Перейти к содержанию

Жалобы на модераторов・Обжалование наказаний

Рекомендуемые сообщения

В теме 633 сообщения

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте!
1. Murentiy

2. Неправильное наказание

3. Не знаю где, но Модератор заметил у меня "Нецензурные выражения", я считаю это ошибочное предупреждение

4. Доказательства: image.png.3e06ce5edeabf57cc8baee2cf49bba38.png

59 минут назад, bananas666243 сказал:

Здравствуйте!
1. Murentiy

2. Неправильное наказание

3. Не знаю где, но Модератор заметил у меня "Нецензурные выражения", я считаю это ошибочное предупреждение

4. Доказательства: image.png.3e06ce5edeabf57cc8baee2cf49bba38.png

В названии города, который вы указали, была нецензурная лексика. 

• 2 недели спустя...

здравстуйте!

1.Murentiy

2.предупреждение 

я ни в одной теме не спамил и не писал однотипных сообщений,сообщений не несущей смысловой нагрузки  у меня нет по крайней мере не вижу =/

Zalgo символы не использовал также и какие цитатные лесенки они у меня только в в подписи но это ведь не запрещается ,потому что там не написано в правиле что лесенки в подписи запрещаются ,а так я не использую цитаты

image.png.d15e6f156a8a96ea639c452451cee012.png

22 минуты назад, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 сказал:

цитатные лесенки они у меня только в в подписи но это ведь не запрещается ,потому что там не написано в правиле что лесенки в подписи запрещаются ,а так я не использую цитаты

Здравствуйте. Цитатные лесенки запрещены. В правиле не написано, что в подписи это разрешено.

13 минут назад, Murentiy сказал:

Здравствуйте. Цитатные лесенки запрещены. В правиле не написано, что в подписи это разрешено.

спасибо что объяснили мне больше нарушать не буду

51 минуту назад, НеМакасеев_НеПлатон сказал:

Прошу снять с моего аккаунта эти 4 нарушение, поскольку конкретной ссылки на мою тему в них не было, и да, прямо сейчас я нарушил правило 3.2, но исключительно из-за невозможности апеллировать другим способом:в вк доступ к ЛС закрыт, а на форуме писать запрещено, в случае блокировки и этого аккаунта, я должен буду признать склероз администрации, и создать обособленный от этих 2, третий акаунт

Screenshot_2026-08-12-13-45-00-796_com.android.chrome.jpg

Здравствуйте. Так как вы нарушили правило несколько раз (5), ссылки на конкретную тему нет. Ссылки на каждую тему вам никто оставлять не будет, потому что это занимало бы слишком много времени. И да, данный аккаунт будет заблокирован, так же как и последующие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...