Zermand Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 57 минут назад, Alive сказал: Мы не вмешиваемся в ситуации, где присутствует взаимное понижение репутации, в правиле об этом сказано. В данной ситуации, ему также помогал понижать мне репутацию один из "сотрудников" его проекта. Получилось так что меня заспамили отрицательными реакциями, поскольку они были в сговоре. Если проверите тему, можно это прекрасно увидеть. Неприятно получается, профилю уже около 7 лет и мне снизили репутацию люди в сговоре, за то что я буквально описал то, что у них открыто опубликовано в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 6 часов назад, Zermand сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Сегодня зашёл и увидел выданное предупреждение, за нарушения правил подъёма темы. Не считаю данное наказание справедливым, так-как темы была поднята с разницей в час что можно увидеть на скриншоте. Впредь буду аккуратнее, но не считаю что нарушил правила, поскольку временной интервал был соблюдён. Скриншоты нарушения, чтобы посмотреть точное время нужно навестись на дату публикации: Спойлер =================================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermand Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Сорян, зря быканул :D Мой косяк Но я там предложение кинул для улучшения форума, может меня за это помилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdo Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 1. Alive; 2. Я считаю, что мне выдана необоснованная блокировка; 3. Указано, что моя тема была продублирована, хотя я закрыл прошлую сразу же, как открыл новую. Мою тему модератор разрешил публиковать, однако блокировка на новые публикации всё же осталась. Пожалуйста, помогите разобраться. 4. Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 8 часов назад, Verdo сказал: 1. Alive; 2. Я считаю, что мне выдана необоснованная блокировка; 3. Указано, что моя тема была продублирована, хотя я закрыл прошлую сразу же, как открыл новую. Мою тему модератор разрешил публиковать, однако блокировка на новые публикации всё же осталась. Пожалуйста, помогите разобраться. 4. Приветствую, посмотрел, на вашем аккаунте вообще нет закрытых тем, только 4 одинаковых открытых (3 из них скрыты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 1. Alive 2. Запретила оффтоп в беседке! 3. Как вам сказать... Она зачем-то в своей теме "100 рублей для вас это деньги?" запретила оффтоп! А это нельзя делать согласно Правилам форума!!! 1.7 Сообщения не по теме (оффтоп) по умолчанию разрешены. - 1.7.1 Пользователь может запретить оффтоп в своей теме, написав об этом в ней, в таком случае оффтоп является нарушением. - 1.7.2 Данное правило не действует на раздел "Беседка", там нельзя запрещать оффтоп. 4. Вот скриншоты-доказательства: ч1мпл, Alive и z, T,FK 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 2 часа назад, Райя-Нова сказал: 1. Alive 2. Запретила оффтоп в беседке! 3. Как вам сказать... Она зачем-то в своей теме "100 рублей для вас это деньги?" запретила оффтоп! А это нельзя делать согласно Правилам форума!!! 1.7 Сообщения не по теме (оффтоп) по умолчанию разрешены. - 1.7.1 Пользователь может запретить оффтоп в своей теме, написав об этом в ней, в таком случае оффтоп является нарушением. - 1.7.2 Данное правило не действует на раздел "Беседка", там нельзя запрещать оффтоп. 4. Вот скриншоты-доказательства: Моя фраза просто не имела силы в той теме и никому за оффтоп не было выдано предупреждений. Ну а вообще, отследил по ip и забанил по железу, теперь этот модератор не сможет озвучивать своё мнение в теме, туда их. Spectral Paladin и Асоциальное поведение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Ну ладно. 15 минут назад, Alive сказал: забанил по железу а что означает это действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 2 часа назад, Райя-Нова сказал: Ну ладно. а что означает это действие? На площадках по типу твича и ему подобных могут заблокировать по железу и чтобы пользоваться сервисом дальше, придётся использовать новое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 2 часа назад, Alive сказал: На площадках по типу твича и ему подобных могут заблокировать по железу и чтобы пользоваться сервисом дальше, придётся использовать новое устройство. Спасибо, Элайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 В 21.06.2022 в 15:08, Alive сказал: Ответ модератора: Для дополнительных вопросов обращайтесь к нему в телеграмм: Скрыть контент https://t.me/MinecraftInsideHelper у меня карта побег от военкомата, и ее одобрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварог Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба на Alive Понизил мне репутацию за дублирование тем, хотя все остальные темы уже закрыты и к тому же, речь идет о дублировании содержимого, которое в более ранних постах, которые были уже месяц назад и не обновлялись, содержание совершенно иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 На текущий момент у вас две незакрытых темы с набором персонала, одна из которых была засчитана как дубликат и скрыта, вы можете создавать несколько тем с набором на разные роли, но не на одни и те же, вечером вышлю скриншот скрытой темы. Upd: Списались и решили вопрос в дискорде, ни один кролик не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварог Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 8 минут назад, Alive сказал: На текущий момент у вас две незакрытых темы с набором персонала, одна из которых была засчитана как дубликат и скрыта, вы можете создавать несколько тем с набором на разные роли, но не на одни и те же, вечером вышлю скриншот скрытой темы. Где эти темы то? их даже в списке нет ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1.Alive 2. Какое 2.9? Я не кому не накручивал репу, не кому не поднимал ее, не опускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 4 часа назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: 1.Alive 2. Какое 2.9? Я не кому не накручивал репу, не кому не поднимал ее, не опускал @Alive посмотри хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 15 минут назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: @Alive посмотри хоть Посмотрите подчёркнутый пункт правила в предупреждении, вот скриншот нарушения: ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 5 минут назад, Alive сказал: Посмотрите подчёркнутый пункт правила в предупреждении, вот скриншот нарушения: а за это им чтото будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 практически всем так ставят лайки , и им ничего 17 минут назад, Alive сказал: Посмотрите подчёркнутый пункт правила в предупреждении, вот скриншот нарушения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 51 минуту назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: а за это им чтото будет Да, конечно, просто на вас первее поступила жалоба. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 4 минуты назад, Alive сказал: Да, конечно, просто на вас первее поступила жалоба. а от кого если не секрет и кстати как вам моя идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 23 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: а от кого если не секрет и кстати как вам моя идея Такое не сообщается (Про инициатора жалобы). ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 29 минут назад, Обрусок сказал: какая разница? от меня, и что? Я тоже кидал кстати ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 51 минуту назад, Обрусок сказал: какая разница? от меня, и что? эээ 21 минуту назад, Фоксяныч сказал: Я тоже кидал кстати а я на тебя где тебе дед инсайд ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 20 минут назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: эээ а я на тебя где тебе дед инсайд ставил Тоже, только не на себя, а на дед инсайда ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти