MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1)фор криптопанк ему плевать на всех, он панк но не просто панк он крипто- панк!1!!!!! 2) фор который ест жаренную курочку прямо из тарелки голыми руками, и потом пользуется компьтером, не помыв руки!!!! (очень круто!1!) ему плевать на всех, он ест жаренную курочку прямо из тарелки голыми руками, и потом пользуется компьтером, не помыв руки но он не просто ест жаренную курочку прямо из тарелки голыми руками, и потом пользуется компьтером, не помыв руки он виртуально!! ест крипто-жаренную крипто-курочку прямо из крипто-тарелки голыми крипто-руками, и потом пользуется крипто-компьтером, не крипто-помыв руки (супер пупер мега криптокруто!!!!!!!!!) 3) фор криптозомби он вакцинировался вакцинировался от некрутости!!!!!!! ему плевать на всех, он зомби но он не просто зомби он крипто- щомби!!!! 4) фор минималист ему плевать на всех, он минималист но он е просто минималист он крипто- минималист!!!!!!!!!!!!!!!!! 5) святая мама это же ЗОЛОТОЙ ФООООООР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему плевать на всех, он ЗОЛОООТТОООЙЙЙРРР!!! он не смотрит на взрывы, он от них бежит B) ему не нужны телки и бабки, ему нужны лишь вр очки и одна двенадцатитысечная биткоина B$B))) но он не просто золотой он крипто-золотой!!! (виртуальное золото точно 100$ стоит чего то иногда чуть чуть немножно!!) (потому что золото можно подделать, а блокчейн.. блокчейн не врет!!!!!!!!) если ты его получишь то ты будешь самым крутым крипто эмо панком готом фембоем скинхедом!!!!! пост криптум (типа крипта поняли) скриншот или сохранение любого из этих н ф ти без их приобретения - это терроестический акт против человечества, за что вы будете отправлены в супер криптотюрьму алька тряс!!! eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 крипто up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 nft monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 27 минут назад, blessed сказал: nft monkey ээээ не скриншоть мой нфт!!!!!! я подам в суд если ты прям щас не удалишь сообщение!!!!!!! кста хаха у тебя светлая тема мдаааа все ясно сморчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, MrFor сказал: ээээ не скриншоть мой нфт!!!!!! я подам в суд если ты прям щас не удалишь сообщение!!!!!!! кста хаха у тебя светлая тема мдаааа все ясно сморчок открыл рот и молчит по глазам вижу рад мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, blessed сказал: открыл рот и молчит по глазам вижу рад мне КУДАААААА ты че опять скриншотишь нфт!??????!!!?!? все ясно жди киберполицию я знаю твой киберадрес (ip) удаляй System 32 пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, MrFor сказал: КУДАААААА ты че опять скриншотишь нфт!??????!!!?!? все ясно жди киберполицию я знаю твой киберадрес (ip) удаляй System 32 пока не поздно фор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, blessed сказал: фор да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, MrFor сказал: да я жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я воскрес чтобы увидеть это. ПАКУПАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, blessed сказал: я жук блин соболезную Только что, Cronus сказал: Я воскрес чтобы увидеть это. ПАКУПАЮ сколько ставишь на какую нфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 ты понимаешь я жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: блин соболезную сколько ставишь на какую нфт +5 репы за зомбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Cronus сказал: +5 репы за зомбы!!! продано, теперь это твой невзаименяемый фор трибер д 2 минуты назад, blessed сказал: ты понимаешь я жук мне этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 кубезумие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: продано, теперь это твой невзаименяемый фор трибер д мне этого не понять ХЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, blessed сказал: кубезумие кубезумие: военные учения в украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, MrFor сказал: кубезумие: военные учения в украине ты хоть знаешл кто я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, blessed сказал: ты хоть знаешл кто я??? да, я знаю кто ты, где ты живешь, и как зовут человека позади тебя. не оборачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, MrFor сказал: да, я знаю кто ты, где ты живешь, и как зовут человека позади тебя. я ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, blessed сказал: я ничего не знаю сколько будет 9 + 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, MrFor сказал: сколько будет 9 + 10 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 9 минут назад, MrFor сказал: сколько будет 9 + 10 Кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 19 часов назад, Генри сказал: 19. ♾ IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 54 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти