Лжемарий I Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Привет! У меня есть вопрос, который мучал меня на протяжении тысячи лет. Как вы знаете на нашем форуме, если говорить понятным языком, нельзя ругаться матом. НО! Что будет, если написать матерное слово на иностранном языке. Причём, без любого намёка на то, что это мат. Дадут некультурному пользователю наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1.1 Запрещены нецензурные выражения и их завуалированные формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 часов назад, шапокляк сказал: 1.1 Запрещены нецензурные выражения и их завуалированные формы. Да это и так понятно! Я глаголю об том, что удосужится феодал модератор, вассал сеньора, проверить. Это "культурное" сообщение, или нет. А может всё это мой бред сумасшедшего и система такая: -"Well-well-well..." И сразу это сообщение блоканут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 у меня в подписи повторяется слово sucker, можно его банально перевести сосун, а можно банально перевести так что навек не забудешь. с двух-трёх часов дня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти