Alive Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, mo00Wy сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание. 3. В целом, можно счесть как коммерцию на форуме, но я ссылку на сайт оставлял в посте совсем для иных целей: Во-первых, магазин нерабочий из-за незаполненной формы, и свою коммерцию начинать не планируем. Во-вторых, ссылку оставили на сайт без упоминания того, что это магазин, так как на сайте существуют страницы с информацией о проекте, режимах и команде разработки. Разумеется, первая страница — Магазин. Но это уже проблемы на стороне EasyDonate. Ни о какой коммерции не шла речь! Мы готовы оставить предупреждающее сообщение о том, что сайт только для информации. Вы можете убедиться в неспособности коммерции магазина сами: letsworld.ru 4. Прошу рассмотреть следующие скриншоты: Приветствую, ваша тема и не тронута, речь об этом вашем сообщении. Упоминание о платных проходках запрещено. За пределами форума уже можно: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1. murentiy 2. Неправильное наказание 3. Я в шутку ответил пользователю "Сенч" на вопрос кто я такой, что я, цитирую: "Я отчим мурентия". Он в свою очередь выдал мне 2 балла, по причине 1.2. Однако, это не является оскорблением и даже за уши это нельзя привязать, как оскорбление Hibbe и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 45 минут назад, Hibble сказал: 1. murentiy 2. Неправильное наказание 3. Я в шутку ответил пользователю "Сенч" на вопрос кто я такой, что я, цитирую: "Я отчим мурентия". Он в свою очередь выдал мне 2 балла, по причине 1.2. Однако, это не является оскорблением и даже за уши это нельзя привязать, как оскорбление Я правильно понимаю что ты недоволен результатом того, ради чего ты зарегистрировался снова на форуме, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 9 минут назад, Alive сказал: Я правильно понимаю что ты недоволен результатом того, ради чего ты зарегистрировался снова на форуме, верно? Я конечно понимаю, что для тебя стало нормой выдавать преды мне по рофлу и за максимально притянутые сообщения, но это не повод оправдывать непрофессиональное отношение к работе? поясняй за поведение своего бойфренда и за грэндж. А желательно и вообще за твоё поведение в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, Hibble сказал: Я конечно понимаю, что для тебя стало нормой выдавать преды мне по рофлу и за максимально притянутые сообщения, но это не повод оправдывать непрофессиональное отношение к работе? По рофлу предупреждения не выдаются. Спроси себя, зачем ты создал себе аккаунт и посмотри на своё поведение. Увидел нового модератора и решил проявить к нему зависть или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, Hibble сказал: Я конечно понимаю, что для тебя стало нормой выдавать преды мне по рофлу и за максимально притянутые сообщения, но это не повод оправдывать непрофессиональное отношение к работе? Скажи спасибо, что тебе "по рофлу" преды выдают, а не пермачи. 4 минуты назад, Hibble сказал: поясняй за поведение своего бойфренда и за грэндж. А желательно и вообще за твоё поведение в целом А то что? Крафтеру пожалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, Alive сказал: к нему зависть или что? Зависть? Какая ещё зависть? Я никогда не хотел быть модератором, максимум в 2022, когда еще сиеста был активным юзером. Правильно понимаю, что для тебя фраза "я отчим N" это оскорбление? 2 минуты назад, Collapse сказал: Скажи спасибо, что тебе "по рофлу" преды выдают, а не пермачи. Спасибо большое, что ты ещё не на коленях, не хочу, чтобы ты дышал своим грязным противным дыханием на мои чистейшие гениталии Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 5 минут назад, Hibble сказал: Спасибо большое, что ты ещё не на коленях, не хочу, чтобы ты дышал своим грязным противным дыханием на мои чистейшие гениталии Ваше Благородие! Я определенно поражен тому, с какого возвышенного трона вы мне это сказали. Однако ознакомившись с троном ближе, становится ясно, что это и не трон вовсе, а стог грязного сена в загоне для лошадей, который недавно использовался вами для туалетных дел, во время кринжовых попыток "задеть" новый модераторский состав. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Collapse сказал: кринжовых попыток "задеть" новый модераторский состав. Как жаль, что у меня не было цели задевать его. И как жаль, что он всё равно смог "задеться". Мне даже делать ничего не пришлось, потому что я слишком занятой человек, чтобы тратить время на таких гуманоидоподобных существ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Hibble сказал: Как жаль, что у меня не было цели задевать его. И как жаль, что он всё равно смог "задеться". Мне даже делать ничего не пришлось, потому что я слишком занятой человек, чтобы тратить время на таких гуманоидоподобных существ Так а смысл тогда? Ты же видишь, что тебя Alive совершенно не слушает и не находится на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Collapse сказал: Ты же видишь, что тебя Alive совершенно не слушает и не находится на твоей стороне. Я и не прошу быть на моей стороне, мне давно известно, что он как раз негативно ко мне относится. Еще до алиники. Я прошу быть объективным, а не потакать своему подсосу Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrQuasar Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1. ALIVE 2. Неоправданное наказание 3. С каких пор искать друзей поиграть в маинкрафт в ветке ищу друзей это нарушение? Hibbe, Вегенерин, Sheridan и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, MrQuasar сказал: 1. ALIVE 2. Неоправданное наказание 3. С каких пор искать друзей поиграть в маинкрафт в ветке ищу друзей это нарушение? "Подруг" искать нельзя, только "друзей". Упоминание женского пола следует избегать вообще в подобных темах. Murentiy, Sheridan, Alive и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 9 минут назад, MrQuasar сказал: 1. ALIVE 2. Неоправданное наказание 3. С каких пор искать друзей поиграть в маинкрафт в ветке ищу друзей это нарушение? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, MrQuasar сказал: С каких пор искать друзей поиграть в маинкрафт Давно Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк228 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1. Murentiy 2. Обжалование наказания 2 3. Здравствуйте, модератор перенес тему из раздела ищу друга в раздел пиар серверов, там написано что сервер локальный по типу майншилда - это значит что сервер просто для друзей чтобы поиграть и поразвиваться, я не ищу игроков, я просто ххочу поиграть мне не нужно пиарить какой то сервер, прошу заметить что вчера уже тема была на проверке после ее изменения, и неизвестный модератор для меня ее одобрил, а модератор Murentiy через день перенес тему, что я считаю не правильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 19 минут назад, хомяк228 сказал: я не ищу игроков а зачем написал в название теме ищу людей? Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, ArtemLog2 сказал: а зачем написал в название теме ищу людей? @Murentiy я имел другое ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк228 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, ArtemLog2 сказал: а зачем написал в название теме ищу людей? Хорошо, если дело в этом, то я поменял, прошу перенести мою тему в раздел ищу друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, хомяк228 сказал: 1. Murentiy 2. Обжалование наказания 2 3. Здравствуйте, модератор перенес тему из раздела ищу друга в раздел пиар серверов, там написано что сервер локальный по типу майншилда - это значит что сервер просто для друзей чтобы поиграть и поразвиваться, я не ищу игроков, я просто ххочу поиграть мне не нужно пиарить какой то сервер, прошу заметить что вчера уже тема была на проверке после ее изменения, и неизвестный модератор для меня ее одобрил, а модератор Murentiy через день перенес тему, что я считаю не правильным Приветствую, ситуация была рассмотрена и помечена как "спорная", вследствии этого, тема была перенесена обратно в "Ищу друга" и с вас было снято предупреждение, которое не совсем является ошибочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 16 минут назад, Alive сказал: которое не совсем является ошибочным я считаю что не надо было убирать предупреждение. Потому что человек написал в название теме ищу людей. Это уже не ищу друга а выглядит как пиар сервера. Но если бы он написал ищу друга или ищу человека то предупреждения не было б Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimchik Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля #1 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Наказание за платный контент, которого я не предоставляю, только энтузиазм! 4: #2 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. При редактировании темы она исчезла, пришлось писать новую. 4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 48 минут назад, Akimchik сказал: #1 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Наказание за платный контент, которого я не предоставляю, только энтузиазм! 4: #2 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. При редактировании темы она исчезла, пришлось писать новую. 4: По поводу "несуществующего" платного контента: Спойлер Примечание: Вы упоминаете завуалированно о потенциальной оплате, когда сервер начнёт получать доход. Если вы уберёте данную строчку, то можете публиковать без проблем, за пределами форума уже можете обсуждать вопросы по оплате и прочее. Насчёт дублирования тем, в сумме у вас 3 темы о наборе персонала, одна из которых уже была скрыта и я скрыл ещё одну. SHpriс и Akimchik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalkerNova Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Мой пост не прошел, по причине поиск знакомств. Если я пишу что ищу друга подругу для выживания в Майнкрафт старше 18 лет это значит мне нужен игрок в Майнкрафт старше 18 лет. Никаких знакомств не подразумевалось. Мне самому сейчас за 18 и поэтому мне принципиально важно найти игрока, который будет в одной возрастной категории со мной 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, ShalkerNova сказал: 1. Alive 2. Неправильное наказание 3. Мой пост не прошел, по причине поиск знакомств. Если я пишу что ищу друга подругу для выживания в Майнкрафт старше 18 лет это значит мне нужен игрок в Майнкрафт старше 18 лет. Никаких знакомств не подразумевалось. Мне самому сейчас за 18 и поэтому мне принципиально важно найти игрока, который будет в одной возрастной категории со мной 4. Приветствую, увы, но такова позиция форума, что мужчинам запрещено искать девушек для игры. Спойлер Примечание: Я понимаю как это звучит, сам до сих пор смириться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 616 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти