SfortzaPhantom Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Как правило, переведенные моды позволяют охватить большую аудиторию. Это касается как перевода на русский, так перевода и на английский. Я занимаюсь переводом в обе стороны: как перевожу русские моды на английский, так и локализирую английские моды. На данный момент я занимаюсь переводом и помощью в администрировании крупнейшего оружейного мода (Vic's Modern Warfare на 1.12.2), также я перевел пару других модов (например, Emotecraft и IAM Music Player на 1.16+). Сейчас я принимаю заказы на переводы: некоммерческие проекты и модификации я перевожу бесплатно, но прошу указывать авторство перевода (в виде ссылки на мой сайт или на офис переводов). Проще говоря, если Ваш проект можно опубликовать в этом разделе, перевод бесплатен. (неакутально) Заказ на перевод можно оформить через офис переводов: https://discord.gg/CXMZz7CvnA (только на английском языке) или связаться со мной лично в Discord: sfortza#1806. Первым сообщением напишите, что вы с этого форума и хотите перевод Вашего мода/некоммерческого проекта. Посмотреть на мой опыт можно тут: https://sfortzaphantom.carrd.co (по ссылкам на Github или на Crowdin). Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfortzaPhantom Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfortzaPhantom Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfortzaPhantom Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfortzaPhantom Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfortzaPhantom Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfortzaPhantom Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Тема неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTerWerQQ3 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Пабло, верни полтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти