Перейти к содержанию

Форумный чат  

4 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Недавно(пару месяцев назад) Юниваликс предложил создать форумный чат, и вот я задумался о минусах. Он предложил идею, молодец, но за актив в теме ему на аккаунт капают дни популярности. Мне кажется это немного нечестно. Поэтому я предлагаю перенести чат на форумный твинк(твинк администрации) чтобы было честнее.

Спойлер

Если я не прав о том как работают дни популярности, поправьте

2 минуты назад, UnArmy сказал:

Недавно(пару месяцев назад) Юниваликс предложил создать форумный чат, и вот я задумался о минусах. Он предложил идею, молодец, но за актив в теме ему на аккаунт капают дни популярности. Мне кажется это немного нечестно. Поэтому я предлагаю перенести чат на форумный твинк(твинк администрации) чтобы было честнее.

Скрыть контент

"дни популярности", как ты выразился, работают так: image.png.c1436ed9893497f2668a5ee70cde0956.png

есть такая вот табличка, в которой показаны пользователи, получившие больше всего положительных реакций за день.

каждый день они добавляются сюда:
image.png.4b45446412b1f4ff423f63a60f0ab112.png
а получивший больше всего баллов за день чемпион награждается таким табло:

image.png.40856afbd3db6265e24c9d8dae435ba7.png

С форумного чата я ничего не получаю, да и авторство темы на мне висит тоже не просто так.  С момента его создания я слежу за активностью и отвечаю по возможности, тем самым подбадривая других, а также готов ответить на любой вопрос любого пользователя в ту же секунду. Так что перенос чата на другой аккаунт в корне бессмысленнен

1 минуту назад, меня била мать сказал:

"дни популярности", как ты выразился, работают так: image.png.c1436ed9893497f2668a5ee70cde0956.png

есть такая вот табличка, в которой показаны пользователи, получившие больше всего положительных реакций за день.

каждый день они добавляются сюда:
image.png.4b45446412b1f4ff423f63a60f0ab112.png
а получивший больше всего баллов за день чемпион награждается таким табло:

image.png.40856afbd3db6265e24c9d8dae435ba7.png

С форумного чата я ничего не получаю, да и авторство темы на мне висит тоже не просто так.  С момента его создания я слежу за активностью и отвечаю по возможности, тем самым подбадривая других, а также готов ответить на любой вопрос любого пользователя в ту же секунду. Так что перенос чата на другой аккаунт в корне бессмысленнен

Даже если не капает, всё-таки неправильно что тема висит на обычном пользователе а не на форумном аккаунте или аккаунте модератора. Следить то можно и не только за своей темой

2 минуты назад, UnArmy сказал:

Даже если не капает, всё-таки неправильно что тема висит на обычном пользователе а не на форумном аккаунте или аккаунте модератора. Следить то можно и не только за своей темой

Почему же? Как это влияет на процесс общения в чате?

1 минуту назад, hikkiFise сказал:

Почему же? Как это влияет на процесс общения в чате?

На процесс общения не влияет. Но некоторые пользователи смогут задаваться вопросом, почему чат на обычном пользователе

Только что, UnArmy сказал:

На процесс общения не влияет. Но некоторые пользователи смогут задаваться вопросом, почему чат на обычном пользователе

Если не влияет, то зачем менять и почему же пользователи должны задаваться вопросом?) Не могу понять принцип твоего мышления, объясни

1 минуту назад, hikkiFise сказал:

Если не влияет, то зачем менять и почему же пользователи должны задаваться вопросом?) Не могу понять принцип твоего мышления, объясни

Знаешь что такое любопытство?

1 час назад, UnArmy сказал:

Потому что он и предложил идею форумного чата.

1 час назад, UnArmy сказал:

А есть разница?

27 минут назад, О боже, я вода сказал:

А есть разница?

Да бы избежать огромного количества вопросов(если форум полностью не умрёт до того времени), лучше сделать как я писал выше

7 часов назад, О боже, я вода сказал:

А есть разница?

Лучше вообще не обращать внимания на подобные темы андеада (игнорировать), ему лишь бы меня опорочить любым способом, как и в этот раз - лишенными логики предложениями, которые заставляют сомневаться в его умственных способностях

3 часа назад, hikkiFise сказал:

Лучше вообще не обращать внимания на подобные темы андеада (игнорировать), ему лишь бы меня опорочить любым способом, как и в этот раз - лишенными логики предложениями, которые заставляют сомневаться в его умственных способностях

Интересно, а в твоих умственных способностях не сомневаются когда ты в очередной раз высераешь своё сообщение в дискорде? 

2 часа назад, XxMarrkMCxX сказал:

Ага, уже ведь как несколько месяцев, с момента создания сайта, весь форум просто завален такими вопросами! 

Полностью смотреть тему не пробовал?

1 минуту назад, UnArmy сказал:

Интересно, а в твоих умственных способностях не сомневаются когда ты в очередной раз высераешь своё сообщение в дискорде? 

Каком это дискорде еще? На сервере форума меня уже месяца 4 нет, умник ты мой

6 часов назад, hikkiFise сказал:

Каком это дискорде еще? На сервере форума меня уже месяца 4 нет, умник ты мой

И этот человек мне пишет о моих умственных способностях... В общем дискорде, я писал что в форумном?

56 минут назад, UnArmy сказал:

И этот человек мне пишет о моих умственных способностях... В общем дискорде, я писал что в форумном?

"Общий дискорд" к моему аккаунту тут никаким образом не относится, на нем я имею полное право делать что хочу, уяснил? И да, ты тему-то не переводи

подбородок пониже опусти, ахах

изначально речь шла про форумный чат, а ты притянул за уши мнимую мою неадекватность, неизвестно где и при каких обстоятельствах увиденную тобою в принципе, а даже если и было такое дело, то как это на разговор-то наш (про чат, напомню) влияет?

В 13.03.2022 в 20:45, UnArmy сказал:

Показать контент

Давай все темы переведём на твинки администратора. Будет ещё честнее, правда?

• UnArmy закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...