Перейти к содержанию

Платный или бесплатный хост?

SalyFix

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Привет. Я тут решил спросить игроков, что они думают о сервере. 

1.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на платном хосте?

2.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на атерносе?

3.Какой сервер вы выбрали бы? 

Я просто хочу открыть свой сервак с выживанием, и решил опросить игроков. Большое спасибо за ответы. 

• SalyFix изменил название на Платный или бесплатный хост?

Привет, лично считаю, что сервер на атерносе краней плохая и неустойчивая идея, т.к. Сервер, если на нем никто не находиться отключается сам. Да и во-все лагает.

Само собой лучше иметь сервер на платном, но стабильном хостинге, а если далее все пойдет в гору, то можно взять выделенный сервер.

10 минут назад, SalyFix сказал:

.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на атерносе?

Мысли о том что он плохой, сервер постоянно выключается, множество полезных плагинов для улучшения игры просто невозможно поставить, мспт и тпс просто ужасные как и пинг. Да и если сервер на атерносе то сразу становится понятно что администратор не собирается серьезно вкладываться в проект и в его развитие.

В 15.03.2022 в 21:41, SalyFix сказал:

Привет. Я тут решил спросить игроков, что они думают о сервере. 

1.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на платном хосте?

2.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на атерносе?

3.Какой сервер вы выбрали бы? 

Я просто хочу открыть свой сервак с выживанием, и решил опросить игроков. Большое спасибо за ответы. 

1. Проект более серьезный, т.е. он скорее всего не сдохнет через неделю максимум.
2. То что автор не знает про другие бесплатные хостинги как FalixNodes либо ну дитё решило позабавиться и сделать сервер на атерносе.
3. Адекватный сервер со своими фишками и отличиями, а не стырили сборочку и все.

Скоро будут новости о сервере на платном хосте. 

12 часов назад, Генри сказал:

Платный всегда лучше.

13 часов назад, О боже, я вода сказал:

1. Проект более серьезный, т.е. он скорее всего не сдохнет через неделю максимум.
2. То что автор не знает про другие бесплатные хостинги как FalixNodes либо ну дитё решило позабавиться и сделать сервер на атерносе.
3. Адекватный сервер со своими фишками и отличиями, а не стырили сборочку и все.

В 15.03.2022 в 22:53, Siеsta сказал:

Мысли о том что он плохой, сервер постоянно выключается, множество полезных плагинов для улучшения игры просто невозможно поставить, мспт и тпс просто ужасные как и пинг. Да и если сервер на атерносе то сразу становится понятно что администратор не собирается серьезно вкладываться в проект и в его развитие.

В 15.03.2022 в 22:51, PrissyX сказал:

Привет, лично считаю, что сервер на атерносе краней плохая и неустойчивая идея, т.к. Сервер, если на нем никто не находиться отключается сам. Да и во-все лагает.

Само собой лучше иметь сервер на платном, но стабильном хостинге, а если далее все пойдет в гору, то можно взять выделенный сервер.

Атернос - для быстренького теста идей

Платный хост - для серьезных, готовых, продуманных проектов

Атернос - Для начинающих челов, или школо дрУчИров, которые рассчитывают на что-то серьезное.

Платный Хост - Зависит от самого хоста, ибо хост за 10р в месяц не отличается от атернос. А так хост от 300р/месяц, (Зависит от хар/ка сервера) в основном для серьезный челов.

Я сейчас делаю сбору на атерносе, а как всё будет готово то перекину на платный хост

5 часов назад, MrFor сказал:

Атернос - для быстренького теста идей

Платный хост - для серьезных, готовых, продуманных проектов

Aternos создан для игры с друзьями но не как для больших проектов. Поэтому если есть деньги то лучше брать платный хост

• 3 недели спустя...

1. Нуу Если без доната то просто взрыв мозга, если с донатом тоо ну просто обычный серв(но хотелось бы плагинов :)  )

2. На атерносе..... Ну как бы обычные мысли: обычный серв с бесплатным хостингом, лагать наверно будет

3. Платный серв с донатом(для начала пойдёт бесплатный хостинг но не атернос)

• 4 недели спустя...
В 15.03.2022 в 22:51, PrissyX сказал:

Полностью согласен, тем более на рынке хостингов полно дешёвых с хорошими характеристиками

В 17.03.2022 в 19:27, FoxZero сказал:

Aternos создан для игры с друзьями но не как для больших проектов. Поэтому если есть деньги то лучше брать платный хост

Да, Атернос подходит для поигрулек вместе с друзьями

Платный хостинг лучше во всём, если его выбрать правильно. А если сервер пошёл в гору - смело можно брать либо VDS для среднего сервера, либо дедик для больших проектов, которые собираются идти в гору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...