undeathslayer Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Когда я одеваю броню из модов (Vic's Modern Warfare, Scape And Run Parasites Addon) у меня не двигаеться броня, а руки и ноги-да. Нету никаких модов на анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 ОЙ, представляю себе это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 9 минут назад, undeathslayer сказал: Когда я одеваю броню из модов (Vic's Modern Warfare, Scape And Run Parasites Addon) у меня не двигаеться броня, а руки и ноги-да. Нету никаких модов на анимации. вроде как гадалок на форуме не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undeathslayer Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 А что гадать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 4 минуты назад, undeathslayer сказал: А что гадать то? ща на картах погадаю... так так скорее всего у тебя установлен оптифайн и возможно он с чем-то там конфликтует либо ты пользуешься г0вно лаунчером называемым тлаунчер и там ты выбрал встроеную в него версию фордж в котором автоматически устанавливается их г0вно мод tlskincape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undeathslayer Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 4 минуты назад, Shomen сказал: ща на картах погадаю... так так скорее всего у тебя установлен оптифайн и возможно он с чем-то там конфликтует либо ты пользуешься г0вно лаунчером называемым тлаунчер и там ты выбрал встроеную в него версию фордж в котором автоматически устанавливается их г0вно мод tlskincape А если хочешь со скином играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 3 часа назад, undeathslayer сказал: А если хочешь со скином играть? купи лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти