Herobrin_09_ Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Как привязать источник света к шлему когда он одет на игрока/выброшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Возможно ты это имел ввиду: https://youtu.be/Fo8waslTLoY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 В 25.03.2022 в 21:36, GhostoFBU сказал: Возможно ты это имел ввиду: https://youtu.be/Fo8waslTLoY Не я имел ввиду чтобы от предмета шел свет как от факела, а не чисто светящиеся части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Herobrin_09_ сказал: Не я имел ввиду чтобы от предмета шел свет как от факела, а не чисто светящиеся части ставь относительно игрока с шлемом источник света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Shomen сказал: ставь относительно игрока с шлемом источник света Это я понимаю но какой командой призвать источник света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3 минуты назад, Herobrin_09_ сказал: Это я понимаю но какой командой призвать источник света источник света light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 @е[type=light] 1 минуту назад, Shomen сказал: источник света light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Herobrin_09_ сказал: @е[type=light] это блок за обновлениями вообще не следил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: это блок за обновлениями вообще не следил? Я про этот блок знаю но как его привязать к шлему который одет на игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 16 минут назад, Herobrin_09_ сказал: Я про этот блок знаю но как его привязать к шлему который одет на игрока ну так ставь его относительно игрока с шлемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти