Kiram Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ребят хелп поставил 2 интересных мода Botania и Loot Slash Conquer на майнкрафт 1.12.2 а когда запускаю игру он пишет: вы должны включить правильные зависимости для этих двух модов ботания требуются безделушки 1.5.2 или выше и для второго требуются любые безделушки а я в этом не шарю выручайте что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 34 минуты назад, Kiram сказал: ребят хелп поставил 2 интересных мода Botania и Loot Slash Conquer на майнкрафт 1.12.2 а когда запускаю игру он пишет: вы должны включить правильные зависимости для этих двух модов ботания требуются безделушки 1.5.2 или выше и для второго требуются любые безделушки а я в этом не шарю выручайте что делать? а черную картинку обязательно было вставлять? кинь в папку с модами что требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiram Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 а что там требуется? он пишет какие то безделушки но я в душе не чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ну установи мод baubles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiram Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Shomen сказал: ну установи мод baubles спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти