Перейти к содержанию

Жалобы на модераторов・Обжалование наказаний

Рекомендуемые сообщения

В теме 616 сообщений

1 минуту назад, Alive сказал:

Кто-то 100% отправил жалобу.

имхо вы не имеете право наказывать человека за оскорбление, если тот, кому оно было адресовано, сам не пожаловался

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Маэстро сказал:

имхо вы не имеете право наказывать человека за оскорбление, если тот, кому оно было адресовано, сам не пожаловался

Ну, по идеи это должно быть наказуемо, никто не смеет обзывать другого, как ему вздумается.

Только что, MrOxide сказал:

Ну, по идеи это должно быть наказуемо, никто не смеет обзывать другого, как ему вздумается.

оскорбления субъективны 

11 часов назад, Маэстро сказал:

Получается вы потворствуете плохому поведению и считаете его допустимым? Интересненько..

• 2 недели спустя...
В 30.01.2022 в 14:33, Alive сказал:

Приветствую. В этой теме, вы можете оставить жалобу на Модератора, если он выдал вам неверное наказание, или сам нарушает правила форума.

Модераторы будут проверять эту тему каждый день и в случае чего, снимут с вас предупреждения, или накажут провинившихся.
Всё должно быть заполнено по следующему шаблону:

1. Никнейм Модератора, на которого вы хотите подать жалобу

2. Вы хотите сообщить о неправильном наказании, или же о нарушении правил следящим?

3. Описание самой проблемы

4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения]

Также, если на вашем аккаунте имеются определённые ограничения, то пишите модераторам:

Alive:
VK: https://vk.com/alive73rus (Отвечаю чаще)
Discord: alive_minecraft_inside (Отвечаю реже)

1. Alive
2. Неправильное наказание
3. Небольшое недоразумение вышло, в моем посте был агитационный плакат про работу в городе В МАЙНКРАФТЕ, следовательно и надпись "Хорошее ЗП" не подразумевала операции с реальными деньгами, а речь шла исключительно про плату алмазами в майнкрафте, это же РП город как ни крути.
4. image.png.de0a4957f83197e09cf95c47e7f852f7.png

1. Alive

3. Ошибку признаю, но прошу восстановить тему и вырезать это нарушение, ибо это очень долго мне переписывать заново

4. Скрин
image.png.c4acc85fa018b78be8b1899539998c04.png

9 часов назад, MRGribochec сказал:

1. Alive
3. Небольшое недоразумение вышло, в моем посте был агитационный плакат про работу в городе В МАЙНКРАФТЕ, следовательно и надпись "Хорошее ЗП" не подразумевала операции с реальными деньгами, а речь шла исключительно про плату алмазами в майнкрафте, это же РП город как ни крути.
4. image.png.de0a4957f83197e09cf95c47e7f852f7.png

Предупреждение снято, тема восстановлена.

7 часов назад, sheronyyx сказал:

1. Alive

3. Ошибку признаю, но прошу восстановить тему и вырезать это нарушение, ибо это очень долго мне переписывать заново

4. Скрин
image.png.c4acc85fa018b78be8b1899539998c04.png

Тема восстановлена с корректировкой, предупреждение отменено не будет.

снимите предупреждение я просто сделал обложку что открываю свой мини сервер чтобы поиграть с друзьями за что предупреждение то?

1. Alive
3. Заблокировал тему за "Платный контент" однако я не планировал брать какие-либо деньги с людей, возможно человека смутило в описании слово "партнерство" однако имелось ввиду что от моего проекта будет доступ к их проекту через одно лобби и таким образом у нас была бы взаимная реклама, никаких денежных транзакций с людьми я не планировал проводить и предоставлять какие-либо платные услуги в планах не было.
4. image.thumb.png.27ef42a442b6bb9e04de5504e4c68c5a.png

10 часов назад, Secaero сказал:

1. Alive
3. Заблокировал тему за "Платный контент" однако я не планировал брать какие-либо деньги с людей, возможно человека смутило в описании слово "партнерство" однако имелось ввиду что от моего проекта будет доступ к их проекту через одно лобби и таким образом у нас была бы взаимная реклама, никаких денежных транзакций с людьми я не планировал проводить и предоставлять какие-либо платные услуги в планах не было.
4. image.thumb.png.27ef42a442b6bb9e04de5504e4c68c5a.png

Приветствую, предупреждение снято, тема восстановлена.

1. Murentiy

2. Наверное наказание. 

3. Удалил тему и выдал предупреждение за якобы «Платный контент». В теме было прямо указано, что никакая зарплата платиться не будет, кроме того, как я лично буду оплачивать хост и рекламу. Об операциях между мной и участниками форума не было ни слова. 

IMG_6322.png

2 часа назад, IDAHO сказал:

1. Murentiy

2. Наверное наказание. 

3. Удалил тему и выдал предупреждение за якобы «Платный контент». В теме было прямо указано, что никакая зарплата платиться не будет, кроме того, как я лично буду оплачивать хост и рекламу. Об операциях между мной и участниками форума не было ни слова. 

IMG_6322.png

У вас буквально в конце поста написано про оплату в будущем:image.png.029a83203938aad46fb3998f249bacb6.png

2 минуты назад, Murentiy сказал:

У вас буквально в конце поста написано про оплату в будущем:image.png.029a83203938aad46fb3998f249bacb6.png

Я готов отредактировать это. Возможно восстановить тему? 

1 минуту назад, IDAHO сказал:

Я готов отредактировать это. Возможно восстановить тему? 

Тема восстановлена, у вас есть 5 минут на редактирование. Предупреждение снято не будет.

1. Alive
4. 

Screenshot_2026-05-06-13-27-44-154_com.android.chrome.jpg

Почему-то изображение не грузится, скриншот обязателен? Если да отправлю с компьютера 

Почему-то изображение не грузится, скриншот обязателен? Если да отправлю с компьютера.

Почему повторно заблокировали за небольшое изменение в названии не понятно, мне нужно было просто увеличить внимание людей добавлением слово сочетания "занимаюсь спонсорством"

4 часа назад, Secaero сказал:

Почему-то изображение не грузится, скриншот обязателен? Если да отправлю с компьютера.

Почему повторно заблокировали за небольшое изменение в названии не понятно, мне нужно было просто увеличить внимание людей добавлением слово сочетания "занимаюсь спонсорством"

Любая связь с реальными деньгами здесь  запрещена !

23 минуты назад, MrOxide сказал:

Любая связь с реальными деньгами здесь  запрещена !

Я людям не буду давать деньги и не буду брать с них деньги, правило  существует из-за боязни обмана пользователей на реальные средства, так в чем проблема?

3 часа назад, Secaero сказал:

Я людям не буду давать деньги и не буду брать с них деньги, правило  существует из-за боязни обмана пользователей на реальные средства, так в чем проблема?

Вне форума можно, но на самом форуме упоминать  запрещено .

1 минуту назад, secreticus сказал:

Что я тут флудил и спамил?

2026-05-08_18-23-39.png

Обжалования не по форме не рассматриваются 

20 минут назад, Murentiy сказал:

Обжалования не по форме не рассматриваются 

А на что вообще баллы предупреждений работают?

Только что, Hibbe сказал:

А на что вообще баллы предупреждений работают?

На длительность последующих предупреждений, если предудущее не успеет сняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...