Перейти к содержанию

Как вам 1.18?

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Новые,объёмные пещеры,красивые подземные пейзажи,нарушение привычных стереотипов,что ниже нуля по Y строить нельзя,новые биомы... Или вам больше нравятся классические,камерные пещеры? Можете писать своё мнение ниже,буду читать. Например мне больше симпатизируют пещеры из 1.18. Они такие большие,широкие,не такие,как мы привыкли,а если с шейдерами - вообще отвал башки.

11 часов назад, Ars71 сказал:

Новые,объёмные пещеры,красивые подземные пейзажи,нарушение привычных стереотипов,что ниже нуля по Y строить нельзя,новые биомы... Или вам больше нравятся классические,камерные пещеры? Можете писать своё мнение ниже,буду читать. Например мне больше симпатизируют пещеры из 1.18. Они такие большие,широкие,не такие,как мы привыкли,а если с шейдерами - вообще отвал башки.

самый кайф был когда нам это все показали в 1.17, а потом забрали и сказали что еще будут дорабатывать

Версия сама по себе отличная. Оптимизация идеальная. Легче находить алмазы. Больше лазурита. Разные виды пещер.

up

Аповый факт: В прошлых версиях (до 13w23a) сверкающий арбуз делался с помощью 1-го самородка золота,а не 8-ми.

up

Аповый факт №2: До версии 1.8 губку можно было получить только с помощью читов.

up

Аповый факт №3: Раньше такого моба как Панда планировали добавить ещё в 1.10,но отказались по неизвестным (для меня) причинам.

• Ars71 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...