Перейти к содержанию

Зависает маинкрафт 1.12.2 на моменте загрузки мира.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Зависает маинкрафт 1.12.2 на моменте загрузки мира.

Прикрепил крашлог и записи из выведенной мною консоли.

crash-2022-02-27_16.48.42-server.txt Сообщение в консоли.txt

projectex.item.ItemMagnumStar.getStoredEmc(Lnet/minecraft/item/ItemStack;)D]]></log4j:Message>
1209 </log4j:Event>
1210 [16:48:79] [Server thread/INFO]: [java.lang.ThreadGroup:uncaughtException:1052]: at moze_intel.projecte.utils.EMCHelper.getStoredEMCBonus(EMCHelper.java:319)
1211 [16:48:79] [Server thread/INFO]: [java.lang.ThreadGroup:uncaughtException:1052]: at moze_intel.projecte.utils.EMCHelper.getEmcValue(EMCHelper.java:249)
1212

[16:48:79] [Server thread/INFO]: [java.lang.ThreadGroup:uncaughtException:1052]: at moze_intel.projecte.events.ToolTipEvent.tTipEvent(ToolTipEvent.java:74)

GL info: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
24

VanillaFixLoadingPlugin (VanillaFix_1.12.2_1.0.10_150.jar)

foamfix-0.10.14-1.12.2.jar

Ошибка в "ProjectE" и если его удалить то все должно быть норм, но тебе же не хочется удалять его, ты просто хотел узнать можно ли исправить эту ошибку? Я знаю как читать краш репорты но не знаю как их фиксить. Вот несколько советов: попробуй временно убрать ваниллафикс и фоамфикс если это не поможет.

Если все таки ошибка в моде ProjectE то попробуй установить другую версию мода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...