Qne1s Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Хочу сделать карту. Хочу сделать что-бы: При убийстве игрока игроком выполнялась команда. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 32 минуты назад, smoketv сказал: Хочу сделать карту. Хочу сделать что-бы: При убийстве игрока игроком выполнялась команда. Это возможно? /scoreboard objectives add dsf minecraft.custom:minecraft.player_kills - считает убийства игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistergleb108 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 7 часов назад, Shomen сказал: /scoreboard objectives add dsf minecraft.custom:minecraft.player_kills - считает убийства игроков (Цикличный Командный Блок, постоянно включён) /[Команда] @a[score_dsf_min=1] (Цепной КБ, и ещё надо чтоб на него стрелочка указывала с прошлого КБ, постоянно включён) /scoardboard players set @a dsf 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, mistergleb108 сказал: @a[score_dsf_min=1] Так это для 1.12 и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistergleb108 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ну да и кстати ты забыл есть же death count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, mistergleb108 сказал: ну да и кстати ты забыл есть же death count это смерти от любого фактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistergleb108 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 скрестить можно типо deaths=1 = редстоун блок kills=1 = редстоун блок Редстоун схема [И] [КОМАНДА] scordboard players deaths set 0 scordboard players kills set 0 Убрать редстоун блоки и сделать из этого цикл, всё 4 часа назад, Shomen сказал: это смерти от любого фактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qne1s Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 я забыл написать что на 1.16+ (какой я забывчивый☹️) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений