Murentiy Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, ч1мпл сказал: которое "деревня новое слово выучило" это оно? Оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Murentiy сказал: Оно а на че тут аливьешка обиделся ооо, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananas666243 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Здравствуйте! 1. Murentiy 2. Неправильное наказание 3. Не знаю где, но Модератор заметил у меня "Нецензурные выражения", я считаю это ошибочное предупреждение 4. Доказательства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 59 минут назад, bananas666243 сказал: Здравствуйте! 1. Murentiy 2. Неправильное наказание 3. Не знаю где, но Модератор заметил у меня "Нецензурные выражения", я считаю это ошибочное предупреждение 4. Доказательства: В названии города, который вы указали, была нецензурная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа здравстуйте! 1.Murentiy 2.предупреждение я ни в одной теме не спамил и не писал однотипных сообщений,сообщений не несущей смысловой нагрузки у меня нет по крайней мере не вижу =/ Zalgo символы не использовал также и какие цитатные лесенки они у меня только в в подписи но это ведь не запрещается ,потому что там не написано в правиле что лесенки в подписи запрещаются ,а так я не использую цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 22 минуты назад, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 сказал: цитатные лесенки они у меня только в в подписи но это ведь не запрещается ,потому что там не написано в правиле что лесенки в подписи запрещаются ,а так я не использую цитаты Здравствуйте. Цитатные лесенки запрещены. В правиле не написано, что в подписи это разрешено. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 13 минут назад, Murentiy сказал: Здравствуйте. Цитатные лесенки запрещены. В правиле не написано, что в подписи это разрешено. спасибо что объяснили мне больше нарушать не буду Murentiy и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 51 минуту назад, НеМакасеев_НеПлатон сказал: Прошу снять с моего аккаунта эти 4 нарушение, поскольку конкретной ссылки на мою тему в них не было, и да, прямо сейчас я нарушил правило 3.2, но исключительно из-за невозможности апеллировать другим способом:в вк доступ к ЛС закрыт, а на форуме писать запрещено, в случае блокировки и этого аккаунта, я должен буду признать склероз администрации, и создать обособленный от этих 2, третий акаунт Здравствуйте. Так как вы нарушили правило несколько раз (5), ссылки на конкретную тему нет. Ссылки на каждую тему вам никто оставлять не будет, потому что это занимало бы слишком много времени. И да, данный аккаунт будет заблокирован, так же как и последующие. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 633 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти