Alive Опубликовано 25 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 11 часов назад, Swag Synoptic сказал: Отключите реакции дракону. Он буквально всем кто писал что-то против Ани Фортес ставит реакции которые не как не относятся к сообщению. Меры приняты, но мы не отключаем пользователям реакции. Swag Synoptic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Main gamer 1158 Опубликовано 25 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 Вообще то, Дракон не виноват. Когда пользователь Аня Фортес создала пост то люди стали её оскорблять, а Дракон её защищал и будет защищать. Он стави бан не просто так, он Аню защищал от плохих комментариев. А потом люди и на него бросились.... Так что дракон правильно поступил. Если надо то и я буду защищать. Только теперь не только Аню, но и Дракона Фоксяныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 25 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 5 часов назад, Main gamer 1158 сказал: Вообще то, Дракон не виноват. Когда пользователь Аня Фортес создала пост то люди стали её оскорблять, а Дракон её защищал и будет защищать. Он стави бан не просто так, он Аню защищал от плохих комментариев. А потом люди и на него бросились.... Так что дракон правильно поступил. Если надо то и я буду защищать. Только теперь не только Аню, но и Дракона Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisareal Опубликовано 25 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 14 часов назад, Main gamer 1158 сказал: Вообще то, Дракон не виноват. Когда пользователь Аня Фортес создала пост то люди стали её оскорблять, а Дракон её защищал и будет защищать. Он стави бан не просто так, он Аню защищал от плохих комментариев. А потом люди и на него бросились.... Так что дракон правильно поступил. Если надо то и я буду защищать. Только теперь не только Аню, но и Дракона верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiiro Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 (изменено) Здравствуйте. Я около 3 или 5 лет не мог зайти на форум так как меня либо заблокировали либо что то ещё. Вот ссылка на скриншот: Я не создавал никаких 2 аккаунтов. Можно ли снять предупреждение или узнать из-за какого аккаунта я был заблокирован на форуме? Изменено 3 июля, 2025 пользователем Haiiro Добавил "или" вместо "и" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 9 часов назад, Haiiro сказал: Здравствуйте. Я около 3 или 5 лет не мог зайти на форум так как меня либо заблокировали либо что то ещё. Вот ссылка на скриншот: Я не создавал никаких 2 аккаунтов. Можно ли снять предупреждение или узнать из-за какого аккаунта я был заблокирован на форуме? Haiiro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 4 часа назад, Аня Фортес сказал: @Alive Мой товарищ (и просто хороший человек) @Дракон получил несправедливое наказание (2.9, 1.5, 1.2). Я согласна с тем, что некоторые сообщения имели "провокационный" характер, и понимаю что модерация иногда слишком лояльно относится к подобным (аморальным) личностям (таким как этот Валентин). Но никаких оскорблений там не было, мы оба с вами это знаем. И что касаемо "понижения репутации", все реакции были поставлены исключительно под сообщения "несущие смысловую нагрузку" и выражали лишь несогласие с автором сообщений. Таких примеров на форуме много, где реакции ставятся массово, и самое главное бесцельно (в отличии от этого случая), и эти действия не являются нарушениями. Это ваше мнение. Накрутка репутации также зависит от сообщения. В них действительно был смысл, но ничего такого в самих сообщениях нет. Учитывая взаимоотношение пользователей становится понятно что у них просто конфликт и одна сторона кидает другой баны, поэтому вряд ли я чем-то могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyle Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 1. Alive 2. Неправильное наказание (?) 3. Я понимаю, что я молод и туп, однако хотелось бы посмотреть на свои попытки хотя бы завуалировать нецензурные выражения в теме. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 Отписал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 В 10.07.2025 в 14:01, Ривас сказал: не знаю куда писать, нашёл только этот раздел. ну короче хотел бы сказать, админы, вы на чьей стороне вообще? алё, у вас у самих как бы в правилах написано что расизм запрещён! я так понял кто то из вас удалил моё сообщения, это нормально по вашему? или этот сайт тоже только для русских? ну тогда понятно всё с вами Приветствую, на нейтральной. Видел ваш комментарий до изменения, который содержал в себе оскорбление, поэтому меры по нему и были приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariposa48 Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Здравствуйте. Как я поняла из скриншота, меня предупредили из-за того, что я искала "людей для знакомств", хотя в своём сообщении я чётко написала, что ищу подругу, чтобы поиграть в майнкрафт, я писала в какую версию играю и через какой лаунчер. Может я как-то неправильно сформулировала своё сообщение? 4. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 39 минут назад, mariposa48 сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Здравствуйте. Как я поняла из скриншота, меня предупредили из-за того, что я искала "людей для знакомств", хотя в своём сообщении я чётко написала, что ищу подругу, чтобы поиграть в майнкрафт, я писала в какую версию играю и через какой лаунчер. Может я как-то неправильно сформулировала своё сообщение? 4. Предупреждение аннулировано, не сразу обратил внимание, что вы не мужчина, простите. ч1мпл и Delay_Day 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2016 Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 Здравствуйте уважаемые. Вчера 26.07.25 был забанен модератором lOneShooterl на сервере VimeMC.net по причине некорректная выдача наказаний. Меня забанил lOneShooterl на 30 дней! Прошу вас пересмотреть срок наказания . Обещаю более не выдавать поспешных банов. Спасибо. MrOxide, ч1мпл, Delay_Day и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2016 Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 Ответ будет какой-то дети? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 2 часа назад, Andrey2016 сказал: Ответ будет какой-то дети? Данная тема создана для обжалования форумных предупреждений и не имеет отношения к каким-либо блокировкам на серверах. Возможно у упомянутого сервера должна быть своя группа вк или ещё что-то для решения подобных вопросов. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 В 27.07.2025 в 09:47, Andrey2016 сказал: Здравствуйте уважаемые. Вчера 26.07.25 был забанен модератором lOneShooterl на сервере VimeMC.net по причине некорректная выдача наказаний. Меня забанил lOneShooterl на 30 дней! Прошу вас пересмотреть срок наказания . Обещаю более не выдавать поспешных банов. Спасибо. ХАХАХАХААХХАХАХАХААХА ну ты тигр внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverVaynn Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 Мне пришлось создать еще один аккаунт, дабы подать заявку на обжалование основного аккаунта - SilverVayn 1. Ник - SilverVayn 2. 3. Я продублировал тему 2 раза, из-за того, что не понял, почему моя тема на модерации (т.к такого раньше не было) и решил отправить еще, чтобы наверняка, а также изменил там слова и так вот... Правило 2.2: "Запрещена дубликация тем, а именно, публикация темы с одним и тем же содержанием несколько раз.", я заменил слова, которые по моему мнению, могли поставить тему на проверку модерации, такие как лгбт и другие. Я не думаю, что я заслужил такого неимоверного наказания - ограничения публикации на 6 часов и 2 никому ненужные балла, так что вам стоит обратить на это внимание. Спасибо за внимание ч1мпл, Delay_Day и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 В 29.07.2025 в 21:06, SilverVaynn сказал: Мне пришлось создать еще один аккаунт, дабы подать заявку на обжалование основного аккаунта - SilverVayn 1. Ник - SilverVayn 2. 3. Я продублировал тему 2 раза, из-за того, что не понял, почему моя тема на модерации (т.к такого раньше не было) и решил отправить еще, чтобы наверняка, а также изменил там слова и так вот... Правило 2.2: "Запрещена дубликация тем, а именно, публикация темы с одним и тем же содержанием несколько раз.", я заменил слова, которые по моему мнению, могли поставить тему на проверку модерации, такие как лгбт и другие. Я не думаю, что я заслужил такого неимоверного наказания - ограничения публикации на 6 часов и 2 никому ненужные балла, так что вам стоит обратить на это внимание. Спасибо за внимание Alive и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 В 29.07.2025 в 21:06, SilverVaynn сказал: Мне пришлось создать еще один аккаунт, дабы подать заявку на обжалование основного аккаунта - SilverVayn 1. Ник - SilverVayn 2. 3. Я продублировал тему 2 раза, из-за того, что не понял, почему моя тема на модерации (т.к такого раньше не было) и решил отправить еще, чтобы наверняка, а также изменил там слова и так вот... Правило 2.2: "Запрещена дубликация тем, а именно, публикация темы с одним и тем же содержанием несколько раз.", я заменил слова, которые по моему мнению, могли поставить тему на проверку модерации, такие как лгбт и другие. Я не думаю, что я заслужил такого неимоверного наказания - ограничения публикации на 6 часов и 2 никому ненужные балла, так что вам стоит обратить на это внимание. Спасибо за внимание зубик создание 2 аккаунта запрещено на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 4 часа назад, shrekus сказал: зубик создание 2 аккаунта запрещено на форуме тазобедренный суставик у него особая ситуация ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpt Опубликовано 16 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2025 1. Alive 2. неправильно наказание выданное моему товарищу Porosya3000 (сам не может написать тк запретили) 3. выдано наказание из за дубликации тем, хотя это новый сервер с другой тематикой и таких на форуме нет, хотелось бы чтобы модераторы тщательнее следили за что именно выдают наказания, так как этот беспредел портит мнение о таком прекрасном форуме 4. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay_Day Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 23 часа назад, mpt сказал: 1. Alive 2. неправильно наказание выданное моему товарищу Porosya3000 (сам не может написать тк запретили) 3. выдано наказание из за дубликации тем, хотя это новый сервер с другой тематикой и таких на форуме нет, хотелось бы чтобы модераторы тщательнее следили за что именно выдают наказания, так как этот беспредел портит мнение о таком прекрасном форуме 4. обжалование подано не по форме(нет скриншота предупреждения), и я сомневаюсь, что можно подавать обжалование за кого-то, но думаю ничего страшного. как видим, судя по заголовку и содержанию, он создал 2 пиар-темы посвящённые одному и тому же серверу, не закрыв предыдущую: это очевидное нарушение форумного правила 2.2(дублирование тем) (только, видимо, модератор забыл убрать тему, на которую поставил реакцию "бан", собственно поэтому я смог помочь) 23 часа назад, mpt сказал: хотелось бы чтобы модераторы тщательнее следили за что именно выдают наказания, так как этот беспредел портит мнение о таком прекрасном форуме без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestartTeam Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Я набирал спонсоров, и в своей теме попытался объяснить как это будет работать, мне кинули наказание за операции между пользователями, связанные с реальной валютой, я просто хочу убедиться что поиск спонсоров, подходит под это правило. Спасибо за внимание. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay_Day Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 43 минуты назад, RestartTeam сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Я набирал спонсоров, и в своей теме попытался объяснить как это будет работать, мне кинули наказание за операции между пользователями, связанные с реальной валютой, я просто хочу убедиться что поиск спонсоров, подходит под это правило. Спасибо за внимание. 4. спонсорство это операция связанная с реальной валютой, поэтому твоя тема с поиском спонсоров действительно является нарушением Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestartTeam Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Только что, Delay_Day сказал: спонсорство это операция связанная с реальной валютой, поэтому твоя тема с поиском спонсоров действительно является нарушением хорошо спасибо за ответ Delay_Day 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти