MoryakSPb Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Представляю вашему вниманию паркур карту "Андромеда"Карта создана для СЕРВЕРА Minecraft 1.8.1!Работа в одиночной игре, а также на более старых версиях, чем 1.8 не гарантируется Правила карты:- Нельзя ломать блоки- Нельзя использовать коды и читы- 2-4 игроков Скриншоты: Андромеда.zip Изменено 20 января, 2015 пользователем MoryakSPb Martin и crafter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Данная карта понравится любителям паркура. Мне нравится попрыгать, но я очень долго на одном месте не могу стоять. На этой карте вы будете проходить один и тот же уровень снова и снова. В общем, сам я прошел только первые два уровня Так же стоит отметить, что один из уровней нужно проходить вдвоем.У меня возникло только пара вопросов:1) Что это за нити на втором уровне?2) Почему карта называется "Андромеда"? Просто из личного интереса задаю.А, забыл добавить. Ты бы немного скринов прикрепил, а то непонятно чего ожидать.Лайк поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoryakSPb Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Данная карта понравится любителям паркура. Мне нравится попрыгать, но я очень долго на одном месте не могу стоять. На этой карте вы будете проходить один и тот же уровень снова и снова. В общем, сам я прошел только первые два уровня Так же стоит отметить, что один из уровней нужно проходить вдвоем.У меня возникло только пара вопросов:1) Что это за нити на втором уровне?2) Почему карта называется "Андромеда"? Просто из личного интереса задаю.А, забыл добавить. Ты бы немного скринов прикрепил, а то непонятно чего ожидать.Лайк поставил 1) Нити нужны для того, что-бы кактусы не выросли.2) Просто в голову это пришлоСкрины скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ах вот зачем эти нити, тоже заметил Карта понравилась, показалась немного сложной, но считаю это только плюсом Добавил новость на сайт. MoryakSPb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Коротковатая, но не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenkein Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Типичный паркур.Ну блиииин, ну почему так уныло построено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти