Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Мод не поддерживает русский шрифт, есть ли способ его туда как то впихнуть?

TimLiz

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Скачал я 1 мод который работает так, что показывает в майн текст из pastebin. Однако оказалось, что он не поддерживает русские символы там. Есть ли способ сделать его поддерживаемым?

7 минут назад, Shomen сказал:

киррилица использует кодировку utf-8, незнаю возможно ли изменить кодировку в моде?

Я и имел ввиду, можно ли её изменить? Я знаю что проблема с ней

6 минут назад, TimLiz сказал:

Я и имел ввиду, можно ли её изменить? Я знаю что проблема с ней

код мода подправить

3 минуты назад, Shomen сказал:

код мода подправить

как понял декомпелировать надо, да?

Только что, TimLiz сказал:

как понял декомпелировать надо, да?

поищи исходный код, если нету то придется декомпелировать

https://github.com/cyoung06/ZombiesStratViewer/blob/6777a6bb9032228af657604ab7e2dc4f9955a682/src/main/java/kr/syeyoung/zombiesstratviewer/CommandSetStrat.java#L46

Меняешь

BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(huc.getInputStream()));

на

BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(huc.getInputStream(), "UTF8"));

в папке с файлом gradlew.bat открываешь консоль и пишешь

./gradlew.bat build

Ждешь, потом в этой же папке появится папка build, в ней libs, забираешь оттуда мод

В 19.02.2022 в 19:20, rantuhin сказал:

https://github.com/cyoung06/ZombiesStratViewer/blob/6777a6bb9032228af657604ab7e2dc4f9955a682/src/main/java/kr/syeyoung/zombiesstratviewer/CommandSetStrat.java#L46

Меняешь

BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(huc.getInputStream()));

на

BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(huc.getInputStream(), "UTF8"));

в папке с файлом gradlew.bat открываешь консоль и пишешь

./gradlew.bat build

Ждешь, потом в этой же папке появится папка build, в ней libs, забираешь оттуда мод

Благодарю, щас попробую

• TimLiz закрыто, открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...