SunSett_ Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Забанили меня и всех моих друзей которые имели +- популярые сервера в дискорд. так же отлетел серв с 2к участниками. Найс! EarthLand и eretech_gans 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 13 минут назад, SunSett_ сказал: Забанили меня и всех моих друзей которые имели +- популярые сервера в дискорд. так же отлетел серв с 2к участниками. Найс! Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 это я забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Мне не понравилось просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 15.03.2022 в 22:16, шапокляк сказал: это я забанил разбань пж пжпж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, SunSett_ сказал: разбань пж пжпж ты сразу отлетаешь братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти