Перейти к содержанию

Встретил Херобрина

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Я короче создаю мир зашёл в него добыл дерево камень пошёл в путешествие иду по лесу и вижу егоPicsart_22-02-15_23-21-08-762.thumb.jpg.9265d85a2f06479881d2a0e892a31037.jpg

Я нашел Херобрина тут было табличка Ошибка когда я это увидел я вышел из игры я был напуган я и удалил этот мир.

Я играл версию 1.2.3_03 заходите на ютуб и там найдете вот это надпись Minecraft Alpha 1.2.3_03 + Ссылка на скачивание.

Я был в своем доме а там была табличка ошибка я мог бы сделать скриншот но я не знал как?

Конец записи.

Я нашел Херобрина тут было табличка Ошибка когда я это увидел я вышел из игры я был напуган я и удалил этот мир.

Я играл версию 1.2.3_03 заходите на ютуб и там найдете вот это надпись Minecraft Alpha 1.2.3_03 + Ссылка на скачивание.

Я был в своем доме а там была табличка ошибка я мог бы сделать скриншот но я не знал как?

Конец записи.

Ссылка там 

Форсить Херобрина в 2022 это реально кринжово, пацаны не делайте так

Ну типо реально, Херобрину уже больше 10 лет, отпустите вы его, у него контроша по матеше завтра

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
17 минут назад, Kelsi сказал:

Спасибо, такими темпами я стану эпилепсиком.image.thumb.png.99e7945a996c4c2ba4bd11c9422f4312.png

Я сказал "темпами"? Серьёзно... Ущербно звучит

Просто увидел у одного чела это и теперь пишу это везде чтобы опыта дали

Херобрин наложен на скрин. Приглядитесь, он летает! Автор даже не удосужился поставить его на землю. И в новых версиях нет херобрина

3 часа назад, Kelsi сказал:

Человек который страдает эпилепсией - звучит ущербно? Ок, пойду это говорить всем :3

Человек который страдает эпилепсией - Эпилептик. А у тебя какой то пепсик.

21 час назад, Kelsi сказал:

Человек который страдает эпилепсией - звучит ущербно? Ок, пойду это говорить всем :3

спасибо за хороший остаток дня
болеющий эпилепсией человек - эпилепТик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...