Jemonakay Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 После того, как я запустил этот батник, у меня начались вылеты с сервера (скрины ниже). В батнике было: @echo off netsh int tcp set global autotuninglevel=normal netsh interface 6to4 set state disabled netsh int isatap set state disable netsh int tcp set global timestamps=disabled netsh int tcp set heuristics disabled netsh int tcp set global chimney=disabled netsh int tcp set global ecncapability=disabled netsh int tcp set global rsc=disabled netsh int tcp set global nonsackrttresiliency=disabled netsh int tcp set security mpp=disabled netsh int tcp set security profiles=disabled netsh int ip set global icmpredirects=disabled netsh int tcp set security mpp=disabled profiles=disabled netsh int ip set global multicastforwarding=disabled netsh int tcp set supplemental internet congestionprovider=ctcp netsh interface teredo set state disabled netsh winsock reset netsh int isatap set state disable netsh int ip set global taskoffload=disabled netsh int ip set global neighborcachelimit=4096 netsh int tcp set global dca=enabled netsh int tcp set global netdma=enabled PowerShell Disable-NetAdapterLso -Name "*" powershell "ForEach($adapter In Get-NetAdapter){Disable-NetAdapterPowerManagement -Name $adapter.Name -ErrorAction SilentlyContinue}" powershell "ForEach($adapter In Get-NetAdapter){Disable-NetAdapterLso -Name $adapter.Name -ErrorAction SilentlyContinue}" Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "EnableICMPRedirect" /t REG_DWORD /d "1" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "EnablePMTUDiscovery" /t REG_DWORD /d "1" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "Tcp1323Opts" /t REG_DWORD /d "0" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpMaxDupAcks" /t REG_DWORD /d "2" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpTimedWaitDelay" /t REG_DWORD /d "32" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "GlobalMaxTcpWindowSize" /t REG_DWORD /d "8760" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpWindowSize" /t REG_DWORD /d "8760" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "MaxConnectionsPerServer" /t REG_DWORD /d "0" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "MaxUserPort" /t REG_DWORD /d "65534" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "SackOpts" /t REG_DWORD /d "0" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "DefaultTTL" /t REG_DWORD /d "64" /f Reg.exe add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile" /v "NetworkThrottlingIndex" /t REG_SZ /d "ffffffff" /f echo. pause Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Если это весь батник то объясним по простому Добавь в батник java -jar НАЗВАНИЕ _ФАЙЛА_ЯДРА.jar nogui pause Если нет то ты скорее всего угробил себе интернет более точного ответа пока дать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Я не совсем понимаю. Вместо слов НАЗВАНИЕ_ФАЙЛА_ЯДРА мне вставить название? Где узнать это название? Я чайник А еще, не важно куда я вставлю это? Можно ли просто отдельно это запустить, или всё же надо всё вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, Jemonakay сказал: Я не совсем понимаю. Вместо слов НАЗВАНИЕ_ФАЙЛА_ЯДРА мне вставить название? Где узнать это название? Я чайник А еще, не важно куда я вставлю это? Можно ли просто отдельно это запустить, или всё же надо всё вместе? Смотри, вот где написано server.jar https://ibb.co/dcwVv3T это ядро сервера, у тебя может быть другое название Можешь просто батник скачать и запустить https://dropmefiles.com/mn8ea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 14 часов назад, Jemonakay сказал: Я не совсем понимаю. Вместо слов НАЗВАНИЕ_ФАЙЛА_ЯДРА мне вставить название? Где узнать это название? Я чайник А еще, не важно куда я вставлю это? Можно ли просто отдельно это запустить, или всё же надо всё вместе? java -jar НАЗВАНИЕ _ФАЙЛА_ЯДРА.jar nogui pause Смотря какая версия майна . это start.bat текстовик В папке с сервером посмотри там должно быть название серверное ядро.jar Например: cauldron-1.7.10-1.1307.06.218-server.jar, forge.jar , paper.jar , или server.jar. java -jar cauldron-1.7.10-1.1307.06.218-server.jar nogui pause BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Либо я тупой, либо вы не так поняли. Это не мой сервер, я захожу на рандомные сервера и там иногда вылетаю с такими надписями. Я эту папку с ядром не смог найти, где он находится? Я все папки в .minecraft перерыл В 31.03.2022 в 21:40, DefaltMark сказал: Можешь просто батник скачать и запустить https://dropmefiles.com/mn8ea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 случайно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Jemonakay сказал: Либо я тупой, либо вы не так поняли. Это не мой сервер, я захожу на рандомные сервера и там иногда вылетаю с такими надписями. Я эту папку с ядром не смог найти, где он находится? Я все папки в .minecraft перерыл Странно Ну попробуй скачать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 02:39, Jemonakay сказал: После того, как я запустил этот батник, у меня начались вылеты с сервера (скрины ниже). В батнике было: @echo off netsh int tcp set global autotuninglevel=normal netsh interface 6to4 set state disabled netsh int isatap set state disable netsh int tcp set global timestamps=disabled netsh int tcp set heuristics disabled netsh int tcp set global chimney=disabled netsh int tcp set global ecncapability=disabled netsh int tcp set global rsc=disabled netsh int tcp set global nonsackrttresiliency=disabled netsh int tcp set security mpp=disabled netsh int tcp set security profiles=disabled netsh int ip set global icmpredirects=disabled netsh int tcp set security mpp=disabled profiles=disabled netsh int ip set global multicastforwarding=disabled netsh int tcp set supplemental internet congestionprovider=ctcp netsh interface teredo set state disabled netsh winsock reset netsh int isatap set state disable netsh int ip set global taskoffload=disabled netsh int ip set global neighborcachelimit=4096 netsh int tcp set global dca=enabled netsh int tcp set global netdma=enabled PowerShell Disable-NetAdapterLso -Name "*" powershell "ForEach($adapter In Get-NetAdapter){Disable-NetAdapterPowerManagement -Name $adapter.Name -ErrorAction SilentlyContinue}" powershell "ForEach($adapter In Get-NetAdapter){Disable-NetAdapterLso -Name $adapter.Name -ErrorAction SilentlyContinue}" Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "EnableICMPRedirect" /t REG_DWORD /d "1" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "EnablePMTUDiscovery" /t REG_DWORD /d "1" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "Tcp1323Opts" /t REG_DWORD /d "0" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpMaxDupAcks" /t REG_DWORD /d "2" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpTimedWaitDelay" /t REG_DWORD /d "32" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "GlobalMaxTcpWindowSize" /t REG_DWORD /d "8760" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "TcpWindowSize" /t REG_DWORD /d "8760" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "MaxConnectionsPerServer" /t REG_DWORD /d "0" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "MaxUserPort" /t REG_DWORD /d "65534" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "SackOpts" /t REG_DWORD /d "0" /f Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters" /v "DefaultTTL" /t REG_DWORD /d "64" /f Reg.exe add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile" /v "NetworkThrottlingIndex" /t REG_SZ /d "ffffffff" /f echo. pause объясни что ты пытаешься запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Я ничего не пытаюсь запустить, когда я захожу на сервера Майнкрафт, любые, не важно какие, просто поиграть, не мои сервера, не друзей, а каких то с мониторинга. Захожу и иногда выкидывает с сервера с надписью такими. А этот батник я скачал с Ютуба у какого-то чела, чтобы исправить интернет соединение, наверное, зря это сделал. Открыл, запустил, перезагрузил компьютер, и начались вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 21 час назад, DefaltMark сказал: Ну попробуй скачать отсюда Что именно? Там много всего, я ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 4 часа назад, Jemonakay сказал: Ютуба у какого-то чела у какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: у какого? Я считаю, что это не важно. Вы ведь не пойдёте ему писать, что ты наделал и т.п.. Да вообще я сам не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 10 минут назад, Jemonakay сказал: Я считаю, что это не важно. Вы ведь не пойдёте ему писать, что ты наделал и т.п.. Да вообще я сам не помню Было бы глупо, я хотел посмотреть что вообще на этом канале выкладывается А на счёт твоей проблемы тебе возможно поможет сброс сетевых настроек и по возможности откат реестра или лучше вообще винду переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Можно, пожалуйста, способ без переустановки винды, я уже несколько раз переустанавливал, я уже устал это делать. Очень прошу, найдите решение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти