AskQwerty Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Можете подсказать, как считать смерть каждого игрока. И например: Если у игрока 1 смерть, то писать /say 1. Но это считается на каждого игрока, 1 игрок умрет и ему напишет say потом другой умрет и ему напишет say, а тем кто не умирал не напишет. Как это сделать скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 нйади человека чтобы следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskQwerty Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, Dolbit-Normal'no сказал: нйади человека чтобы следил Малолетний гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 52 минуты назад, AskQwerty сказал: Можете подсказать, как считать смерть каждого игрока. И например: Если у игрока 1 смерть, то писать /say 1. Но это считается на каждого игрока, 1 игрок умрет и ему напишет say потом другой умрет и ему напишет say, а тем кто не умирал не напишет. Как это сделать скажите не понял что ты имеешь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskQwerty Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, Shomen сказал: не понял что ты имеешь в виду ну смотри, я хочу чтоб когда человек умирал ему писалась команда определенная. Но это работало на всех игроков, когда игрок умирает ему пишется команда о том, что у него 1 смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 создавай скорборд с типом deathCount и проверяй через execute если у игрока 1 и больше в скорборде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskQwerty Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, Shomen сказал: создавай скорборд с типом deathCount и проверяй через execute если у игрока 1 и больше в скорборде А как это сделать :3 8 минут назад, Shomen сказал: создавай скорборд с типом deathCount и проверяй через execute если у игрока 1 и больше в скорборде И как сделать чтоб каждого игрока проверяло, нету ж определенного количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, AskQwerty сказал: А как это сделать :3 И как сделать чтоб каждого игрока проверяло, нету ж определенного количества игроков. есть аргументы селектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 41 минуту назад, AskQwerty сказал: Малолетний гений да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskQwerty Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, Shomen сказал: есть аргументы селектора Я просто не понимаю. 9 минут назад, Shomen сказал: есть аргументы селектора Я не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, AskQwerty сказал: Я просто не понимаю. Я не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskQwerty Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Shomen сказал: Спасибо, что все обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Сначало scoreboard objectives add название deathCount например death в чате написать Потом нужно селектор наложить на любого названного моба(чтоб не пропал) scoreboard players remove @e[type=ваше животное,scores={название скорборда например death=1}] название скорборда 1 AskQwerty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskQwerty Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 54 минуты назад, lomik_gordona сказал: Сначало scoreboard objectives add название deathCount например death в чате написать Потом нужно селектор наложить на любого названного моба(чтоб не пропал) scoreboard players remove @e[type=ваше животное,scores={название скорборда например death=1}] название скорборда 1 И это будет на каждом игроке? Работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти