kevin_3315 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 без форджа все нормально работает , но как только захожу с форджем даже если без модов то при загрузке мира вылетает , код ошибки -1 WARNING: coremods are present: llibrary (llibrary-core-1.0.11-1.12.2.jar) ForgelinPlugin (Forgelin_1.8.4.jar) XaeroWorldMapPlugin (XaerosWorldMap_1.16.0_Forge_1.12 (1).jar) EnderCorePlugin (EnderCore-1.12.2-0.5.76-core.jar) CreativePatchingLoader (CreativeCore_v1.10.14_mc1.12.2.jar) MicdoodlePlugin (MicdoodleCore-1.12.2-4.0.2.281.jar) LibrarianLib Plugin (librarianlib-1.12.2-4.22.jar) XaeroMinimapPlugin (Xaeros_Minimap_21.21.0_Forge_1.12.jar) Inventory Tweaks Coremod (InventoryTweaks_1.12.2_1.64dev.151.jar) TLSkinCapeHookLoader (tlskincape_1.12.2-1.4.jar) iceandfire (iceandfire_1.9.1_1.12.2.jar) Contact their authors BEFORE contacting forge // Surprise! Haha. Well, this is awkward. Time: 2/2/22 8:52 PM Description: Updating screen events java.lang.IllegalArgumentException: Name and ID cannot both be blank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, kevin_3315 сказал: без форджа все нормально работает , но как только захожу с форджем даже если без модов то при загрузке мира вылетает , код ошибки -1 WARNING: coremods are present: llibrary (llibrary-core-1.0.11-1.12.2.jar) ForgelinPlugin (Forgelin_1.8.4.jar) XaeroWorldMapPlugin (XaerosWorldMap_1.16.0_Forge_1.12 (1).jar) EnderCorePlugin (EnderCore-1.12.2-0.5.76-core.jar) CreativePatchingLoader (CreativeCore_v1.10.14_mc1.12.2.jar) MicdoodlePlugin (MicdoodleCore-1.12.2-4.0.2.281.jar) LibrarianLib Plugin (librarianlib-1.12.2-4.22.jar) XaeroMinimapPlugin (Xaeros_Minimap_21.21.0_Forge_1.12.jar) Inventory Tweaks Coremod (InventoryTweaks_1.12.2_1.64dev.151.jar) TLSkinCapeHookLoader (tlskincape_1.12.2-1.4.jar) iceandfire (iceandfire_1.9.1_1.12.2.jar) Contact their authors BEFORE contacting forge // Surprise! Haha. Well, this is awkward. Time: 2/2/22 8:52 PM Description: Updating screen events java.lang.IllegalArgumentException: Name and ID cannot both be blank Скачай версию Legacy - https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevin_3315 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, Observer сказал: Попробуй скачать Legacy - https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html это у всех сейчас такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimzo Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ты мир до этого также с модами создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, kevin_3315 сказал: это у всех сейчас такое ? Да у всех кто играет с пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevin_3315 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А есть способ перенести аккаунт с тлаунчера в mojang? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, kevin_3315 сказал: А есть способ перенести аккаунт с тлаунчера в mojang? Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Попробуйте отключить инет. У меня помогло просто на сборке с форджом и оптифайном. Буду тестить на модовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimzo Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevin_3315 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Observer сказал: Всмысле? тупой вопрос , я же знаю что не возможно , сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Drimzo сказал: Up ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, Poundweed сказал: Попробуйте отключить инет. У меня помогло просто на сборке с форджом и оптифайном. Буду тестить на модовых. Хочешь сказать что это они так борются с пиратством? Как бы, отключили сервисы Mojang. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Observer сказал: Хочешь сказать что это они так борются с пиратством? Как бы, отключили сервисы Mojang. Видимо. Я смог создать мир в сингле на Sky factory 4. Вон время на фотке. Я худею. Самое простое решение к проблеме с подключением это не подключаться в принципе. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Poundweed сказал: Видимо. Я смог создать мир в сингле на Sky factory 4. Вон время на фотке. Я худею. Самое простое решение к проблеме с подключением это не подключаться в принципе. Отключать интернет - это не выход, многие играют с друзьями.Буду ждать от вас результатов \ пути исправления этой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Блин, мем в том что я не программист. Это просто была спонтанная идея которая сработала. Я вообще не знаю как подобное чинить. Но проблема хотя бы найдена, осталось ждать пока найдется тот кто может ее нормально решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevin_3315 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, Poundweed сказал: Блин, мем в том что я не программист. Это просто была спонтанная идея которая сработала. Я вообще не знаю как подобное чинить. Но проблема хотя бы найдена, осталось ждать пока найдется тот кто может ее нормально решить. это работает , я играю с другом захожу без инета а потом включаю и все работает , спасибо оный програмист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoytimati Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте Игрок Все сборки подобного типа невозможно зайти без лицензии, там некоторые моды требуют лицензионный аккаунт. И еще я прочитал вашу переписку. Советую просто не играть по сети. Или как мы с другом преобрести лицензию на сторонних сайтах за 5-10 руб, если вы будете играть не продолжительное время. Хотя я знаю на своем опыте я не долго играл в такие сборки, а лицензий хватало на 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти