Herobrin_09_ Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Мне надо чтобы после того как я выкинул плачущий обсидиан на незеритовый блок производилась телепортация. Но это не должно действовать ни на одну другую сущность и для определенных координат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 8 часов назад, Herobrin_09_ сказал: Мне надо чтобы после того как я выкинул плачущий обсидиан на незеритовый блок производилась телепортация. Но это не должно действовать ни на одну другую сущность и для определенных координат ну относительно сущности проверяешь игрока со скорбордом, который считает выброшенный плачущий обсидиан и телепортируешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 19.03.2022 в 18:18, Shomen сказал: ну относительно сущности проверяешь игрока со скорбордом, который считает выброшенный плачущий обсидиан и телепортируешь его Это работает если хоть где выбросить а надо только на нез блоке или я что то не понимаю Мне просто надо отслеживать сущность на определенных координатах ток я не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, Herobrin_09_ сказал: Это работает если хоть где выбросить а надо только на нез блоке или я что то не понимаю Мне просто надо отслеживать сущность на определенных координатах ток я не знаю как это сделать x y z distance/xd yd zd - аргументы селектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 8 минут назад, Shomen сказал: x y z distance/xd yd zd - аргументы селектора А и всё? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти