velmiraelin Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ачивка Загадка в BlazeandCave's Advancements Pack но нужен ответ только на 4 . P.s. Пустынный храм пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elightix Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 речь идёт о растяжке в храме в джунглях. А как ты сделал(а) первое и второе? Что значит выковать исчезающий компас и убить труп, ловящий рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianPl Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В 08.03.2022 в 01:18, elightix сказал: речь идёт о растяжке в храме в джунглях. А как ты сделал(а) первое и второе? Что значит выковать исчезающий компас и убить труп, ловящий рыбу? первое это компасс на проклятье утраты, а труп ловящий рыбу это утоплиник с удочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modgetto Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А что означает : Путешествовать на перевернутом коне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, Modgetto сказал: А что означает : Путешествовать на перевернутом коне? Переименовать коня в Dinnerbone и сесть на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modgetto Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 19:37, Генри сказал: Переименовать коня в Dinnerbone и сесть на него. Странно вроде делал это , но не сработало. Потом всё окей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 19:46, Modgetto сказал: Странно вроде делал это , но не сработало. Потом всё окей, спасибо. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modgetto Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Привет снова) А как понять: Принять во внимание растяжку в храме? Я уничтожал , умирал, тотем сбивал , но что-то я не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfrumpuss Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 19 часов назад, Modgetto сказал: Привет снова) А как понять: Принять во внимание растяжку в храме? Я уничтожал , умирал, тотем сбивал , но что-то я не понял . Если найдешь решение отпишись пж, я уже все перепробовал ничего не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfrumpuss Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 6 часов назад, mrfrumpuss сказал: Если найдешь решение отпишись пж, я уже все перепробовал ничего не выходит Уже не надо я выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuzer Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Так как всё таки с храмом пункт выполнить? Пожалуйста объясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artifex Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Нужно ножницами сломать нитку в храме Помогите с 10-м пунктом В 03.02.2022 в 02:59, velmiraelin сказал: Ачивка Загадка в BlazeandCave's Advancements Pack но нужен ответ только на 4 . P.s. Пустынный храм пытались А как ты 10-е решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfrumpuss Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В 22.03.2022 в 23:19, Artifex сказал: Нужно ножницами сломать нитку в храме Помогите с 10-м пунктом А как ты 10-е решил? Нужно выполнить девятое и ттам дадут бумажку на которой будет написано десятое задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artifex Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 4 часа назад, mrfrumpuss сказал: Нужно выполнить девятое и ттам дадут бумажку на которой будет написано десятое задание Я уже решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianPl Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 а как выполнить 6 и 7 задание, просто не понимаю, что надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modgetto Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 16:16, Artifex сказал: Я уже решил 10? Или получил бумажку? Если да , то как 10 выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плэрог Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Как вы сделали седьмое задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov1k76 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Помогите, как сделать пятое задание "быть невидимым и быть видимым повсюду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceziy_ Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте! Как выполнить 7 задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, Ceziy_ сказал: Здравствуйте! Как выполнить 7 задание? возможно незаметно кинуть жителю какую либо еду (хлеб, яблоко), сделать так, чтобы её забрал ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steepbee Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В 19.05.2022 в 16:44, vov1k76 сказал: Помогите, как сделать пятое задание "быть невидимым и быть видимым повсюду"? Иметь эффекты невидимости и свечения одновременно, то есть надо попасть спектральной стрелой по себе и выпить зелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 В 22.03.2022 в 23:19, Artifex сказал: Нужно ножницами сломать нитку в храме Странно но мы это делали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modgetto Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте , а как выполнить 10 задание? Только что, Modgetto сказал: Здравствуйте , а как выполнить 10 задание? Я знаю , что дается бумажка с загадкой . Мне нужно вот узнать о решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moneyreen Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 В 13.03.2022 в 10:02, RussianPl сказал: первое это компасс на проклятье утраты, а труп ловящий рыбу это утоплиник с удочкой Майнкек??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivi Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Как пройти сверх вызов [Загадка] 1. Компас на прокл. утраты 2. Убить утопа с удочкой 3. Сесть на коня с биркой Grumm 4. Сломать ножницами нитку в храме джунглей, потом пройти по этому месту на шифте 5. Невидимость + свечение(Спектральная стрела) 6. Кинуть яйцо в курицу, пока вы оба в воздухе(Можно в прыжке) 7. Дать мелкому пиглину слиток золота, пока торгуешься с большим 8. Убить визера зельями исцеления 9. Там всё написано 10. Разместить тысячу искаженных кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти