Blox Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я делаю все как всегда все всегда заходят и нет проблем играю через TLauncher и всё было хорошо до момента когда сказали что моджанг закрыли сервера в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я не могу заходить на русские сервера, потому что я в Украине, так что как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 У меня английские сервера тоже плохо начали работать в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 19 минут назад, MrFor сказал: У меня английские сервера тоже плохо начали работать в последнее время. Переезжай в Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Купи лицензию и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти