Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Очень сильно глючит сборка Minecraft 1.12.2 Optifine вообще с ума сводит эту сборку хотя на сборке 1.18 с оптифайном всё хорошо работает, и даже с шейдерами FPS где то 60 А на 1.12.2 вообще невозможно играть Включаю FastRender, и это просто ломает видеокарту Помогите, пожалуйста!!! Без оптифайна жить не могу Вот сборка: логи: latest.txt options.txtoptionsof.txt cписок модов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Timpixel2020 сказал: up up up up up up а зачем тебе фаст рендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: а зачем тебе фаст рендер? ну я слышал, что фаст рендер ускоряет загрузку мира но когда я его включаю, экран мигать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Timpixel2020 сказал: ну я слышал, что фаст рендер ускоряет загрузку мира но когда я его включаю, экран мигать начинает конфликт модов, у оптифайна нет открытого исходного кода поэтому разработчики других модов не знают почему где-то оптифайн конфликтует с их модом 2 минуты назад, Timpixel2020 сказал: ну я слышал, что фаст рендер ускоряет загрузку мира но когда я его включаю, экран мигать начинает поробуй переустановить драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: конфликт модов, у оптифайна нет открытого исходного кода поэтому разработчики других модов не знают почему где-то оптифайн конфликтует с их модом поробуй переустановить драйвера я мало того, что драйвера переустанавливал, я их ещё и откатывал ничего не помогает (Забыл указать видеокарту: GTX 1050) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Timpixel2020 сказал: я мало того, что драйвера переустанавливал, я их ещё и откатывал ничего не помогает (Забыл указать видеокарту: GTX 1050) значит конфликт скорее всего конфликтует GalactiCraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: значит конфликт скорее всего конфликтует GalactiCraft Мне такое же говорили на другом форуме до последнего не верил, что это так сейчас удалю мод, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 11 минут назад, Shomen сказал: значит конфликт скорее всего конфликтует GalactiCraft galacticraft удалил, но проблема с fast render не пропала можешь сказать, она важна, или её добавили просто так, что бы вид в настройках не портила? + сборка ещё и лагать не перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 11 минут назад, Timpixel2020 сказал: galacticraft удалил и все его адоны и зависимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Shomen сказал: и все его адоны и зависимости? Galacticraft-Core, planets и Middlecore, всё это удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Timpixel2020 сказал: Galacticraft-Core, planets и Middlecore, всё это удалил тогда незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: тогда незнаю может посмотришь логи? Там по любому есть жалобы на моды, которые мешают Я ж специально логи к теме прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Timpixel2020 сказал: может посмотришь логи? Там по любому есть жалобы на моды, которые мешают Я ж специально логи к теме прикрепил у тебя F3 какую видиокарту с права показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, Shomen сказал: у тебя F3 какую видиокарту с права показывает? Intel(R) UHD Graphics 630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 55 минут назад, Timpixel2020 сказал: (Забыл указать видеокарту: GTX 1050) а говоришь что у тебя эта у тебя куда воткнут монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: а говоришь что у тебя эта у тебя куда воткнут монитор? у меня ноутбук 5 минут назад, Shomen сказал: а говоришь что у тебя эта у тебя куда воткнут монитор? но у меня так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Timpixel2020 сказал: у меня ноутбук аоаоааоаоаоаоаоаао крутой страдаешь тебе в настройках видиокарты в управление параметрами 3D->программные настройки надо для джавы(javaw.exe) выбрать предпочтительный графический процессор в твоем случае GTX 1050 7 минут назад, Timpixel2020 сказал: у меня ноутбук я так понимаю у тебя ыыыыхравой ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: аоаоааоаоаоаоаоаао крутой страдаешь тебе в настройках видиокарты в управление параметрами 3D->программные настройки надо для джавы(javaw.exe) выбрать предпочтительный графический процессор в твоем случае GTX 1050 я так понимаю у тебя ыыыыхравой ноутбук нет, у меня ыыыыхреновый ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 16 минут назад, Shomen сказал: аоаоааоаоаоаоаоаао крутой страдаешь тебе в настройках видиокарты в управление параметрами 3D->программные настройки надо для джавы(javaw.exe) выбрать предпочтительный графический процессор в твоем случае GTX 1050 я так понимаю у тебя ыыыыхравой ноутбук Всё правильно поставил, но fast render и шейдеры по прежнему заставляют экран мигать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 10 минут назад, Timpixel2020 сказал: Всё правильно поставил, но fast render и шейдеры по прежнему заставляют экран мигать(( джаву которую использует майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Timpixel2020 сказал: Очень сильно глючит сборка Minecraft 1.12.2 Optifine вообще с ума сводит эту сборку хотя на сборке 1.18 с оптифайном всё хорошо работает, и даже с шейдерами FPS где то 60 А на 1.12.2 вообще невозможно играть Включаю FastRender, и это просто ломает видеокарту Помогите, пожалуйста!!! Без оптифайна жить не могу Вот сборка: логи: latest.txt 231 \u043a\u0411 · 2 загрузки options.txt 3 \u043a\u0411 · 0 загрузок optionsof.txt 1 \u043a\u0411 · 0 загрузок cписок модов: Это версия. Она же просто ЛАГУЧАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Корусняк сказал: Это версия. Она же просто ЛАГУЧАЯ! какую тогда можешь порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Timpixel2020 сказал: какую тогда можешь порекомендовать? 1.12.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timpixel2020 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, Shomen сказал: джаву которую использует майнкрафт это и есть путь к java, который использует майнкрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Timpixel2020 сказал: это и есть путь к java, который использует майнкрат и что с права в F3 пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти