AlexGrayhort Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Уважаемый создатель сборки rise of engineering сделал очень много интересных квестов, но видимо не учел что в его сборку может играть больше чем один человек и не запихнул туда ftb teams, я попытался сделать это сам, закинул туда подходящую версию, майнкрафт выдал ошибку и попросил закинуть туда ftb библиотеки определенной версии, я ее также скачал с курсфорджа и вставил. Игра запустилась, мир создал, но когда попытался зайти друг, игру крашит. Постоянно. Я не понимаю что делать, был бы очень сильно благодарен за помощь. Сборка на которой играл - https://ru-minecraft.ru/klienty-minecraft/63617-rise-of-engineering.html Логи прикрепил Спасибо за помощь 2022-02-10-7.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Не получается запустить, вот мои версии: ftb-library-forge-1605.3.4-build.90 ftb-teams-forge-1605.2.3-build.40 Ему что то не нравится с конфигами, вот ошибки в твоих логах: [18:49:32] [Thread-1/FATAL]: theoneprobe config just got changed on the file system! 540 lines 645 [18:54:12] [Netty Client IO #0/ERROR]: Error adding element: Base value out of range: 256 [-10-128] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти