miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Привет, я терраформер, у меня ты можешь заказать ландшафт разной сложности и размера, но почему ты должен выбрать именно меня? 1) Пригодность для выживания - многие ландшафтные дизайнеры делают свои карты неиграбельными, у меня же есть пещеры и все блоки, которые могут встретиться в ванильном выживании. Также могу сделать другие фишки, которые могут сделать выживание интереснее, такие, как более реалистичный спавн руд, зависящий от биома2) Детализированность - у многих карты выглядят издали хорошо, а когда играешь на них сыро - у меня такого нет Жду тебя в своём дискорде или телеге! LoneFrogg#6673/@LoneFrogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzyaaa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 . . TruePik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 . TruePik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzyaaa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 . . TruePik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 ю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzyaaa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 H G TruePik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 о TruePik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzyaaa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 G TruePik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzyaaa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzyaaa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 За спам в попытке поднятия. Получите бан и блокировку темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 5 минут назад, TruePik сказал: За спам в попытке поднятия. Получите бан и блокировку темы Тем временем ты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Только что, miroozl сказал: Тем временем ты: Булка с маком. По правилам форума тему можно подымать раз в час. Теперь посмотри что у меня все так и происходило. У тебя же еже минутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, TruePik сказал: Булка с маком. По правилам форума тему можно подымать раз в час. Теперь посмотри что у меня все так и происходило. У тебя же еже минутно не прошло часа 1 минуту назад, TruePik сказал: Булка с маком. По правилам форума тему можно подымать раз в час. Теперь посмотри что у меня все так и происходило. У тебя же еже минутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Только что, miroozl сказал: не прошло часа Поднял тему не я. А человек играющий на сервере. Без моей просьбы. После этого я специально прождал час и поднял сам. Не нарушая правила в отличии от тебя Только что, miroozl сказал: не прошло часа Кроме того, на форуме запрещено предлагать что либо за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroozl Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, TruePik сказал: Поднял тему не я. А человек играющий на сервере. Без моей просьбы. После этого я специально прождал час и поднял сам. Не нарушая правила в отличии от тебя ладно, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти