Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Крутое видео по бедварсу! Не преувеличиваю на счёт крутое, но нужна будет ваша поддержка друзья!

Рэйтен

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я давно не начинающий ютубер но так сложились звёзды что исчез с радаров на долгое время и теперь алгоритмы ютуба напрочь отказываются продвигать мои видео над которыми я работаю неделями, буду признателен каждому! Каждому кто поддержит данное видео просмотром, лайком а возможно даже комментарием. Про подписку и репосты я уже умалкиваю поскольку это уже остаётся на ваше усмотрение после просмотра ролика, он сделан качественно но на любителя так что я спокойно приму любую критику!

Спасибо за уделённое внимание и вот сам ролик (ниже) , всем приятного просмотра друзья! 😘

Видос топ, но конечно с таким отсутствием в пять месяцев ты вряд ли мог расчитывать на хорошие просмотры, выпускай видосы раз в неделю и думаю прежний актив вернется)

11 часов назад, AlexanderPro_YT сказал:

Видос топ, но конечно с таким отсутствием в пять месяцев ты вряд ли мог расчитывать на хорошие просмотры, выпускай видосы раз в неделю и думаю прежний актив вернется)

Один лишь видос монтируется мною от недели до месяца, а учитывая то что на меня влияют и другие факторы как колледж, работа и тд, создание ролика явно тянется на долго, так сам бы с радостью выпускал регулярно, но увы пока что не под силы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...