Alekseybaranov Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Когда я пишу с двоеточием execute as @a[nbt={SelectedItem:{tag:{1:1}}}] run say 1 то оно пишется, а если без двоеточия, то не пишется execute as @a[nbt={SelectedItem:{tag:{1}}}] run say 1. Проблема в том что я не могу выдать себе предмет с тегом в котором есть двоеточие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 give @s minecraft:stone{1:1} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseybaranov Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 20.03.2022 в 11:52, GhostoFBU сказал: give @s minecraft:stone{1:1} А как выдать предмет и с пустым названием, и тегом 1:1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Пешишь с бапкай гав сам мени мнкокарпрафте айдаир 56. Ище честт помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 10 часов назад, Alekseybaranov сказал: А как выдать предмет и с пустым названием, и тегом 1:1 ? display:{Name:'[{"text":""}]'} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseybaranov Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, Shomen сказал: display:{Name:'[{"text":""}]'} А можно и пустое название и тэг 1:1 в одной команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 20 минут назад, Alekseybaranov сказал: А можно и пустое название и тэг 1:1 в одной команде? сам думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 7 часов назад, Alekseybaranov сказал: А можно и пустое название и тэг 1:1 в одной команде? mcstacker.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти