Перейти к содержанию

Internal Exception

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

После того, как я запустил этот батник, у меня начались вылеты с сервера (скрины ниже).
В батнике было:

@echo off
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
netsh interface 6to4 set state disabled
netsh int isatap set state disable
netsh int tcp set global timestamps=disabled
netsh int tcp set heuristics disabled
netsh int tcp set global chimney=disabled
netsh int tcp set global ecncapability=disabled
netsh int tcp set global rsc=disabled
netsh int tcp set global nonsackrttresiliency=disabled
netsh int tcp set security mpp=disabled
netsh int tcp set security profiles=disabled
netsh int ip set global icmpredirects=disabled
netsh int tcp set security mpp=disabled profiles=disabled
netsh int ip set global multicastforwarding=disabled
netsh int tcp set supplemental internet congestionprovider=ctcp
netsh interface teredo set state disabled
netsh winsock reset
netsh int ip set global taskoffload=disabled
netsh int ip set global neighborcachelimit=4096
netsh int tcp set global dca=enabled
netsh int tcp set global netdma=enabled
PowerShell Disable-NetAdapterLso -Name "*"
powershell "ForEach($adapter In Get-NetAdapter){Disable-NetAdapterPowerManagement -Name $adapter.Name -ErrorAction SilentlyContinue}"
powershell "ForEach($adapter In Get-NetAdapter){Disable-NetAdapterLso -Name $adapter.Name -ErrorAction SilentlyContinue}"

Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "EnableICMPRedirect" /t REG_DWORD /d "1" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "EnablePMTUDiscovery" /t REG_DWORD /d "1" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "Tcp1323Opts" /t REG_DWORD /d "0" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpMaxDupAcks" /t REG_DWORD /d "2" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpTimedWaitDelay" /t REG_DWORD /d "32" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "GlobalMaxTcpWindowSize" /t REG_DWORD /d "8760" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpWindowSize" /t REG_DWORD /d "8760" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "MaxConnectionsPerServer" /t REG_DWORD /d "0" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "MaxUserPort" /t REG_DWORD /d "65534" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "SackOpts" /t REG_DWORD /d "0" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "DefaultTTL" /t REG_DWORD /d "64" /f
Reg.exe add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile" /v "NetworkThrottlingIndex" /t REG_SZ /d "ffffffff" /f
echo.
pause
image.png.f000ac506f4eeaf4988e0bd0a747b0cb.pngimage.png.df0039395355bd7372247a1d6298d221.pngimage.png.5d4dd67b39060ee8ed44633ef2127287.pngimage.png.bd79f903e70ec7ea587f335364d8931a.png

Если это весь батник то объясним по простому
Добавь в батник

java -jar НАЗВАНИЕ _ФАЙЛА_ЯДРА.jar nogui
pause

Если нет то ты скорее всего угробил себе интернет более точного ответа пока дать не могу

Я не совсем понимаю. Вместо слов НАЗВАНИЕ_ФАЙЛА_ЯДРА мне вставить название? Где узнать это название? Я чайник
А еще, не важно куда я вставлю это? Можно ли просто отдельно это запустить, или всё же надо всё вместе?

3 часа назад, Jemonakay сказал:

Я не совсем понимаю. Вместо слов НАЗВАНИЕ_ФАЙЛА_ЯДРА мне вставить название? Где узнать это название? Я чайник
А еще, не важно куда я вставлю это? Можно ли просто отдельно это запустить, или всё же надо всё вместе?

Смотри, вот где  написано server.jar https://ibb.co/dcwVv3T это ядро сервера, у тебя может быть другое название
Можешь просто батник скачать и запустить https://dropmefiles.com/mn8ea

14 часов назад, Jemonakay сказал:

java -jar НАЗВАНИЕ _ФАЙЛА_ЯДРА.jar nogui
pause

Смотря какая версия майна . это start.bat текстовик

В папке с сервером посмотри там должно быть название серверное ядро.jar

Например:

cauldron-1.7.10-1.1307.06.218-server.jar, forge.jar , paper.jar , или server.jar. 

java -jar cauldron-1.7.10-1.1307.06.218-server.jar nogui
pause

Либо я тупой, либо вы не так поняли. Это не мой сервер, я захожу на рандомные сервера и там иногда вылетаю с такими надписями. Я эту папку с ядром не смог найти, где он находится? Я все папки в .minecraft перерыл

В 31.03.2022 в 21:40, DefaltMark сказал:

Можешь просто батник скачать и запустить https://dropmefiles.com/mn8ea

image.png.e440b9c3f3b3c76dbfd65927916de952.png

1 час назад, Jemonakay сказал:

Либо я тупой, либо вы не так поняли. Это не мой сервер, я захожу на рандомные сервера и там иногда вылетаю с такими надписями. Я эту папку с ядром не смог найти, где он находится? Я все папки в .minecraft перерыл

image.png.e440b9c3f3b3c76dbfd65927916de952.png

Странно
Ну попробуй скачать отсюда

В 31.03.2022 в 02:39, Jemonakay сказал:

После того, как я запустил этот батник, у меня начались вылеты с сервера (скрины ниже).
В батнике было:

@echo off
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
netsh interface 6to4 set state disabled
netsh int tcp set global timestamps=disabled
netsh int tcp set heuristics disabled
netsh int tcp set global chimney=disabled
netsh int tcp set global ecncapability=disabled
netsh int tcp set global rsc=disabled
netsh int tcp set global nonsackrttresiliency=disabled
netsh int tcp set security mpp=disabled
netsh int tcp set security profiles=disabled
netsh int ip set global icmpredirects=disabled
netsh int tcp set security mpp=disabled profiles=disabled
netsh int ip set global multicastforwarding=disabled
netsh int tcp set supplemental internet congestionprovider=ctcp
netsh interface teredo set state disabled
netsh winsock reset
netsh int ip set global taskoffload=disabled
netsh int ip set global neighborcachelimit=4096
netsh int tcp set global dca=enabled
netsh int tcp set global netdma=enabled
PowerShell Disable-NetAdapterLso -Name "*"
powershell "ForEach($adapter In Get-NetAdapter){Disable-NetAdapterPowerManagement -Name $adapter.Name -ErrorAction SilentlyContinue}"
powershell "ForEach($adapter In Get-NetAdapter){Disable-NetAdapterLso -Name $adapter.Name -ErrorAction SilentlyContinue}"

Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "EnableICMPRedirect" /t REG_DWORD /d "1" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "EnablePMTUDiscovery" /t REG_DWORD /d "1" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "Tcp1323Opts" /t REG_DWORD /d "0" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpMaxDupAcks" /t REG_DWORD /d "2" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpTimedWaitDelay" /t REG_DWORD /d "32" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "GlobalMaxTcpWindowSize" /t REG_DWORD /d "8760" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpWindowSize" /t REG_DWORD /d "8760" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "MaxConnectionsPerServer" /t REG_DWORD /d "0" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "MaxUserPort" /t REG_DWORD /d "65534" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "SackOpts" /t REG_DWORD /d "0" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "DefaultTTL" /t REG_DWORD /d "64" /f
Reg.exe add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile" /v "NetworkThrottlingIndex" /t REG_SZ /d "ffffffff" /f
echo.
pause
image.png.f000ac506f4eeaf4988e0bd0a747b0cb.pngimage.png.df0039395355bd7372247a1d6298d221.pngimage.png.5d4dd67b39060ee8ed44633ef2127287.pngimage.png.bd79f903e70ec7ea587f335364d8931a.png

объясни что ты пытаешься запустить

Я ничего не пытаюсь запустить, когда я захожу на сервера Майнкрафт, любые, не важно какие, просто поиграть, не мои сервера, не друзей, а каких то с мониторинга. Захожу и иногда выкидывает с сервера с надписью такими. А этот батник я скачал с Ютуба у какого-то чела, чтобы исправить интернет соединение, наверное, зря это сделал. Открыл, запустил, перезагрузил компьютер, и начались вылеты.

21 час назад, DefaltMark сказал:

Ну попробуй скачать отсюда

Что именно? Там много всего, я ничего не понимаю

2 часа назад, Shomen сказал:

у какого?

Я считаю, что это не важно. Вы ведь не пойдёте ему писать, что ты наделал и т.п.. Да вообще я сам не помню

10 минут назад, Jemonakay сказал:

Я считаю, что это не важно. Вы ведь не пойдёте ему писать, что ты наделал и т.п.. Да вообще я сам не помню

Было бы глупо, я хотел посмотреть что вообще на этом канале выкладывается

А на счёт твоей проблемы тебе возможно поможет сброс сетевых настроек и по возможности откат реестра или лучше вообще винду переустановить

Можно, пожалуйста, способ без переустановки винды, я уже несколько раз переустанавливал, я уже устал это делать. Очень прошу, найдите решение(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...