Перейти к содержанию

Вопрос на миллион...

Alive

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

57 минут назад, Alive сказал:

Приветствую.
Представьте что вы выиграли в лотерее миллион рублей, куда бы потратили?

Во первых дам 100к на развитие форума и вообще сайта этого . 
600к уже будут в планах распределить на пассивные нужды и конечно оставлю 300к на всякий случай и чтобы она лежали как резерв у меня , всякое бывает , но из этих 300к , 100к переведу в доллары , 50к в евро и 50к кину в биткойн , а вот ещё 100к пускай будут у меня на самый важный случай в жизни и если будет трудно , но не очень , то я не стану трогать ни доллары , не евро , не биткойн , не эти 100к , а буду пытаться решить без них )

20 часов назад, Корусняк сказал:

О боже, зачем на благотворительность?

Потому что василек
А если честно - то вот. Вопрос был поставлен так: " Представьте что вы выиграли в лотерее миллион рублей, куда бы потратили? ". Вот люди говорят, что на благотворительность. Это их решение. А если именно ты не хочешь на это тратиться - то не знаю. Ты просто анонимный челик в интернете. Но я знаю, куда ты мог бы спустить эти деньги. И это... *барабанная дробь* Ты можешь нанять в свой "Фонд по поиску Херобрина" окультиста, там, или экстрасенса.

(да, я знаю, что странно отвечать на сообщение, которому уже день, и человек наверняка уже может забыл про свое высказвание)

3 часа назад, .moribund. сказал:

Потому что василек
А если честно - то вот. Вопрос был поставлен так: " Представьте что вы выиграли в лотерее миллион рублей, куда бы потратили? ". Вот люди говорят, что на благотворительность. Это их решение. А если именно ты не хочешь на это тратиться - то не знаю. Ты просто анонимный челик в интернете. Но я знаю, куда ты мог бы спустить эти деньги. И это... *барабанная дробь* Ты можешь нанять в свой "Фонд по поиску Херобрина" окультиста, там, или экстрасенса.

(да, я знаю, что странно отвечать на сообщение, которому уже день, и человек наверняка уже может забыл про свое высказвание)

Странно отвечать на сообщение которому уже день? Это не странно. Это обычно. А как не странно по твоему? 1 минута? 2? 3?

20 минут назад, Корусняк сказал:

Странно отвечать на сообщение которому уже день? Это не странно. Это обычно. А как не странно по твоему? 1 минута? 2? 3?

Я однажды так ответил через день на сообщение (на другом форуме) и на меня так налетели, что как-то не по себе было.

3 часа назад, .moribund. сказал:

Потому что василек

да тут на сообщения семилетней давности спокойно отвечают, не волнуйся 

Только что, .moribund. сказал:

Я однажды так ответил через день на сообщение (на другом форуме) и на меня так налетели, что как-то не по себе было.

Это на другом. На этом не так.

1 минуту назад, Корусняк сказал:

Это на другом. На этом не так.

Благодарю, я это приму к сведению :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...