Перейти к содержанию

Как сделать

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

4 часа назад, Alekseybaranov сказал:

Жителя с тегом 111 при нажатии на которого пкм поставиться редстоун блок на координаты 1 1 1 . Версия 1.18.1

атрибут скорборда "minecraft:custom.minecraft:talked_to_villager" считает число нажатий ПКМ по жителю.

проверу тега жителя можно сделать через raycast или проверкой в определенной дистанции

10 часов назад, Shomen сказал:

атрибут скорборда "minecraft:custom.minecraft:talked_to_villager" считает число нажатий ПКМ по жителю.

проверу тега жителя можно сделать через raycast или проверкой в определенной дистанции

А как потом сделать командный блок, который будет детектить это нажатие? И чтобы это работало не только 1 раз и можно было использовать несколько жителей + еще можешь написать как сделать проверку тега через raycast?

23 минуты назад, Alekseybaranov сказал:

как сделать проверку тега через raycast

там через функции в датапаке и вообще если делаешь карту делай все в функциях, а то когда хочешь посмотреть как что-то работает в карте и возишься с 13434 лагучими командными блоками

1 час назад, Shomen сказал:

там через функции в датапаке и вообще если делаешь карту делай все в функциях, а то когда хочешь посмотреть как что-то работает в карте и возишься с 13434 лагучими командными блоками

Я знаю что можно сделать с помощью команды scoreboard и там разговор с жителем, но как сделать так чтобы таблица разговоров с  жителем тега 111 и тега 112 различались в скорборде без датапака?

20 минут назад, Alekseybaranov сказал:

Я знаю что можно сделать с помощью команды scoreboard и там разговор с жителем, но как сделать так чтобы таблица разговоров с  жителем тега 111 и тега 112 различались в скорборде без датапака?

никак

• 2 недели спустя...
В 08.03.2022 в 17:31, Alekseybaranov сказал:

4 часа назад, GhostoFBU сказал:

В 08.03.2022 в 21:31, Alekseybaranov сказал:

но как сделать так чтобы таблица разговоров с  жителем тега 111 и тега 112 различались в скорборде без датапака?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...