suroviymaynsrufter Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Недавно я создал мир майнкрафт на версии 1.6.4 с сидом #000000, хотел найти мистику связанную с нуллом. Я создал табличку на которой написал hello.. Я перезашел в мир на версии 1.8, но он почему-то не прогрузился а когда я посмотрел на небо то оно отдалялось как будто я падал. Нуу решил снова перезайти на 1.6.4 и он блин вылетел а в консоле разработчика было написано here i am. . Но самое интересное интересное было тогда когда я опять перезашел в этот мир Табличка где он ответил В мире начали происходить баги Можете сами проверить. сид: #000000 название мира: Null world 1 - версия: 1.6.4 ну и 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 11 часов назад, suroviymaynsrufter сказал: Недавно я создал мир майнкрафт на версии 1.6.4 с сидом #000000, хотел найти мистику связанную с нуллом. Я создал табличку на которой написал hello.. Я перезашел в мир на версии 1.8, но он почему-то не прогрузился а когда я посмотрел на небо то оно отдалялось как будто я падал. Нуу решил снова перезайти на 1.6.4 и он блин вылетел а в консоле разработчика было написано here i am. . Но самое интересное интересное было тогда когда я опять перезашел в этот мир Табличка где он ответил В мире начали происходить баги Можете сами проверить. сид: #000000 название мира: Null world 1 - версия: 1.6.4 ну и 1.8 да блин хватит к рукожoбству разработчиков приписывать мистику null - ошибка возникающая в пустом теге таблички как бы за само себя говорит (null - пустой, несуществующий) да и вообще таблички на старых версиях лагучие "Here i am!" прикол от разработчиков типо тебе пишет ошибка А проблемы с генерацией... ты сам ее сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minokaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Это обычные баги, мистики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти