Перейти к содержанию

Проблема на атерносе

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Сегодня я столкнулся с проблемой на атерносе. В общем я хотел поиграть со своей сестрой в майнкрафт и при попытки подключения на сервер постоянно писало: Отключение. Я понял почему эта ошибка вылетает. Из-за того что версия немного отстала (у моей сестры версия 1.15.2 (31.2.56)), а на атерносе. И я не знаю можно ли как ни будь  версию (цифры которые в скобках) сделать постарей?

image.png

51 минуту назад, Nikita_KinG сказал:

Сегодня я столкнулся с проблемой на атерносе. В общем я хотел поиграть со своей сестрой в майнкрафт и при попытки подключения на сервер постоянно писало: Отключение. Я понял почему эта ошибка вылетает. Из-за того что версия немного отстала (у моей сестры версия 1.15.2 (31.2.56)), а на атерносе. И я не знаю можно ли как ни будь  версию (цифры которые в скобках) сделать постарей?

image.png

Бедрок?

• 2 недели спустя...

Цифры после версии означают что это forge. Это значит что серв с модами. Вроде в разделе ядро нужно выбрать forge и там выбирай нужную версию майна и forge. И ещё если у тебя на сервере стоят моды то у тебя и у сестры они должны быть.

Либо у вас стоят моды надо поменять ядро, предпочитаю Paper или Spigot.
Если у вас ядро без модов, и вы играете на пиратках(лаунчерах), то включите в настройках пиратский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...