не понимаю. Объективно модератор, который выдал мне этот Пред не может правильно оценить суть жалобы на самого себя, если он занял определённую позицию, то при ней и останется. Ну ладно, пусть будет так, так уже и быть, пусть модератор, который дал мне пред разбирает обжалование жалобы на пред от самого себя.

image.png.3750ba52b35b886cba5adb773b33bc38.png123.png.1acdbae81549a9a978e5310617fb10e9.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...