TheNanoVirus Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Хочу поставить датапак на сервер который делает враждебных мобов нейтральными. Но не получается. В одиночке все работает на отлично а на сервере не работает вообще. Мб есть какой нибудь конфиг который за это отвечает? Ядро сервера Paper. Версия 1.18.1 Пж помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 из-за плагинов может не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 В 27.03.2022 в 18:56, GhostoFBU сказал: из-за плагинов может не работать Я ставил на серв без плагинов всеравно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 33 минуты назад, TheNanoVirus сказал: Я ставил на серв без плагинов всеравно не работает. а че датапак то делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 7 минут назад, Shomen сказал: а че датапак то делает? Создает тиму nopvp отключает в френдли фаер в тиме и добавляет в эту тиму всех враждебных мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, TheNanoVirus сказал: Создает тиму nopvp отключает в френдли фаер в тиме и добавляет в эту тиму всех враждебных мобов попробуй сменить ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти