creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 как сделать чтобы в команду которая создаётся /team можно было вступить определённому количество игроков кто не понял проведу пример вот есть команда ананимусы и надо чтобы в неё можно было максимум 10 игроков вступить как это сделать? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 14 минут назад, creator71 сказал: как сделать чтобы в команду которая создаётся /team можно было вступить определённому количество игроков кто не понял проведу пример вот есть команда ананимусы и надо чтобы в неё можно было максимум 10 игроков вступить как это сделать? up в селекторе аргумент limit или как тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 смори 1 минуту назад, Shomen сказал: в селекторе аргумент limit или как тебе надо? можешь пример написать как limit использовать? Только что, creator71 сказал: смори можешь пример написать как limit использовать? вот есть команда /team чтобы в нее вступить надо написать /team join ник игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, creator71 сказал: смори можешь пример написать как limit использовать? вот есть команда /team чтобы в нее вступить надо написать /team join ник игрока смотри мою тему с селекторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, creator71 сказал: смори можешь пример написать как limit использовать? вот есть команда /team чтобы в нее вступить надо написать /team join ник игрока для чего команду используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: для чего команду используешь? мне нужно сделать команду полиции и криминала и мне нужно чтобы в криминал был лимит мест 10 и у полиции так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, creator71 сказал: мне нужно сделать команду полиции и криминала и мне нужно чтобы в криминал был лимит мест 10 и у полиции так же и ты выдал права людям чтобы они сами присоединялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 смотри задумку ты короче заходишь у тебя выбор стать полицией или криминалом и что бы не было 1 криминил 19 полицейских мне нужно ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 7 минут назад, Shomen сказал: и ты выдал права людям чтобы они сами присоединялись? админку не давал там командный блок все делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти