saintedlittle Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Stackowerflow запретил доступ к сайтам с IP России. Кстати, если зайти с vpn - всё прекрасно. Поздравляю, мы всё пр*ср*ли.. Кстати, Oracle уходит из России)) Можете уже на email Кремля отправлять благодарности плешивому Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 VPN Нидерландов - всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Отныне вам больше не нужно писать код опираясь от советов StackOverflow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 зато щас америку разбомбим и воду в крым проведем!!!!!!1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, JIpuDymau_Nik сказал: Отныне вам больше не нужно писать код опираясь от советов StackOverflow ??? Собственно, никто не пишет код опираясь на нём. (Говорю про себя, а так же реальную разработку), но он помогает в разных вопросах связанных с кодом. 45 минут назад, MrFor сказал: зато щас америку разбомбим и воду в крым проведем!!!!!!1!!!! Хм. Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 17 минут назад, Anarchist сказал: ??? Собственно, никто не пишет код опираясь на нём. (Говорю про себя, а так же реальную разработку), но он помогает в разных вопросах связанных с кодом. Хм. Z ну я могу сказать что про вопросы + но опор я беру на github для разработок на .net C# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, JIpuDymau_Nik сказал: ну я могу сказать что про вопросы + но опор я беру на github для разработок на .net C# может быть, может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 26 минут назад, SunSett_ сказал: хм. Тоже самое ещё у 10 человек. (моих знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 11 часов назад, okeyndell сказал: хм. Тоже самое ещё у 10 человек. (моих знакомых) хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Какая интересная информация, спасибо что поделился, мне это было очень нужно🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: Блин, у меня без впн все работает. Слушай, а какой провайдер у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти