Главный Рекламодатель Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Вы тоже начали замечать на ваших или на серверах на которых вы присутствуете странную активность с аккаунта The one who got the power Если вы встретили подобный аккаунт - кикайте его Иначе он запингует ваш серв с кодом зеленого цветаЛибо это очередной школьник который решил пошутить, либо это что-то более масштабное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Рекламодатель Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, меня била мать сказал: это я аок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 это путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мужчина Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 16 минут назад, MrFor сказал: это путин кремлеботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Рекламодатель Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 27 минут назад, мужчина сказал: кремлеботы... более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 25 минут назад, Diego_Eltoro сказал: более чем натоботы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Зелёный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Это мой глист, он немного не в разуме, прошу понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти