ч1мпл Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 1. Аливка 2. неправильно выдал преду 3. Я поставил 2 реакции БАН на сообщения в теме 1 типа(не могу показать, забыл что за тема) И в общем я кидаю реакцию кидаю жб, а там он написал вот так up и так далее по 10 раз, что подходит и к поднятию тем и дублирование, и мне за это дали преду на вкладки внемания не делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 2 часа назад, shrekus_травит сказал: 1. Аливка 2. неправильно выдал преду 3. Я поставил 2 реакции БАН на сообщения в теме 1 типа(не могу показать, забыл что за тема) И в общем я кидаю реакцию кидаю жб, а там он написал вот так up и так далее по 10 раз, что подходит и к поднятию тем и дублирование, и мне за это дали преду на вкладки внемания не делайте Почему вы коверкаете ник? В дальнейшем если подобное повторится, все обжалования и вопросы будут игнорироваться. Теперь к сути вопроса, снисходительно отношусь когда отправляют реакции бан на нарушения, но когда их кидают на обычные апы, это явное 2.9 по незнанию, показываю наглядный пример: 06:00 Up (Не нарушение, можно поставить реакцию, но вам выдадут предупреждение) 06:23 Up (Нарушение, можно поставить реакцию) Доказательства: Спойлер Тут конечно не видно, просто реакция уже была снята, но на скриншоте ниже успел зафиксировать ситуацию до. =================================================================================================================== ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 5 минут назад, Alive сказал: Почему вы коверкаете ник? В дальнейшем если подобное повторится, все обжалования и вопросы будут игнорироваться. Теперь к сути вопроса, снисходительно отношусь когда отправляют реакции бан на нарушения, но когда их кидают на обычные апы, это явное 2.9 по незнанию, показываю наглядный пример: 06:00 Up (Не нарушение, можно поставить реакцию, но вам выдадут предупреждение) 06:23 Up (Нарушение, можно поставить реакцию) Доказательства: Скрыть контент Тут конечно не видно, просто реакция уже была снята, но на скриншоте ниже успел зафиксировать ситуацию до. =================================================================================================================== ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 13 часов назад, Alive сказал: Почему вы коверкаете ник? В дальнейшем если подобное повторится, все обжалования и вопросы будут игнорироваться. Теперь к сути вопроса, снисходительно отношусь когда отправляют реакции бан на нарушения, но когда их кидают на обычные апы, это явное 2.9 по незнанию, показываю наглядный пример: 06:00 Up (Не нарушение, можно поставить реакцию, но вам выдадут предупреждение) 06:23 Up (Нарушение, можно поставить реакцию) Доказательства: Скрыть контент Тут конечно не видно, просто реакция уже была снята, но на скриншоте ниже успел зафиксировать ситуацию до. =================================================================================================================== Аливка, я посмотрел скины там крч черезвучаемое поднятие тем, то было с баном в понедельник 23:45 а другое в понедельник 23:51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 простите редко читаю предупреждение так что это сообщение можете не замечать я просто так написал вопрос. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Вероятно всего данный пост был удалён. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 57 минут назад, Gaster_UNDERTALE сказал: ⚐☞ 👍⚐🕆☼💧☜ ✋🕯💣 ☠⚐❄ 👍⚐💣🏱☹✌✋☠✋☠☝ эх ладно напишу тут по русскому не кто не переводит.. я конечно не жалуюсь просто спрошу почему почему у меня нет разрешения просмотреть страницу которое я создал? или же думаю проблема в том что я не по русски пишу. Танки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 спасибо что подсказали 1 час назад, shrekus_травит сказал: Танки?))) ага танчики ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 я всё понял но я не писал то что не имеет смысла я писал просто по языку персонажа из игры либо же по шрифту виндингс все могут найти переводчик и перевести да? я всё понятно писал если не надо писать таким шрифтом так и скажите! (- Сообщения, которые ничем не примечательны и не несут смысловой нагрузки (up'ы и их аналоги), считаются накруткой репутации.) ч1мпл и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2.9 это за накрутку репутации, а не за шарады. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, Alive сказал: 2.9 это за накрутку репутации, а не за шарады. Скоро и за "шарады" Будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, shrekus_травит сказал: Скоро и за "шарады" Будет))) согл ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 1. Аливка 2. 2.9 злоупотребление понижение репы 3.просто из-за того что меня не любит понижает репу, -7 уже. Доказательства в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Вас уже просили не коверкать никнейм, в итоге ничего не поменялось. По идее за это обычно дают предупреждение за оскорбление/провокацию, решил пойти навстречу. Подробности в нижнем спойлере моей подписи. Примечание: По умолчанию отношусь ко всем нормально, пока они не начинают наглеть и дерзить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 1 минуту назад, Alive сказал: Вас уже просили не коверкать никнейм, в итоге ничего не поменялось странно что аливка и Alive не одно и тоже, но тот же обрусочек так же говорил 2 минуты назад, Alive сказал: Примечание: По умолчанию отношусь ко всем нормально, пока они не начинают наглеть и дерзить. похоже на робота что по умолчанию... и еще один диз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 5 минут назад, shrekus_травит сказал: странно что аливка и Alive не одно и тоже, но тот же обрусочек так же говорил Тут я должен уточнить, что ему было дано разрешение, оно было похоже на вынужденное. Теперь оно тоже аннулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 мдаа, что с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 4 минуты назад, гPycHuy_eжuk сказал: А если в дискорде, то что? ты в дс ник коверкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redizetai Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. 19.11 числа я выставил в раздел тему о поиске людей для игры с модом SWEM(и другими), и через некоторое время мне кинули предупреждение где написано: "2.4 Публикация тем или сообщений не связанных с Minecraft запрещена, в том числе: - Поиск игроков в другие игры; SWEM(И все что указано во второй ссылке) это моды для Minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 2 минуты назад, Redizeta_i сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. 19.11 числа я выставил в раздел тему о поиске людей для игры с модом SWEM(и другими), и через некоторое время мне кинули предупреждение где написано: "2.4 Публикация тем или сообщений не связанных с Minecraft запрещена, в том числе: - Поиск игроков в другие игры; SWEM(И все что указано во второй ссылке) это моды для Minecraft. тебе подчеркнули прям что поиск людей для знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redizetai Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Тогда извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 26 минут назад, Redizeta_i сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. 19.11 числа я выставил в раздел тему о поиске людей для игры с модом SWEM(и другими), и через некоторое время мне кинули предупреждение где написано: "2.4 Публикация тем или сообщений не связанных с Minecraft запрещена, в том числе: - Поиск игроков в другие игры; SWEM(И все что указано во второй ссылке) это моды для Minecraft. У нас распоряжение скрывать большинство тем, где ищут "подруг", перестраховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 22 минуты назад, Alive сказал: У нас распоряжение скрывать большинство тем, где ищут "подруг", перестраховка. видишь alive,я умный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 41 минуту назад, shrekus_травит сказал: видишь alive,я умный))) Целевая же. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 27 минут назад, Alive сказал: Целевая же. дя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти